Да он же упоротый сонибой, не пытайся доказать что-либо тому, кто ненавидит все, что не Sonyив. писал(а):Ripper, и что? Если я мариобой, то по-умолчанию обязан ненавидеть другие платформы и игры на них?
Halo 4 - новый мультиплеерный геймплей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
GamerTag:
Неужели настолько трудно любить игры, а не платформы?Да он же упоротый сонибой, не пытайся доказать что-либо тому, кто ненавидит все, что не Sony
Почему не дойка? Дойка. Но какая разница, если игры всё равно хорошие? То, что Марио является дойкой ещё не значит, что он плох.а марио - не дойка
Мариобой.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Cмотря какой марио,2D-дойка,3D-нета марио - не дойка
Добавлено спустя 6 секунд:
Cмотря какой марио,2D-дойка,3D-нета марио - не дойка
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ну если шоковое состояние, то вполне возможноив. писал(а):Если рядом с тобой кого-нибудь убъют - ты будешь стоять на месте?елепузики разбегаются, как только ты убиваешь одного из них. Я такой "крутой" AI еще в Diablo 2 видел.

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
у них оно тоже естьPunkBuster писал(а):Ну если шоковое состояние, то вполне возможноив. писал(а):Если рядом с тобой кого-нибудь убъют - ты будешь стоять на месте?елепузики разбегаются, как только ты убиваешь одного из них. Я такой "крутой" AI еще в Diablo 2 видел.
а если они понимают,что им уже всё пиздец,то,суки,достают две грены и бегут на тебя
Последний раз редактировалось xbox fan neadekvat 17 сен 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
ив., так в чём же хейло "о боже шикарнейший шутер!"? Вот я прошёл хейло рич через силу, ничего в нём такого огогошного я не увидел, даже одиночка бф3 будет в 100 раз лучше, чем унылая скучная одиночка в хейло риче. Так в чём же крутость? В хорошем АИ? Или сейчас пойдут "аргументы" в духе ящеров ака "надо в коопе и на ХАРДКОРЕ!!!!"? Я любой шутер прохожу один на лёгком уровне, т.к. я хочу от него получить удовольствие. И если мне шутер очень понравился, то я готов его пройти на сложном уровне. А однообразную и унылую одиночку хейло рича в стиле "дойди от точки а до точки б и убить отряд инопланетян" - не назвать "шикарный шутер".
Помимо сониигр,я люблю некоторые пекарьские,а так же платформошлюху-Алана Вейка.Так что теперь ты слитNanoGOD писал(а):Да он же упоротый сонибой, не пытайся доказать что-либо тому, кто ненавидит все, что не Sonyив. писал(а):Ripper, и что? Если я мариобой, то по-умолчанию обязан ненавидеть другие платформы и игры на них?
Последний раз редактировалось Ripper 17 сен 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Сониказуалы раскрыты, дело можно закрыватьvendetta писал(а):Я любой шутер прохожу один на лёгком уровне

так в чём же анчартед "о боже шикарнейший шутер!"? Вот я прошёл анчартед через силу, ничего в нём такого огогошного я не увидел, даже одиночка бф3 будет в 100 раз лучше, чем унылая скучная одиночка в ачарче. Так в чём же крутость? В хорошей графике? Или сейчас пойдут "аргументы" в духе сонибоев ака "надо на плазме и не меньше 40 ДЮЙМОВ!!!!"? Я любой шутер прохожу один 15 дюймовом мониторе, т.к. я хочу от него получить удовольствие. И если мне шутер очень понравился, то я готов его пройти на плазме. А однообразную и унылую графику анча в стиле "дойди от точки посмотри на графон" - не назвать "шикарный графикой".

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Анчартед не шутер быдло
Подорвач от карамбы
То есть тебе даже нечего сказать в защиту своих слов про "хейло - охуейнейший шутер"? Ну в общем всё ясно, как всегда - ив. стайлУ меня нет и не будет для тебя никаких аргументов. Считай как хочешь, это личное дело каждого.
Утешайся дальше своим кукареканьем про хардкор. Понятное дело, что хейло - ещё то унылое однообразное дерьмо, что приходится это дерьмо прятать коопом и хардкор уровнем. Ящеры в общем привыкли, когда их насильно заставляют жрать дерьмоСониказуалы раскрыты, дело можно закрывать![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
кинцоSonyNinBoy писал(а):Анчартед не шутер быдло
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46