Зачем повторяешь глупость за бородатым маразматиком-бомжом?Error писал(а):Пиздец долбоёбыНин подобрала серию, которую сега продолжать не хотела. И вместо того, что бы бугуртить лучше спасибо бы сказали
Недовольные фанаты "Bayonetta"... Да, вы уже догадались.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Kane 15 сен 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Кейн, в бан захотелось? Тебе одного преда мало?глупость бородатого маразматика-бомжа?
В моём посте не прозвучал ник кого-либо из пользователей. Только тонкий намек.TheTinkino писал(а):Кейн, в бан захотелось? Тебе одного преда мало?глупость бородатого маразматика-бомжа?
Так что ты не можешь доебаться до меня. 
- TheTinkino
- MadГерой

Kane, как будто мы оба не знаем, про кого шла речь 
Меня не волнует то, что тебе там превиделось.TheTinkino писал(а):Kane, как будто мы оба не знаем, про кого шла речь
Мало ли о кого я имел в виду. И не с форума. Да, все верно - - это Анатолий Вассерман.бородатый маразматик бомж
,сонибомж
и засониблядь
, т.к. говорящий "полюбому" имеет в виду Апельсина, Барьярра или меня например.сонихолоп

- TheTinkino
- MadГерой

Kane, за сообщения типа "сониблядь" и тд я сразу преды даю, если вижу.
Да и если видешь нарушения - отправляй репорты.
То и хрен с ней. Кроме Баянетты остались бы слешеры покруче. А если издатель прикрыл её, значит, она не прибыльна, значит, на неё положили толстый писюн игроки.Error писал(а):Kane, Продолжения не аннонсили, серию продали - следовательно сеге на нее похуй.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
не анонсили, потому что нин купила, а когда она купила никто не скажет (уж точно не вчера).Error писал(а):Kane, Продолжения не аннонсили, серию продали - следовательно сеге на нее похуй.
И опять же. В случае сTheTinkino писал(а):Kane, за сообщения типа "сониблядь" и тд я сразу преды даю, если вижу.
ты никогда не докажешь, что я вел речь про кого-либо с форума. Даже платформенной принадлежности не проследить.бородатой девственной бомжихой
Конечно, у тебя есть права модера, но это уже будет злоупотреблением твоих возможностей.- TheTinkino
- MadГерой

Kane, учти - за это сообщение я пред тебе не дал, а лишь устно предупредил. Дал пред за сообщение, которое было уже точно адресовано ив.у
Вот и отлично. Впредь, надеюсь, не возникнет спора на столь чистом месте. Свободу слова не отнять. ЫыыыTheTinkino писал(а):Kane, учти - за это сообщение я пред тебе не дал, а лишь устно предупредил. Дал пред за сообщение, которое было уже точно адресовано ив.у
- TheTinkino
- MadГерой

Ее никто и не отнимаетСвободу слова не отнять.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Совок - гавно.Berkyt писал(а):Stalker-а на PS2! :mujik:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Ну прямо советская РоссияTheTinkino писал(а):Да и если видешь нарушения - отправляй репорты.