Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Diman_101
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 апр 2010, 07:45
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 27 раз
11 сен 2012, 18:37
Marstion-John писал(а):Diman_101 писал(а):Marstion-John писал(а):Diman_101 писал(а):Попробуйте поиграть в I Am Alive на геймпаде

I Am Alive с PS3 портирован, поэтому такая днищенская поддержка геймпада

Какая разница? Соснули то пекаброды

Даже поленились папки переименовать

Как переименовав папку ты слил PS3? Игра ужасно портирована на ПК, тормоза, геймпад не работает, шрифты ползут а еще и главную тему украли

Diman_101
Diman_101
-
John Shepard
- Графоман

Автор темы
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
12 сен 2012, 17:14
s_cream_y писал(а):The Punisher писал(а):Kane писал(а):Многостадиальное отставание ПК-гейминга налицо

Steam был запущен на 3 года раньше чем псн и сони многое позаимствовала от туда

Слит в очередной раз

ты хоть помнишь какой стим был? я в стиме уже больше 4-х лет, тогда это был вообще звиздец. Нормальный сервис он года полтора-два и то благодаря распродажам и ценам в Рашке (хотя последнее меня не касается)

я покупал там игры и тогда когда баксы были
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Diman_101 писал(а):Marstion-John писал(а):Diman_101 писал(а):Marstion-John писал(а):Diman_101 писал(а):Попробуйте поиграть в I Am Alive на геймпаде

I Am Alive с PS3 портирован, поэтому такая днищенская поддержка геймпада

Какая разница? Соснули то пекаброды

Даже поленились папки переименовать

Как переименовав папку ты слил PS3? Игра ужасно портирована на ПК, тормоза, геймпад не работает, шрифты ползут а еще и главную тему украли

играю с падом,версия игры без патчей,что я делаю не так?в настройках игры включается пад

John Shepard
John Shepard
12 сен 2012, 20:58
Ютюб удобнее чем стим, лайв и псн

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster