Первая оценка COD: Nigger Ops - 9.4/10
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
На мой взгляд, такие жанры как шутер, РТС и спорт симы, если они действительно качественные и имеют многослойный геймплеей, могут раскрыть весь свой потенциал геймплеея, механики и баланса только в мультиплеере. В случае с код, это как судить о фильме лишь глянув его трейлер, т.к. в коде сингл - красивые скрипты и взрывы, а во остальном это унылийший тир с нулевой рентабельностью, который ну никак не сможет предложить даже половину того экспиренса, который игрок получит в мультиплеере..
За счёт обрубания истории, интерактивности и всякого смысла.могут раскрыть весь свой потенциал геймплеея, механики и баланса только в мультиплеере
Ну кому что важнее.
Безусловно в сингле Старкрафта научиться стратежничать не получится. Но скажи пожалуйста, на кой чёрт щас Близзард будет четыре года тратить на отладку двух оставшихся сингл-компаний, если мультиплеер важнее всего? Насчет мультиплеера Близзардовцы сказали, что не внесут туда серьезных изменений (максимум добавят несколько юнитов и т.п.)
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Для сруба баблаБезусловно в сингле Старкрафта научиться стратежничать не получится. Но скажи пожалуйста, на кой чёрт щас Близзард будет четыре года тратить на отладку двух оставшихся сингл-компаний, если мультиплеер важнее всего? Насчет мультиплеера Близзардовцы сказали, что не внесут туда серьезных изменений (максимум добавят несколько юнитов и т.п.)
Ну а если серьёзно, сингл тоже важная часть игры, и лично я этого нигде не отрицал. Просто мультиплеер в этих жанрах ну ни разу не менее важен чем сингл, а скорее даже наоборот.
mark4all, как раз таки техника все и портит. Хотя скорее всего ты предпочитаешь командные шутеры и игры. Лично я предпочитаю дуэльные игры: quake 3, warcraft 3, файтинги. В контру например я вообще ни мог никогда играть, а если шутер с техникой это вообще 
GoSu[v]TeTRiS, динамика боев чуть помедленнее но и убийства более осмысленные, в кваке просто дикая распрыжка, более быстрое перемещение да и баланс оружия мне нравится меньше. Поэтому от респауна в Q3 очень многое зависит, да и "случайных" киллов из-за этого там больше