нахуй так высокоCrysis2 писал(а):The RaDaMaNt, если ты про ногеймз 360 то я не знаю где ты там игры увидела вот на пс3 и пк я как раз играю
![]()
Геймплей Metal Gear Solid: Ground Zeroes в HD. Графон!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Очень хороший игровой уголок. ...Осталось взять Wii U для полноты и ширкого кругозора. Жду.Crysis2 писал(а):The RaDaMaNt, если ты про ногеймз 360 то я не знаю где ты там игры увидела вот на пс3 и пк я как раз играю
![]()
(+1 к карме)
Просто демку для показа подготовили, необязательно было готовить её на чём-то другом. Сделали где попроще и ладно.Уж простите, но если то, что мы сейчас увидели (со слов и ссылок в сети), было запущено на ПК, то...
И картинка на самом деле очень прекрасна для PS360. Да, есть углы, мелкие текстуры. Но освещение с отличной анимацией и физикой (замечательно плащ развевался на ветру) сотворили вот такое чудо. В-целом картинка воспринимается выше всего того, что было. Ну, разве что "Beyond Two Souls" получше.
Мариобой.

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
ПК с железом текущего поколения консолей, не high-endcurrent-gen PC
Последний раз редактировалось Illusive Man 02 сен 2012, 03:02, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

AFFALIN, нету места, пс3 выкинуть 

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Вторая тоже на ПК выходилаThe RaDaMaNt писал(а):Первый МГС выходил на пека. Второй на иксбоксе. А вообще, серия говно, брать не будуza1Nx писал(а):Как внезапно биллипитушки и пека-оборванцы стали дрочить на мгс.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

я где-то выше розетки поставлюCrysis2 писал(а):Готичный Тролль, Знаешь как охуенно лежать и игратья ставил телек на стол но хуйня полная
![]()

Обрати внимание на рукава + пуговицы. Красиво, но мне показалось немного вычурным и сверх (перебор в реалист.).ив. писал(а):Просто демку для показа подготовили, необязательно было готовить её на чём-то другом. Сделали где попроще и ладно.Уж простите, но если то, что мы сейчас увидели (со слов и ссылок в сети), было запущено на ПК, то...
И картинка на самом деле очень прекрасна для PS360. Да, есть углы, мелкие текстуры. Но освещение с отличной анимацией и физикой (замечательно плащ развевался на ветру) сотворили вот такое чудо. В-целом картинка воспринимается выше всего того, что было. Ну, разве что "Beyond Two Souls" получше.
А как же там Wii U поживаетив. писал(а):Просто демку для показа подготовили, необязательно было готовить её на чём-то другом. Сделали где попроще и ладно.Уж простите, но если то, что мы сейчас увидели (со слов и ссылок в сети), было запущено на ПК, то...
Последний раз редактировалось Diman_101 02 сен 2012, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

в бейонде квадратное гавно без детализации

Тише будь.Готичный Тролль писал(а):я где-то выше розетки поставлюCrysis2 писал(а):Готичный Тролль, Знаешь как охуенно лежать и игратья ставил телек на стол но хуйня полная
![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 сен 2012, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Последний SOCOM 4 даст фору своей чуть ли не идеальной консольной графикой.h4lly писал(а):На самом деле графика явно не некстгеновская, хуй знает что так все фапают. Физика\отражения\освещение на высоте, а вот с тексурками и геометрией объектов пока не все ясно ибо не видно.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Crysis2, на полу заебись сидеть, чтоб сзади диван 

Последний раз редактировалось Готичный Тролль 02 сен 2012, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Это слова Кодзимы, а не журналистов, как в твоём пруфе, соснулSledge писал(а):Illusive Man,Ну тут все ясно.
Сонимирок. Там кроме PS3 ничего не существует

а вот на пс3 и пк я как раз играю