Трейлер GoW: Ascension
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Логично, ведь третья часть завершает путешествие кратоса, в течение которого он должен отомстить всем богам :joker:BlackGrishka писал(а):Заводной Апельсин, в 3ей части уже нет такого ощущения,эммм,путешествия так скажем

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

sergeytr, потому что мульт там не очень отличается от тех,в которые я играл и сама механика слэшера не очень подходит для мульта
Добавлено спустя 51 секунду:
я то умею,ччего не могу сказать о тебя,раз ты не можешь понять мысль,которую пытаются до тебя донестиvendetta писал(а):ты оказывается реально нихуя не умеешь читатьпутешествия так скажем![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Кратос выпилил всех богов Олимпа, а теперь от скуки рвет на смердящие куски жопки бедных хейтеров
И если у нового DMC есть все шансы выйти пристойной игрой, то пастгенно-педиковатому балеруну остается только резать арбузы, да следить за тем, чтобы ненароком не сломать шпильку на своем лоурезном сапожике 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

вот про это я и хочу сказать :joker:Заводной Апельсин писал(а):Логично, ведь третья часть завершает путешествие кратоса, в течение которого он должен отомстить всем богам :joker:BlackGrishka писал(а):Заводной Апельсин, в 3ей части уже нет такого ощущения,эммм,путешествия так скажем
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sergeytr, где я такое говорил?
зачем ты вообще споришь,о том,в чем не разбираешься?хотя ты же упоротый сонибойчик

В 1 части ясен хуй путешествие есть, там Кратос начиная с моря на корабле добрался до Афин, там дрался сражался, потому пошёл в пустыну в Храм Пандоры, от туда потом топал обратно в Афины. Понятно во 2 части Кратос был начало в одном городе, после чего полетел на пегасе до титана, у него лук забрал, потом он огромный путь преодолевал до храма тех тёлок трёх судьб, чтобы сразится с Зевсом, но в 3 части он дошёл до своей ЦЕЛИ - Олимп, чтобы убить Зевса, и всех тех, кто ему попадётся на пути, и к тому же даже там сделали мелкое путешествие: сначал поднимался в гору, потом в аду, потом снова поднимался, и для разрушения цепи баланса он спускался в низ, а до этого он ещё в лабиринте шастал. Так что понятное дело, что ему особо не попутешествовать
В гов:а думаю с этим будет всё ок, т.к. это всё до 1 части происходит. И Кратос даже в гов:чос и гов:гос путешествует, если что 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Но это глупо в минусы игры записывать.вот про это я и хочу сказать :joker:

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

vendetta, а я тебе это и пытаюсь втолковать 
Заводной Апельсин, я не записываю,изначально я обращался к человеку, который не играл в первые части и называл ГОВ3 скучной :joker:
Добавлено спустя 49 секунд:
sergeytr, зачем мне отвечать на вопрос,который был задан к несуществующим словам?
Заводной Апельсин, я не записываю,изначально я обращался к человеку, который не играл в первые части и называл ГОВ3 скучной :joker:
Добавлено спустя 49 секунд:
sergeytr, зачем мне отвечать на вопрос,который был задан к несуществующим словам?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов