На ПС3 256 оперативы, так что у Wii U в 4 раза больше.Dionis писал(а):1Гб оперы,но явно не xdr,значит уже не в 4 раза больше ,чем на PS3
Уточненные данные начинки Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы

Уверен, что тот же? Архитектура совсем иная, частотность тоже. Поточности раза в три больше CPU бокса.Короче на wii u чуть модифицированный проц от бокс360
Кто вообще по голым характеристикам измеряет мощность?,значит уже не в 4 раза больше
Мариобой.

ив., 90% разрабов игр
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ив. писал(а):Тогда у меня для них плохие новости. Они не разработчики игр, если измеряют возможности консолей по сухим числам. Таким макаром и восемь ядер целла будут мощнее четырех ядер i7.90% разрабов игр

вижу одно ядро и 8 огрызков
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PS3The Punisher писал(а):2. Консоль которая поступит в продажу будет использовать 1GB оперативной памяти для игр (возможно памяти будет больше, но для игр будет выделено 1GB). Что в 4 раза больше чем у PS3.

WiiU

WOOOOOOOW аж целый ОДИН ГИГАБАЙТ оперативной памяти
Последний раз редактировалось Barrayar 02 сен 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.