Х. Кобаяши: "Классическим Resident Evil самое место на PS Vita и 3DS". Ждём RE0 или 1 Remake HD на Vita?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
если завезут на виту резиденты годные ,ну там ремейки , зеро ...еще че нить ,то хуй с ними , таки зацеплю себе её
Гвамер как всегда снес очередную хуйню незная уже чем можно защитить этот пастгенный высерgvammer писал(а):Да я не прав.
надо было искать скриншоты но уже не в 720р а в 1080рСергейтеру нечего сказать, поэтому он снес очередную херню.О Боги...
он что действительно такой тугой?
Пастгенный высер?sergeytr писал(а):Гвамер как всегда снес очередную хуйню незная уже чем можно защитить этот пастгенный высерgvammer писал(а):Да я не прав.
надо было искать скриншоты но уже не в 720р а в 1080рСергейтеру нечего сказать, поэтому он снес очередную херню.О Боги...
он что действительно такой тугой?
От сергейтера другого не дождешься, хотя аргументов от него никогда не дождешься.
gvammer, при предвижении источника света тени остаются такими же
Добавлено спустя 51 секунду:
В плане графики относительно виты это самый настоящий пастген
Самый упоротый фанат ре уже не знает чем защищать ре на 3дс
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=c5djk4yD0lE
В некоторых местах теней даже нет
Добавлено спустя 51 секунду:
В плане графики относительно виты это самый настоящий пастген
Самый упоротый фанат ре уже не знает чем защищать ре на 3дс

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=c5djk4yD0lE
В некоторых местах теней даже нет

Покажешь это в игре?gvammer, при предвижении источника света тени остаются такими же
Почему?В плане графики относительно виты это самый настоящий пастген
Я его еще даже не начал защищать, но тебе советую лучше все-таки обзавестись аргументами.Самый упоротый фанат ре уже не знает чем защищать ре на 3дс
Потому что граика в разы хужеПочему?
Бомж советует разбогатетьно тебе советую лучше все-таки обзавестись аргументами
Добавлено спустя 27 секунд:

Вот что такое графон
Последний раз редактировалось sergeytr 29 авг 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Почему нельзя сравнивать? Сделаны на одном движке, выглядят практически одинаково. Даже сами разрабы говорили что ревелейшнс ничем не уступает ре5.old_osam писал(а):уточнять надо ибо резаная не равно полная (изначальная даже) из это и следует ,что reR нельзя сравнивать с ре5
согласись уже !
Всем похуйold_osam писал(а):Mega Man Legends 3 cancelled Nintendo 3DS:
Последний раз редактировалось The Punisher 29 авг 2012, 22:26, всего редактировалось 2 раза.

sergeytr, ну не знаю фанаты только до ре4, остальное без Миками эт чистый висер
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Один, максимум два врага на экране - такой-то графонsergeytr писал(а):Вот что такое графон

См. видео предоставленое мноюgvammer писал(а):Докажешь?Потому что граика в разы хуже
Что что?Бомж советует разбогатеть
Провел анологию которую ты видимо не понялЧто что
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Слепой бляThe Punisher писал(а):Один, максимум два врага на экране - такой-то графонsergeytr писал(а):Вот что такое графонИ геймплей в стиле айфонодрочеров - проведи пальчиком по экранчику
Сонишедевр
там есть момент с 4 врагами(2 валяются уже мертвые)
и там будет больше 2 врагов на экране.
даже в убогом резистансе и код их больше
gvammer, я 3 видео предоставил вообщето
на одном из них идет сравнени ре и анча.
в ре даже нарисованых теней не хватает.не потянула
Добавлено спустя 56 секунд:
как ты что упоротый неадекват рекомендует другим набратся аргументов

на одном из них идет сравнени ре и анча.
в ре даже нарисованых теней не хватает.не потянула
Добавлено спустя 56 секунд:
Аналогию что нищий человек рекомендует другому разбогатетьАналогию с бомжом? Мда, плохо тебе живется.
как ты что упоротый неадекват рекомендует другим набратся аргументов
Вы тут понятия здорово, конечно, подменяете. Ведь какой-нибудь айфоновский tower defence и Самаритянин тогда тоже на одном движке сделаны - как звучит, а?The Punisher писал(а):Почему нельзя сравнивать? Сделаны на одном движке, выглядят практически одинаково. Даже сами разрабы говорили что ревелейшнс ничем не уступает ре5.
Последний раз редактировалось Mirasol 29 авг 2012, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЭто ты так решил?2 из которых не о чем.
Сейчас мы с вами сравним мерседес 2012 года и запорожец.И кто победил?
По графону Ре, а по теням анч?
в конце коментарий
кто побеил
мерседез по скорости а запорожец по удобности?
Спасибо что напомнил об играхСонибоям только графику подавай, а про игры можно собственно благополучно забыть.
http://www.youtube.com/watch?v=iaYDNN3VbRQ
Что на 3дс виднеется в 2013 из подобного уровня?
Путин блятьИ кто тут нищий.
Добавлено спустя 23 секунды:
Я неадекват? Скорее ты.Я неадекват? Скорее ты.
Я упорот? Было бы чему.
Я упорот?Скорее ты.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Какие у тебя были аргументы?У тебя были аргументы? Нет, так что не неси херню тут.
я вообщето кинул 3 видео в подтверждение своего слова.
ты же лишь мычишь что ты прошел игру и лучше знаешь в ответ кидая скриншоты в хд и называешь их ингеймом

Тупая пекаблядь