и чем тебе стик - не кнопка? только потому, что он не в виде пуговки?Кнопка - устройство в виде подвижной пуговки для замыкания электрической цепи и приведения в действие различных механизмов путем ее нажатия
People Can Fly представили новый мультиплеерный режим для Gears of War: Judgment.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Из вики:david_duke писал(а):а как по-твоему выглядит кнопка?и чем тебе стик - не кнопка? только потому, что он не в виде пуговки?![]()
Кнопка может быть такой, какой захочет её видеть создатель, а не такой, какой её описал создатель словаряКнопка (техника) — элемент техники, некая поверхность, к которой прикладывается усилие с целью выполнению какого-либо действия: срабатыванию ключа электрической цепи (электрическая кнопка), исполнению некоего механического действия (механическая кнопка). Также означает законченное электротехническое устройство, выполняющее те же задачи.

в одиночке гирей3 есть кооп, так что хватит свои слюнявые детские оправдания и отмазы придумывать на каждом шагукооп уже подразумевает под собой СОВМЕСТНОЕ прохождение, а не единоличное, не говоря уже о том, что если ты не будешь ничего делать, то игру пройдёт твой напарник, а не ты![]()
исходя их твоей логики мышь это тоже кнопкаcaramba писал(а):FoggySoap, да я не об этомстик - кнопка, проходя игру он использует её, а как он её использует - не важно, она от этого кнопкой быть не перестанет
То есть если я возьму книгу, и буду колоть ей орехи, она же всё-равно останется книгой
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Курок на геймпаде :joker:david_duke писал(а):Кнопка может быть такой, какой захочет её видеть создатель, а не такой, какой её описал создатель словаря![]()
![]()
много сможешь показать мне кнопок, имеющих кардинально другую форму, нежели пуговка и все равно называющиеся "кнопка"?

Самый твердый на селеdavid_duke писал(а):Выдержка из толкового словаря:caramba писал(а):Лол, по этой логике ни одна кнопка на паде не является кнопкойок, я нажал на сосок, в мопаде й мозг поступил сигнал о нажатии. сосок - кнопка?
Кнопка - устройство в виде подвижной пуговки для замыкания электрической цепи и приведения в действие различных механизмов путем ее нажатия
Я могу твоей головой забить гвоздь, твоя голова - молоток?

То есть если я возьму книгу, и буду колоть ей орехи, она же всё-равно останется книгой