МГС совсем не предназначен для портативок. Тупейший геймплей, сюжет, ставший чуть ли не необязательным, самоирония, тонкости которой позавидовал бы Петросян... Нет, такого МГС мне не надо.А что не так?
IGN: DmC выглядит просто шикарно, прям 10\10. А новый Данте тоже крут, на уровне старого, или даже выше.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
О да, геймплей это пиздец конечно.FoggySoap писал(а):МГС совсем не предназначен для портативок. Тупейший геймплей, сюжет, ставший чуть ли не необязательным, самоирония, тонкости которой позавидовал бы Петросян... Нет, такого МГС мне не надо.А что не так?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3774 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
На мой взгляд, для мгс это номральноnserlamo писал(а):О да, геймплей это пиздец конечно.Вырубаешь врага, за ним прилетает вертолёт, но этого никто не замечает.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
голосом микушиFoggySoap писал(а):nserlamo, поющие метал гиры
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мой друг тоже бугортит из-за этой а сцены, но на мой взгляд, она абсолютно нормальнаnserlamo писал(а):Да сцена в мгс4, когда Райден Крейсер рукой остановил более нормальна, нежели это.NightlyRevenger писал(а):На мой взгляд, для мгс это номральноnserlamo писал(а):О да, геймплей это пиздец конечно.Вырубаешь врага, за ним прилетает вертолёт, но этого никто не замечает.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Вы просто не умеете их готовить :joker:FoggySoap писал(а):NightlyRevenger, немного японского пафоса или гротеска - окей. Но когда это добро прет из всех щелей - перебор.

Либо их принимаешь, либо нет, они есть во всех частях мгс, но в некоторых они более заметны, в некоторых менее
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кодзима твори исходя из своих японских представлениях о норме, странно ожидать от японца чего-то другогоFoggySoap писал(а):NightlyRevenger, странная позиция.Либо их принимаешь, либо нет
Откуда ты знаешь, как я солю суп?FoggySoap писал(а):-Посолим супчик?
-Конечно, как же без соли. А сколько ее надо?
-Ну, хуй знает, без разницы же, ты либо ешь с солью, либо без.
-Ну ладно, высыпаем весь пакет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NightlyRevenger, ну да, стелс-коробочные войска имели огромный успех во время войны.
Когда Кодзима хочет быть серьезным, он серьезен, и особенности национального геймдева не мешают. Тут же он явно знатно повеселился. На пользу игре это не пошло.
Когда Кодзима хочет быть серьезным, он серьезен, и особенности национального геймдева не мешают. Тут же он явно знатно повеселился. На пользу игре это не пошло.
Это все мой PLAYSTATION EYEОткуда ты знаешь, как я солю суп?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Он не всегда серьёзен, и это одна из его фишек :joker:FoggySoap писал(а):NightlyRevenger, ну да, стелс-коробочные войска имели огромный успех во время войны.
Когда Кодзима хочет быть серьезным, он серьезен, и особенности национального геймдева не мешают.
Он посчитал, что в той сцене лучше будет так, и это его право творца, и я с ним в этом согласен
В этом пункте мы не согласны, и тут уж ничего не поделаешь, твоём мнение хорошо настолько же, насколько и моёFoggySoap писал(а):Тут же он явно знатно повеселился. На пользу игре это не пошло.
Не делай так большеFoggySoap писал(а):Это все мой PLAYSTATION EYEОткуда ты знаешь, как я солю суп?
Как я уже говорил, в этом нет ничего плохого, главное - в тему, и без фанатизма.Он не всегда серьёзен, и это одна из его фишек :joker:
Он посчитал, что в той сцене лучше будет так, и это его право творца, и я с ним в этом согласен![]()
Да, тут бессмысленно спорить, но все же, меня беспокоит качество в рамках серии. Вот, играешь в хронологическом порядке. Вот ты прослезился-посмотрел титры МГС3, и тут... РОБОТЫ-ВОКАЛОИДЫ, ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ ВРАГОВ, СНЕЙК В КОРОБКЕ УХУХУ-УХУХУВ этом пункте мы не согласны, и тут уж ничего не поделаешь, твоём мнение хорошо настолько же, насколько и моё![]()
Хорошо, но поглядывай по сторонам, когда будешь варить ПЕЛЬМЕНИНе делай так больше![]()
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз