Vita уже 2.2 млн консолей было продано по всему миру. Сравните это c iPad... Сони нужно снижать цену на консоль и игры.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Francesco
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 авг 2012, 20:58

20 авг 2012, 01:04

продажи анчартеда это доказали
Анчартед продался больше, чем РЕ - это так, к слову.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 авг 2012, 13:00
Лайкнули: 2 раза

Awesome Trophy Mushroom Medal hateU medal Last HP Medal

20 авг 2012, 01:11

a-1293 писал(а):
Многие тут вообще не понимают значения портативных консолей. Нахуя на них код, асасин и прочие? В такие игры надо играть на огромном телике в 5.1 звуке лежа на диване, а не в метро от станции до станции. Для портатива ценны платформеры, тактические рпг, слешеры, джейрпг и тд.
Значения портативной консоли в том что бы ты получал игровой опыт вне дома, не более.
А игрок дальше сам решит где он будет играть. Притом то о чем ты говоришь, лишь отражения твоих привычек.
У того что ты привел есть и плюс, есть и минус, данный тип игр сойдет прерваться на 5 минут, но но а минус - игры можно сказать мертвые. Ты не можешь испугаться от хоррора на айфоне, ты не сможешь найти игру с затягивающим сюжетом или тянущей своей атмосферой, нету шутеров затягивающей своей игровой механикой, нету гонок где тонко учишься вниманию, нету по сути НИЧЕГО, кроме как пустых время убивалок.
Почему именно я привел айфон, а не 3дс, это ниже.
Сони это прекрасно понимает, но не может ничего поделать, ибо опыта в портативе у нее очень мало в отличие от нинтендо, поэтому и ебошат порты с больших консолей, которые никому не интересны (продажи анчартеда это доказали).
"В сони сидят идиоты с миллиардами долларов, один я умный" - логика идиота :lol5:
И они прекрасно понимают игровой рынок, в том числе портативный, а он нацелен на то что бы игрок получал экспериенс мало уступающий по уровню в сравнении с тем что он бы находился вне дома. Или что думаешь сони, переплачивает десятки миллионы долларов просто так?
Продажи, то люди об этом не призадумывались, причина плохих продаж очевидно что совсем другая. Большинство покупателей даже не видят разность типовки игр, о чем тут говорить
Ну и добью это последним фактом, что маркетинг нинтендо в этом принципиально не отличается от сони, там также преобладают сюжетные игры, игры с разнообразной игровой механикой и прочее, что не делают игры пустыми убивалками времени. Иначе 3дс будет слит уже существующему айфону.
И на ПСП, дохуя игр есть на 5 минут. В этом же числе КОД мультиплеер - поиграть раундец или файтинги те-же. Только уровень тех времяубивалок, горааздо превосходит айфоноподделки за счет расширенной игровой механики. Так что соснул ты при любых обстоятельствах :prof:
Вот это высер :uwe: По делу же вообще ни слова :drake:
Изображение
PS Gentleman
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 30 ноя 2010, 19:16
Лайкнул: 11 раз
Лайкнули: 10 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Игрок в Шедевры

20 авг 2012, 01:18

Если ты про нинтендо, то когда она успела стать казуальщиной?
Ну вообще то я говорю про портативные устройства,аля АнДроИд,ios :chuck:
Изображение
Classics Never Die
a-1293
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 янв 2011, 17:51
Лайкнули: 5 раз

20 авг 2012, 01:21

Вот это высер
Однако я был такого мнения как ты. Только потом понял насколько это поверхностное суждение.
А сказать высер, немногим легче, чем признать свою правоту.
По делу же вообще ни слова
Я все писал по делу, а точнее к тому как ты судил.
Многие тут вообще не понимают значения портативных консолей.
Значения портативной консоли в том что бы ты получал игровой опыт вне дома, не более.
И именно на этом пункте, который является основой твоего суждения ты совершил роковую ошибку.
Изображение
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь

20 авг 2012, 01:29

a-1293 писал(а):
Это все общие фразы.
Изображение
a-1293
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 янв 2011, 17:51
Лайкнули: 5 раз

20 авг 2012, 01:50

Это все общие фразы.
Что ты имеешь в виду под общим? :petrosyan:
Ну вообще
то это так и есть, а точнее для сони и притом нинтендо именно так. Почему я и говорил что ты слит при любых обстоятельствах доказывая типа преимущества 3дс.
Есть люди, для которых свободное время вне дома ограничивается лишь поездкой в метро. Им конечно хватит смартфона.
Но есть иной вид людей, которые бывают в поезде или в самолете, у которым выделяется свободное время на работе, или делать нечего на парах, которые могут быть в отпуске и бесконечное множество других жизненных обстоятельств. Когда эти случаи берешь по отдельности, кажется мелочью, но стоит все сложить, то портативная консоль определенно будет стоить покупки думаю для большинства людей.
Именно поэтому я говорил, что каждый решает сам, в зависимости от жизненных обстоятельств.
И да, попробуй чисто с играми на смартфончике провести к примеру денек, обещаю, со скуки убьешься. А особенно если нет возможности вылезти в интернет. И только тогда понимаешь весь размер божественности той же ПСП, с которой ты можешь играть неделями :prof:
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16

20 авг 2012, 01:56

Тем временем сони продолжает выпускать одну кроссплатформу , в надежде повысить продажи виты :povar:
ПСвита ждет участь как ПСП я надеюсь
по 1 годной игре в год? :am: -заебись участь :kaz2:
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 янв 2012, 05:59

Oligarch Medal

20 авг 2012, 03:42

Сколько заявлений то...
И кор игроки :potsic: :kaz2: вылезли.
a-1293, со смартом точно не соскучишься ведь там есть эмуляторы вплоть до нин64.
А это значит что есть куча интересных платформеров.
Плюс такие порты как FF 1-2-3, Scribblenauts, GTA CW, Ghost trick.
Изображение
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 24 янв 2011, 16:11
Лайкнули: 12 раз

20 авг 2012, 05:15

Смарт-гейминг уёбищен, нет кнопок - нет игры :kot:
Последний раз редактировалось Illusive Man 20 авг 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
powercrim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 июн 2010, 13:26

SLIV Medal

20 авг 2012, 06:01

a-1293 писал(а):
Сони это прекрасно понимает, но не может ничего поделать, ибо опыта в портативе у нее очень мало в отличие от нинтендо, поэтому и ебошат порты с больших консолей, которые никому не интересны (продажи анчартеда это доказали).
"В сони сидят идиоты с миллиардами долларов, один я умный" - логика идиота :lol5:
И они прекрасно понимают игровой рынок, в том числе портативный, а он нацелен на то что бы игрок получал экспериенс мало уступающий по уровню в сравнении с тем что он бы находился вне дома. Или что думаешь сони, переплачивает десятки миллионы долларов просто так?
почти 9ти кратное превосходство конкурента четко указывает на то, что не совсем прав :balmer: :kaz2:
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

20 авг 2012, 12:01

Но про дизайн я говорил к тому что его проработка напрямую отражается на бюджете и на количестве времени потраченную на игру.
Дай трешоделам огромный бюджет, они всеравно выпустят треш, так как кроме треша ничего делать и не умеют.
Вот это тебя сони зомбировала.
Но то что все зависит от времени что дано, и бюджета которые даются, все забыли.
Все решается от самих разработчиков. Если разработчик делал только одно говно, то шедевр они не сделают.
И еще очень важный пункт который дополняет это все - название.
Название продаст игру, а не сделает ее шедевром.
У того что ты привел есть и плюс, есть и минус, данный тип игр сойдет прерваться на 5 минут, но но а минус - игры можно сказать мертвые.
Ты вообще в игры на смартах играх? Если да, то в какие?
Ты не можешь испугаться от хоррора на айфоне
Dead space только что над тобой посмеялся.
нету гонок где тонко учишься вниманию
На андроид/ios вышло куча гонок и лучший из его представителей это real racing 1-2 и клон Gran turismo от gameloft (хороший клон ксктате).
нету по сути НИЧЕГО, кроме как пустых время убивалок.
Потому что ты попросту не знаешь какие игры есть на андроид/ios, так как кроме время убивалок, есть также и полноценные проекты/игры , которые по качеству не хуже игр с портативных и больших консолей.
И они прекрасно понимают игровой рынок, в том числе портативный, а он нацелен на то что бы игрок получал экспериенс мало уступающий по уровню в сравнении с тем что он бы находился вне дома.
Но выпускает игры, в которые он может спокойно поиграть дома.
Или что думаешь сони, переплачивает десятки миллионы долларов просто так?
Да.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
И да, попробуй чисто с играми на смартфончике провести к примеру денек, обещаю, со скуки убьешься.
Я пока что не убился. Игр дофига, как время убивалок, так и полноценных игр.
А особенно если нет возможности вылезти в интернет.
Вот это аргумент.
На смартах в играх доступ в интернет не во всех играх важен. Важен он только в тех играх, где жесткий донат на 100+ часах игры.
И только тогда понимаешь весь размер божественности той же ПСП, с которой ты можешь играть неделями
А если за неделю закончатся ПсП игры, что тогда дальше делать?
Изображение
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

20 авг 2012, 12:11

The Punisher писал(а):
Fantonys писал(а):
играй на сенсорном экране в шутеры, НА ЗДОРОВЬЕ, но мне как кор игроку это не интересно :poher:
OMG, давно ли кор игроки дрочат на КоД :facepalm:
давно :eddie:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Mesuka писал(а):
Сколько заявлений то...
И кор игроки :potsic: :kaz2: вылезли.
a-1293, со смартом точно не соскучишься ведь там есть эмуляторы вплоть до нин64.
А это значит что есть куча интересных платформеров.
Плюс такие порты как FF 1-2-3, Scribblenauts, GTA CW, Ghost trick.
зачем эмуляторы старья 16-ти битного? :awesome6: нужны новые современные игры, с нормальным управлением,а не сенсорными костылями
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

20 авг 2012, 12:13

давно
И это печально.
зачем эмуляторы старья 16-ти битного?
Довольно странный вопрос, если тебе Fantonys не 12 лет.
нужны новые современные игры, с нормальным управлением,а не сенсорными костылями
У тебя была или есть DS/3DS и особенно смартфон?
Изображение
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

20 авг 2012, 12:17

gvammer писал(а):
1)мне как кор игроку от этих времяубивалок ни горячо ни холодно.
А теперь учим матчасть, какие игры выпускают на смартфоны и это времяубивалки.
вот это матчасть, смотри не переусердствуй в обучении :awesome5: :awesome5:

энивэй, геймерам от этих времяубивалок ни горячо ни холодно :poher:
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

20 авг 2012, 12:19

вот это матчасть, смотри не переусердствуй в обучении
Ты видимо уже переусердствовал.
энивэй, геймерам от этих времяубивалок ни горячо ни холодно
Ну, флаг им в руки.
Изображение
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

20 авг 2012, 12:19

gvammer писал(а):

если тебе "странно", то я поясню максимально доступно для твоего ума :lol5:
во все эти 16 битные супер хиты я переиграл 20 лет назад, тогда, когда все в них играли в нашей стране.
Последний раз редактировалось Fantonys 20 авг 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

20 авг 2012, 12:26

во все эти 16 битные супер хиты я переиграл 20 лет назад, тогда, когда все в них играли в нашей стране.
И что ты этим хотел сказать? Хотя задам вопрос по-другому. Когда эти игры успели стать старьем и говном?
Тебе скока сейчас лет?
Изображение
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

20 авг 2012, 12:30

gvammer писал(а):
И что ты этим хотел сказать? Хотя задам вопрос по-другому. Когда эти игры успели стать старьем и говном?
у тебя проблема с памятью? это просто был ответ на реплику твою же
gvammer писал(а):
Fantonys писал(а):
зачем эмуляторы старья 16-ти битного? нужны новые современные игры, с нормальным управлением,а не сенсорными костылями
и про говно, я не писал, это ты в глубинах своей головы поройся, слово "говно" где-то там появилось :awesome5:
Тебе скока сейчас лет?
не твое дело :zapili: :awesome5: :awesome5:
Последний раз редактировалось Fantonys 20 авг 2012, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

20 авг 2012, 12:31

Один из этих 2.2 млн долбоебов - я. Но я то бесплатно получил свою виту, так что :poher: .
:kot:
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь

20 авг 2012, 12:32

Fantonys писал(а):
gvammer писал(а):

если тебе "странно", то я поясню максимально доступно для твоего ума :lol5:
Старые игры накидают за щеку многи современым ааа тайтлам. Вспомнить хотя бы батл тодс и дубл дракон или стрит оф рэйдж, лучшие бит эм апы за всю историю и как раз подходят сейчас для портативных платформ. А что хорошего в этом жанре вышло за последнии 10 лет? Ничего.
Изображение
Ответить