Будет такой же кармадроч лолкаcaramba писал(а):Ну не будет тупого кармадроча, а будет чисто согласен/несогласенmadfanboy писал(а):И в чем отличие от кармы?caramba писал(а):Или сделать репутацию для постов, типа если пост хороший, его плюсуют, и это сказывается на его основной кармеоптимизировать карму пользователей, сделать допустим каждому человеку по 3 плюса\минуса в день, чтобы карма не разлеталась за посты в виде " " , а реально отражала интересные посты пользователей.
Ну что, меряемся авторитетом автора?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Crysis2,

Добавлено спустя 20 секунд:
Добавлено спустя 20 секунд:
madfanboy писал(а):Будет такой же кармадроч лолкаcaramba писал(а):Ну не будет тупого кармадроча, а будет чисто согласен/несогласенmadfanboy писал(а):И в чем отличие от кармы?caramba писал(а):Или сделать репутацию для постов, типа если пост хороший, его плюсуют, и это сказывается на его основной кармеоптимизировать карму пользователей, сделать допустим каждому человеку по 3 плюса\минуса в день, чтобы карма не разлеталась за посты в виде " " , а реально отражала интересные посты пользователей.

Я точно так же думал, когда писал свою первую статью. Но, на самом деле, там все весьма просто, стоит только разобраться.h4lly писал(а):Ко всему бы этому хотя бы сделал нормальную возможность постить статьи на главную, а то мороки порой больше чем от написания статьи, я плюнул на это дело когда узнал от Тохдома что там надо по новой все ютуб теги и ббкоды вставлять. Ну и в общем я против этой чуши, гораздо лучше было бы оптимизировать карму пользователей, сделать допустим каждому человеку по 3 плюса\минуса в день, чтобы карма не разлеталась за посты в виде "" , а реально отражала интересные посты пользователей.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Тогда, это уже гамаг получаетсяcaramba писал(а):Или сделать репутацию для постов, типа если пост хороший, его плюсуют, и это сказывается на его основной кармеоптимизировать карму пользователей, сделать допустим каждому человеку по 3 плюса\минуса в день, чтобы карма не разлеталась за посты в виде " " , а реально отражала интересные посты пользователей.
EStark писал(а):Я точно так же думал, когда писал свою первую статью. Но, на самом деле, там все весьма просто, стоит только разобраться.h4lly писал(а):Ко всему бы этому хотя бы сделал нормальную возможность постить статьи на главную, а то мороки порой больше чем от написания статьи, я плюнул на это дело когда узнал от Тохдома что там надо по новой все ютуб теги и ббкоды вставлять. Ну и в общем я против этой чуши, гораздо лучше было бы оптимизировать карму пользователей, сделать допустим каждому человеку по 3 плюса\минуса в день, чтобы карма не разлеталась за посты в виде "" , а реально отражала интересные посты пользователей.
Всё не так уж и сложно, как кажется. Правда, хорошо бы добавить редактирование своих собственных статей, а то я в свою статью неправильную картинку залил, потом полдня ждал админов, чтобы они её сменили.
Последний раз редактировалось helgast 18 авг 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Надо Дельфина сюда позватьhelgast116 писал(а):Тогда, это уже гамаг получаетсяcaramba писал(а):Или сделать репутацию для постов, типа если пост хороший, его плюсуют, и это сказывается на его основной кармеоптимизировать карму пользователей, сделать допустим каждому человеку по 3 плюса\минуса в день, чтобы карма не разлеталась за посты в виде " " , а реально отражала интересные посты пользователей.