david_duke писал(а):1,5 ящера конечно меняют картину, да и не рассматривать же всерьез шайку полоумных пекарейсонибойский? схуяли
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Потому что мне нравятся кошки.Femshep писал(а):Зачем же ты юзаешь быдло-смайлик, который я сделал?Dimok-chan писал(а):Femshep, ответ быдла.
я ничео другого и не ожидал.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Видимо, я тут должен был найти какой-то очень тонкий подъёбdavid_duke писал(а):привет, полящераcaramba писал(а):david_duke писал(а):1,5 ящера конечно меняют картину, да и не рассматривать же всерьез шайку полоумных пекарейсонибойский? схуяли![]()

Diman_101 писал(а):Кто-то заходит на сайт?
Федя словил профит, а соснуле МайкиBagster писал(а):Онли форум. Федя соснул.
про конкурсы сказки уже давно слышали, когда реклама видеоигр.нет появиласьRoman писал(а):и никто никому не продался блеатьэто обыкновенная реклама, измениться может только то, что сайт станет лучше и могут появится конкурсы, которых не было уже года полтора с призами.
скоро будет реклама говнокуска текстолита за 500 уеh4lly писал(а):Ящеры какие-никакие а консольщики, хоть и без игр, жечь пекату надо.david_duke писал(а):на деньги с халорекламы будет заказана газовая камера для ящеров