Если ты сонибой, то это показатель адекватностиHyperSun писал(а):Ну, это не показатель адекватности. Просто мне не понравилась игра, и говорить обратное только потому, что это экз я не будуsosnystation3 писал(а):АДЕКВАТHyperSun писал(а):А мне не понравился ЛБП
MadСлух:KillZone4 от сценариста крызюхи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
sosnystation3 писал(а):Если ты сонибой, то это показатель адекватностиHyperSun писал(а):Ну, это не показатель адекватности. Просто мне не понравилась игра, и говорить обратное только потому, что это экз я не будуsosnystation3 писал(а):АДЕКВАТHyperSun писал(а):А мне не понравился ЛБП
А разве в диалоге нету предложений?Kane писал(а):Это диалог, болванnserlamo писал(а):Обычно предложение начинается с заглавной буквы.Kane писал(а):писать безграмотно - не право, даже обязанность всех идиотовМоё право юноша

Killzone любят далеко не за сюжет, хотя и он там на приемлимом для жанра уровне.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Настолько сильно, что даже в их серую коммуну вступилЯ люблю дурачков.![]()
![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тут вопрос в другом. Это как теперь пекашники будут обсирать кз, если над его сценарием работал их любимый сецарист-создатель круизиса.nserlamo писал(а):Вот пососач.Как же теперь любители сливзоны будут восхвалять новую часть, если каждый сонибой поголовно обсирает крузис и его сюжет.
А ведь ящеры тоже с пеной у рта защищали круизис2.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 авг 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
говорили. Но похоже уже не признаются.Berkyt писал(а):Dimok-chan, кто-то из пекарей считал сюжет кукурузиса шедевром?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?