Я никогда не ставил оценку как аргумент.Сыграем в любимую игру сонибоев - оценки?
Crysis 3 - CryEngine3 Tech Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3774 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
FanboyHater писал(а):Выглядит как небольшая доработка к К2, ещё один графический патч![]()
Что ещё спизданёшь?
В будущем может так и будет, но на данный момент, это именно то, чего не хватает играмFanboyHater писал(а):Дэфо сказал, что тесселяция - тупиковая технология![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
На PlayStation отражения возможны с 95 года, на ПеКа только в 2012 завезут и для пекарей это уже некстгенDim4ik писал(а):Нахуй пошёл. Там одни только отражения улучшают картинку в 5 раз. Крузис 3 приблизится к некстгену как ниодна игра до негоВыглядит как небольшая доработка к К2, ещё один графический патч
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А кто сказал, что оно кого-то ебётZloySanta писал(а):тогда почему твое мнение должно кого-то волновать?Твоё мнение так всех ебёт![]()
Но тебе оно похоже важно, раз ты так врываешься в мою беседу
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Тогда какой твой аргумент, что крайзис плохая игра? :joker:HyperSun писал(а):Я никогда не ставил оценку как аргумент.Сыграем в любимую игру сонибоев - оценки?
Скучная стрельба, ужасная подача сюжета (и так хреновенького), в первой игре интересно только до появления инопланетян. Отсутствие своего лица у игры, она не запоминается ничем, кроме графона.NightlyRevenger писал(а):Тогда какой твой аргумент, что крайзис плохая игра? :joker:HyperSun писал(а):Я никогда не ставил оценку как аргумент.Сыграем в любимую игру сонибоев - оценки?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если всем объекты постоянно будут иметь тонны полигонов, то никакая видеокарта это не потянетDim4ik писал(а):А вообще неужели так сложно сразу хорошую геометрию сделать?В будущем может так и будет, но на данный момент, это именно то, чего не хватает играм
Тесселяция добавляет полигоны на объекты в тот момент, когда ты к ним приближаешься, это позволяет избежать свопа моделей, теряя минимум в детализации и производительности

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А в твоём?ZloySanta писал(а):Какой смысл тогда в твоем посте?А кто сказал, что оно кого-то ебёт
Никакой сюжет на отъебись, такие же никакие персонажи, в итоге обычный шутан каких тысяча, сделан специально для того чтобы графон показать.NightlyRevenger писал(а):Тогда какой твой аргумент, что крайзис плохая игра? :joker:HyperSun писал(а):Я никогда не ставил оценку как аргумент.Сыграем в любимую игру сонибоев - оценки?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мне было не скучноHyperSun писал(а):Скучная стрельба,
не хуже чем в кз2HyperSun писал(а):ужасная подача сюжета (и так хреновенького),
А мне было интересно всю игруHyperSun писал(а):в первой игре интересно только до появления инопланетян.
У crysis есть лицо, и это лицо детализированнее всего, что есть на консоляхHyperSun писал(а):Отсутствие своего лица у игры, она не запоминается ничем, кроме графона.
Все твои "аргументы" - всего навсего твоё мнение, поэтому их нельзя считать объективными
Зачем стрелки метаешь?NightlyRevenger писал(а):А в твоём?ZloySanta писал(а):Какой смысл тогда в твоем посте?А кто сказал, что оно кого-то ебёт
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Firex писал(а):У меня еще и пика есть
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В crysis охуенный мультиплеерh4lly писал(а):[Никакой сюжет на отъебись, такие же никакие персонажи, в итоге обычный шутан каких тысяча, сделан специально для того чтобы графон показать.
Добавлено спустя 31 секунду:
Я не метал стрелки, а задал вопрос, но ты похоже не можешь на него ответитьZloySanta писал(а):Зачем стрелки метаешь?NightlyRevenger писал(а):А в твоём?ZloySanta писал(а):Какой смысл тогда в твоем посте?А кто сказал, что оно кого-то ебёт