Я же не виноват, что я тебя затроллел на 10 лет вперед.
Не виноват, что ни на один мой ответ ты не можешь по фанбойски ответить. нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я тебе не наркофанбой вроде тебяAFFALIN писал(а):satanax,
Я же не виноват, что я тебя затроллел на 10 лет вперед.Не виноват, что ни на один мой ответ ты не можешь по фанбойски ответить.
такие-же друзья как и то что тебя зовут Егорка а на самом деле АндрейAFFALIN писал(а):satanax,
Есть, но строго в возрастной категории от 25 и выше (вменяемые, взрослые и адекватные люди, семейные), для которых Игра, это все лишь развлечение. Есть наверное и младше в списке, но это категория людей, которые были добавлены экспрессом.
Вот тебя бы такого школьника не добавил, никогда.
Итого:
Благо что СКОРО выходит РЕАЛЬНЫЙ Medal of Honor, с реальными горячими точками, с реальным оружием, с реальными командами спецназа. Благо, что есть BF3.
, так как из за этого ты начинаешь писать всякую бессвязную чушь. а причем я ? речь о тебе наркоманAFFALIN писал(а):satanax,
Не знаю, кто тебе сливает инфу на подставных пользователей (учись создавать такую легенду, сын мой, в которую поверит даже сам дядя Федор), но писать ты так и не научился, думать... вообще.
![]()
Не нервничай, вот, так как из за этого ты начинаешь писать всякую бессвязную чушь.
![]()
P.S. Ты не нар*офанбой. Ты - торчок.
Очередной кодохейтер. Ты поиграй сначала, прежде чем кудахтать о том, что ничего нового нетZloySanta писал(а):Rapid_tos, лол,я просто сказал,что мв1 отлично выглядел,но в продолжениях вообще ничего нового,серия не меняется совершенно,тут нужно что-то менять,но ты можешь продолжать жрать фекалии.
Нет,ибо сам в него довольно долго с друзьями играл.В МВ2 лучший мультиплеер поколения, опровергнешь?
По трейлеру ничегоОчередной кодохейтер. Ты поиграй сначала, прежде чем кудахтать о том, что ничего нового нет
,но ведь все сразу решили покупать,посмотрев 2х минутный трейлер в котором,особо,ничего дельного и не показали.ах да еще ж новые перкиновые фичи
Нет,но меняться из части в часть что-то должно,а то с мв1 особо ничего и не менялось,только в мв2 мультиплеер сделали намного лучше.Может быть эта часть будет нормальной.Или ты считаешь каждый сиквел должен менять в корне концепцию и геймплей?