madfanboy, я в вове не разбираюсь
Кодзима таки подтвердил что разрабатывает MGS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
HyperSun, мы тут не про дойку говорим
да и я выходу новой части любимой игры только рад
Последний раз редактировалось MaxTrane 04 авг 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
8 DVDStarkbit писал(а):Будет 3 часа геймплея и 25 часов катсцен и радиопереговоров.

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Она насыщенная затоТретья просто безумно короткая (как Киллзон 3).
Лучшая часть в серии
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Подлиннее второй части будет, погоня от шагохода только чего стоит, боссы очень интересные и разнооборазные, а во 2 части вообще нет таких масштабных моментов, только интересные боссы и вместе со снейком схватка против солдат, и всёТретья просто безумно короткая (как Киллзон 3).
Assumedavenger2991 писал(а):Забыл приписать "имхо" :joker:FanboyHater писал(а):Она насыщенная затоТретья просто безумно короткая (как Киллзон 3).Лучшая часть в серии
![]()

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
4ая ещё мастштабнее 3ейvendetta писал(а):Подлиннее второй части будет, погоня от шагохода только чего стоит, боссы очень интересные и разнооборазные, а во 2 части вообще нет таких масштабных моментов, только интересные боссы и вместе со снейком схватка против солдат, и всёТретья просто безумно короткая (как Киллзон 3).

Вот это номерТретья просто безумно короткая (как Киллзон 3).
Последний раз редактировалось stobart 05 авг 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
stobart писал(а):Вот это номерТретья просто безумно короткая (как Киллзон 3).По сабжу там сюжета просто меньше - тоько в начале и в конце, остальное геймплей почти.
Нормально там всё с сюжетом