Графон лучше реальностиDim4ik писал(а):
Новые скриншоты Project CARS. Блеать, никто и не соснул даже, ибо на всех платформах выходит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Петросян & Co. И правильно пишется - Даздраперма, ишак тупой. У меня хоть стим есть, в отличие от тебя, нищеброда.Трогатель писал(а):Флюгер не верти, Даздараперма. Я первый спросил - где геймертаги?The Punisher писал(а):А у тебя есть уеба?Трогатель писал(а):Чё ты пиздишь, у тебя даже геймертагов нету. Ммм, уёба?The Punisher писал(а):Играл, не понравилось. Аркадка есть аркадка. Это для сонипетухов написали слово - симулятор, они и беливят, на деле же чистейшая дешевая аркада натипо сега ралли или оутран.FanboyHater писал(а):Ты не играл - слитThe Punisher писал(а):ГТ5 это аркадка на один вечерок
Прошел все части + пару портативных версий.Трогатель писал(а):Ты сначала NFS пройди, прежде чем приступать к божественным играм Sony.The Punisher писал(а):ГТ5 это аркадка на один вечерок
Последний раз редактировалось The Punisher 05 авг 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

у ваномаса руки из жопы, них играть не можетGoliath писал(а):Графон лучше реальностиDim4ik писал(а):"ООО а ти спойлеры"
![]()
![]()
В симулятор на клаве играть думаешь удобно?Полотенце писал(а):у ваномаса руки из жопы, них играть не можетGoliath писал(а):Графон лучше реальностиDim4ik писал(а):"ООО а ти спойлеры"
![]()
![]()
![]()
![]()
Хоть бы со звуком смотрел
На телике выглядит лучшеKane писал(а):ты просто не умеешь в неё игратьAzinot писал(а):Оно?h4lly писал(а):Уровень ГТ5 почти достигнут.![]()
Или может оно?

Последний раз редактировалось GaliXigeN 04 авг 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
тебе то откуда знать???GaliXigeN писал(а):На телике выглядит лучшеKane писал(а):ты просто не умеешь в неё игратьAzinot писал(а):Оно?h4lly писал(а):Уровень ГТ5 почти достигнут.![]()
Или может оно?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
тебе то откуда знать???GaliXigeN писал(а):На телике выглядит лучшеKane писал(а):ты просто не умеешь в неё игратьAzinot писал(а):Оно?h4lly писал(а):Уровень ГТ5 почти достигнут.![]()
Или может оно?
Ты с хуя сорвался что ли, ишак в жопу ёбаный? Даздраперма — от сокращения лозунга «Да здравствует Первое мая!», так что лезь обратно в канаву, откуда ты и вылез.The Punisher писал(а):Петросян & Co. И правильно пишется - Драздраперма, ишак тупой. У меня хоть стим есть, в отличие от тебя, нищеброда.Трогатель писал(а):Флюгер не верти, Даздараперма. Я первый спросил - где геймертаги?The Punisher писал(а):А у тебя есть уеба?Трогатель писал(а):Чё ты пиздишь, у тебя даже геймертагов нету. Ммм, уёба?The Punisher писал(а):Играл, не понравилось. Аркадка есть аркадка. Это для сонипетухов написали слово - симулятор, они и беливят, на деле же чистейшая дешевая аркада натипо сега ралли или оутран.FanboyHater писал(а):Ты не играл - слитThe Punisher писал(а):ГТ5 это аркадка на один вечерок
Прошел все части + пару портативных версий.Трогатель писал(а):Ты сначала NFS пройди, прежде чем приступать к божественным играм Sony.The Punisher писал(а):ГТ5 это аркадка на один вечерок
И раз у тебя есть стим, значит ты обычный пекарь. А пекарей я посылаю вот так:
Пекари сосут хуи
Толстые, как кабачки
Лезет ловко хуй им в рот
Малафья с ума сведёт!
Последний раз редактировалось Трогатель 04 авг 2012, 23:14, всего редактировалось 3 раза.

ну так это уже не мои проблемы, пусть выклянчает у "фанатов" себе гейпад или рульВ симулятор на клаве играть думаешь удобно?
да я вообще и не смотрел, делать мне нех ещё полчаса на этого клоуна тратить.Хоть бы со звуком смотрел
так в начале пару мин. посмотрел де он про супер текстурки чет рассказывал, а дальше проклацал
- The Punisher
- MadРыцарь

Но ты же написал сначала - Даздараперма, а правильно будет даздраперма, так что лезь в канаву к свиньям. И да, у меня есть еще ПС2, 3ДС и ПиСи, так что слит нахуй. У тебя, у нищеброда, даже бомжового стима нет.Трогатель писал(а):Ты с хуя сорвался что ли, ишак в жопу ёбаный? Даздраперма — от сокращения лозунга «Да здравствует Первое мая!», так что лезь обратно в канаву, откуда ты и вылез.The Punisher писал(а):Петросян & Co. И правильно пишется - Драздраперма, ишак тупой. У меня хоть стим есть, в отличие от тебя, нищеброда.Трогатель писал(а):Флюгер не верти, Даздараперма. Я первый спросил - где геймертаги?The Punisher писал(а):А у тебя есть уеба?Трогатель писал(а):Чё ты пиздишь, у тебя даже геймертагов нету. Ммм, уёба?The Punisher писал(а):Играл, не понравилось. Аркадка есть аркадка. Это для сонипетухов написали слово - симулятор, они и беливят, на деле же чистейшая дешевая аркада натипо сега ралли или оутран.FanboyHater писал(а):Ты не играл - слитThe Punisher писал(а):ГТ5 это аркадка на один вечерок
Прошел все части + пару портативных версий.Трогатель писал(а):Ты сначала NFS пройди, прежде чем приступать к божественным играм Sony.The Punisher писал(а):ГТ5 это аркадка на один вечерок![]()
Пекари сосут хуи
Толстые, как кабачки
Лезет ловко хуй им в рот
Малафья с ума сведёт!
Последний раз редактировалось The Punisher 05 авг 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Охуеть, буквы случайно местами поменял. Ты бы в камере таким зорким был, а то хуёво питухом как то быть тебе.The Punisher писал(а):Но ты же написал сначала - Даздараперма, а правильно будет даздраперма, так что лезь в канаву к свиньям. И да, у меня есть еще ПС2, 3ДС и ПиСи, так что слит нахуй. У тебя, у нищеброда, даже бомжового стима нет.Трогатель писал(а):Ты с хуя сорвался что ли, ишак в жопу ёбаный? Даздраперма — от сокращения лозунга «Да здравствует Первое мая!», так что лезь обратно в канаву, откуда ты и вылез.The Punisher писал(а):Петросян & Co. И правильно пишется - Драздраперма, ишак тупой. У меня хоть стим есть, в отличие от тебя, нищеброда.Трогатель писал(а):Флюгер не верти, Даздараперма. Я первый спросил - где геймертаги?The Punisher писал(а):А у тебя есть уеба?Трогатель писал(а):Чё ты пиздишь, у тебя даже геймертагов нету. Ммм, уёба?The Punisher писал(а):Играл, не понравилось. Аркадка есть аркадка. Это для сонипетухов написали слово - симулятор, они и беливят, на деле же чистейшая дешевая аркада натипо сега ралли или оутран.FanboyHater писал(а):Ты не играл - слитThe Punisher писал(а):ГТ5 это аркадка на один вечерок
Прошел все части + пару портативных версий.Трогатель писал(а):Ты сначала NFS пройди, прежде чем приступать к божественным играм Sony.The Punisher писал(а):ГТ5 это аркадка на один вечерок![]()
Пекари сосут хуи
Толстые, как кабачки
Лезет ловко хуй им в рот
Малафья с ума сведёт!

- The Punisher
- MadРыцарь

Сочно слилсяТрогатель писал(а):Охуеть, буквы случайно местами поменял. Ты бы в камере таким зорким был, а то хуёво питухом как то быть тебе.The Punisher писал(а):Но ты же написал сначала - Даздараперма, а правильно будет даздраперма, так что лезь в канаву к свиньям. И да, у меня есть еще ПС2, 3ДС и ПиСи, так что слит нахуй. У тебя, у нищеброда, даже бомжового стима нет.Трогатель писал(а):Ты с хуя сорвался что ли, ишак в жопу ёбаный? Даздраперма — от сокращения лозунга «Да здравствует Первое мая!», так что лезь обратно в канаву, откуда ты и вылез.The Punisher писал(а):Петросян & Co. И правильно пишется - Драздраперма, ишак тупой. У меня хоть стим есть, в отличие от тебя, нищеброда.Трогатель писал(а):Флюгер не верти, Даздараперма. Я первый спросил - где геймертаги?The Punisher писал(а):А у тебя есть уеба?Трогатель писал(а):Чё ты пиздишь, у тебя даже геймертагов нету. Ммм, уёба?The Punisher писал(а):Играл, не понравилось. Аркадка есть аркадка. Это для сонипетухов написали слово - симулятор, они и беливят, на деле же чистейшая дешевая аркада натипо сега ралли или оутран.FanboyHater писал(а):Ты не играл - слитThe Punisher писал(а):ГТ5 это аркадка на один вечерок
Пекари сосут хуи
Толстые, как кабачки
Лезет ловко хуй им в рот
Малафья с ума сведёт!

Бляяя, это как видать тебя у параши ебут, раз ты такой тупой.The Punisher писал(а):Сочно слилсяТрогатель писал(а):Охуеть, буквы случайно местами поменял. Ты бы в камере таким зорким был, а то хуёво питухом как то быть тебе.The Punisher писал(а):Но ты же написал сначала - Даздараперма, а правильно будет даздраперма, так что лезь в канаву к свиньям. И да, у меня есть еще ПС2, 3ДС и ПиСи, так что слит нахуй. У тебя, у нищеброда, даже бомжового стима нет.Трогатель писал(а):Ты с хуя сорвался что ли, ишак в жопу ёбаный? Даздраперма — от сокращения лозунга «Да здравствует Первое мая!», так что лезь обратно в канаву, откуда ты и вылез.The Punisher писал(а):Петросян & Co. И правильно пишется - Драздраперма, ишак тупой. У меня хоть стим есть, в отличие от тебя, нищеброда.Трогатель писал(а):Флюгер не верти, Даздараперма. Я первый спросил - где геймертаги?The Punisher писал(а):А у тебя есть уеба?Трогатель писал(а):Чё ты пиздишь, у тебя даже геймертагов нету. Ммм, уёба?The Punisher писал(а):Играл, не понравилось. Аркадка есть аркадка. Это для сонипетухов написали слово - симулятор, они и беливят, на деле же чистейшая дешевая аркада натипо сега ралли или оутран.FanboyHater писал(а):Ты не играл - слитThe Punisher писал(а):ГТ5 это аркадка на один вечерок
Пекари сосут хуи
Толстые, как кабачки
Лезет ловко хуй им в рот
Малафья с ума сведёт!
Последний раз редактировалось Трогатель 05 авг 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.