А ньюфагам норммакс пейн 3 - издевательство над серией
Sleeping dogs-новый геймплейный ролик
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
8 часов - охуеть затянутыйZloySanta писал(а):GaliXigeN, затянутый унылый шутан
FeaR51 писал(а):перемотал до 1:09 выключил видео игра гавно
FanboyHater, почти все это время унылый шутарок,от старого макса ничего не осталось 
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
FanboyHater, если только как отдельную от серии игру оценивать,можно 7-8 баллов поставить.

FanboyHater, если только как отдельную от серии игру оценивать,можно 7-8 баллов поставить.
Старые Максы к концу заёбывали, и вообще игры Ремеди довольно уныловаты геймплейно т.к. фишек всяких мало. Что Макс, что Алан, что Death Rally - одинZloySanta писал(а):FanboyHater, почти все это время унылый шутарок,от старого макса ничего не осталось
Макс 3 интересен за счёт монологов и баллистики
лолшто?Они геймплеем почти не отличаютсяGaliXigeN писал(а):ZloySanta, во второй части от первого макса тоже только часть сюжета
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
FanboyHater, в алане геймплей к концу заебал,играл через силу ради сюжета.А третий макс на середине бесконечным шутаном заебывает
Они отличаются, но разница не замечается из-за отсутствия физики, в случае с 3им максом это наоборотZloySanta писал(а):лолшто?Они геймплеем почти не отличаютсяGaliXigeN писал(а):ZloySanta, во второй части от первого макса тоже только часть сюжета,мне первый больше чем второй нравится
FanboyHater, в алане геймплей к концу заебал,играл через силу ради сюжета.А третий макс на середине бесконечным шутаном заебывает
В Максе один из самых интересных геймплеев на этом поколении
Даже хочу позже перепройти на более высокой сложности, ибо на нормале бугурта было маловато
Нет, я люблю когда в играх мне рвут жопу, а здесь крови было малоОн на нормале довольно хардкорен.
Буквально пара моментов боле-менее сложных
Стрельбы в разы больше и она такая унылая.Не понятна твоя точка. Стрельба надоела - кинцо, кинцо - стрельба. Всё прекрасно сочтено
Мда,бесконечный отстрел сотни врагов это так весело

Добавлено спустя 30 секунд:
FanboyHater, сложность за счет количества врагов
Нет, за счёт того, что они довольно точные, а жизни не регенятсяFanboyHater, сложность за счет количества врагов