Borderlands 2 кооп
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
НОООООООHyperSun писал(а):http://stopgame.ru/blogs/topic/42013nserlamo писал(а):А что в этом плохого то?EDDISON писал(а):http://galyonkin.com/2012/09/15/predzak ... hto-delat/Spirit-ford писал(а):Преордонул на ПиКа![]()
Еще давно
![]()
![]()
Вот это.
Уже отменяю предзаказ.
Добавлено спустя 41 секунду:
Да ладно вам,собрались же играть вместе...Bagster писал(а):Отправил тикет на отмену предзаказа.![]()
![]()
карчо я куплю коробочную версию 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Дредд накажет охуевших 2КEDDISON писал(а):http://galyonkin.com/2012/09/15/predzak ... hto-delat/Spirit-ford писал(а):Преордонул на ПиКа![]()
Еще давно
![]()
![]()
Добавлено спустя 51 секунду:
Как #gamedev и еще и свежеиспеченый юрист я ответственно заявляю, что действия 2K Games являются незаконными как по нашим Российски законам, так и по Штатовским. Говоря проще и утрировано, чтобы не засорять ваши головы статьями, если на картинке нарисовано надкушенное печенье и написано что в нем малиновый джем, то внутри коробки должно быть такое же надкушенное и малиновое печенье, если он не надкушено и не дай бог клубничное, вы в праве потребовать деньги обратно или требовать чтобы вам выдали именно надкушенной и именно с малиновым джемом, если вам откажут в вашем требовании то вы имеете право требовать исполнения этого требования в суде.
Поскольку при предзаказе не было никаких уведомлений об ограничениях версии игры и было написано что вы покупаете версию с английским языком и другими, русский в который не входил, вы заплатили именно за эту версию, а не за версию на русском язык и с ограничением по региону. И вы некоторое время имели лицензию на использование именно этой версии. Сегодня всех нас, откровенно говоря НАЕБАЛИ, утащили у нас ид под носа заявленную версию и подсунули нам всем другую версию, не ту за которую мы платили и только сегодня постфактум написали уведомление об ограничениях.
Соответсвенно мы имеем полное юридическое право требовать от 2K Games принудительной обратной конверсии русской версии в интернациональную без ограничений и 2К не имеет права нам в этом отказать, если же она отказывает или предлагает купить где-то со скидкой версию подороже, то мы можем смело послать 2К нах, и дружненько пойти в суд и заставить их в принудительно порядке вернуть всем русским и прибалтицами ту версию за которую мы платили. Впрочем судебный тяжбы - дело долгое и нудно, хотя закон на нешй стороне, по этому при обращении в суппорт 2К нужно вежливо потребовать обратной конверсии региона купленной игры и пригрозить им судом (запомните словечко Class-action и обращайтесь ко мне за консультацией по этому сабжу или если надумаете всерьез поучаствовать в класс экшене, я так раком ставил уже много охеревших издателей, начиная с ЕА, которые ни во что не ставят права потребителей и постоянно пытаются всех объебать и заканчивая Valve которая очень не любит отдавать рефунды за нерабочие и бонально непонравившиеся и не пройденные до конца игры, но по русским и европейским законам обязана).
Еще один способ сократить время и нервотрепку, требовать исполнения своих прав не от 2К, а от Валв.
Valve в свою очередь как держатель платформы обязана контролировать соблюдения закона всеми thirdparty и если те нарушают, то прямая обязанность Valve присечь это нарушение и восстановить законность всеми возможными способами, одним из которых является принудительная обратная смена региона Borderlands 2 с Русского на Интернациональный.
По этом в суппорт валв надо подробненько написать такой же request смены региона с русского на интернациональный и в случае их отказа пригрозить им участием в class-action против них 2к.
Если валв вас попытается отшить тем что мол ЕУЛА не разрешает или что они не несут ответа за сердпарти издателей, все это буллшит, половиной их ЕУЛЫ суды многих стран могут подтереться, так как есть коллизии с законом, так же по закону валв несете ответственность так как является партнером сердпартиков и держателем платформы с технической возможностью пресечения подобных незаконных действий сердпартиков, а отказ валв от присечения незаконных действий и восстановления законности (то есть восстановление региона игры за который мы изначально платили), приравнивается к пособничеству валв в мошенничестве 2К геймс. (тоже запомните словечки act of complicity in a crime - пособничество в преступлении). Советую грозить всем упредительно, чтобы меньше отнекивались. Сам уже написал огромную легальную угрозу, где зачитал им пару законов штатов, которые нарушили 2К, тоже их запомните и в целом уловите суть моей фразы, она вам пригодится в подобных разборках с оборзевшими издателями:
illegal action of 2K is clear fraud - deceptive advertising and violation of US FEDERAL LAWS described in US Code Title 15, Chapter 50 "Consumer product warranties", in US Code Title 15, Chapter 87 "Telemarketing and consumer fraud and abuse prevention".
Valve legal duty is to prevenе any fraud activity on Steam platform. Of Valve would refuse to prevent this illegal activity of 2k games and will not help cheated customers, this would be clear act of complicity in a crime which is crime as well for which Valve would take responsibilty.
Так же можете погуглить еще по сабжу false adverising class-action или по русски "ложная реклама", в частности из наших законов можете процитировать Ст. 182 УК РФ "Заведомо ложная реклама" (суть закона не плохо изложена здесь http://zakon.kuban.ru/uk/182.h... ).
И вообще, хватить терпеть жадность корпоративных монстров нарушающих наши права и законы!
Вы не обязаны покупать еще одну копию игру, вы не обязаны платить за жадных америкосов, которые покупают русские версии по дешевке, все эти региональные ограничение на купленный продукт совершенно нелегальны, вам навязывают это как норму, так как считают вас за тупое быдло и лохов не способных отстоять свои права в суде, но это не норма и закон на вашей стороне, но вас тупо берут на понт, запугивая не имеющей юридической силы ЕУЛОй, которую никто из вас даже не читал и с которой никто не соглашался.
Если вы купили игру, то она должна работать в любом месте, в любое время без всяких ограничений, особенно если не было конкретных уведомлений о всех конкретных ограничениях и опции купить игру без ограничений.
Половина ваших игр, купленных в стиме из раши, не будет даже запускаться если вы переедетите в другую страну или если вы возьмете ноут в туристическую поездку и попробуете запустить игру. Такие ограничения ваших прав на пользование кулпенным продутом совершенно незаконны и с этим надо бороться и требовать отмены всех региональных ограничений и обновления игр имеющих ограничения на данный момент до полноценных версий!
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Я все равно буду играть в русскую, так-то я только с друзьями играю, мне пофиг на жиробасов америкосов и прочих 
Последний раз редактировалось Spirit-ford 16 сен 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Будет забавно, если вернут 400.Bagster писал(а):Femshep писал(а):Написал в стим насчет сезон пасса. Если он не будет работать, то пусть возвращают мои 400р.
Отменяй преордер.A мне почти похуй на это![]()
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
блять, всю ночь с женой упарывался, супер охуенно, но вот чёт со сложность они перестарались, дело даже не в том что нагибают, а в том что их тупо толпы, если в 1ой части 2.5 скага выбегало и их спокойно мардеркаем разносил, то тут хуйца, получаш пиздюлей регулярно, маладца заделали, я в восторге. Тащемта кооп отличный, не хуже первой части это точно
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Ланнистер в треде.я всегда долги возвращаю