Сони политика в деле.за удобство - плати
Новое сониворовство, теперь в LBP Karting.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
За что платить? то чего нет, у них в сторе, а есть у тебя на диске?Fantonys писал(а):за удобство - платиEStark писал(а):Я считаю, что если ты хочешь поиграть во время поездки в метро сперва в Crisis Core, а затем в Gravity Rush, куда удобнее пользоваться одной портативкой, а не сразу двумя.ты действительно считаешь, что люди себе виту покупают, чтобы в псп игры играть?
Последний раз редактировалось satanax21 01 авг 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
когда люди не привыкли платить в принципе, им кажется что все им должныgvammer писал(а):Сони политика в деле.за удобство - плати
Добавлено спустя 44 секунды:
за цифровую версию, которую тебе бесплатно давать никто не обязан, у тебя уже и так есть на дискеsatanax писал(а):За что платить? то чего нет у них в сторе а есть у тебя на диске?Fantonys писал(а):за удобство - платиEStark писал(а):Я считаю, что если ты хочешь поиграть во время поездки в метро сперва в Crisis Core, а затем в Gravity Rush, куда удобнее пользоваться одной портативкой, а не сразу двумя.ты действительно считаешь, что люди себе виту покупают, чтобы в псп игры играть?

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А я "какого хуя" мне Нинтендо дает игры нашару? Не хорошие ребята, пусть у Сони учаться.А с какого хуя это они должны тебе игры нашару давать?
А ничего, что Вии Ю это стационарная консоль, а Геймбой это портативка?ашы упреки в ее сторону это всеровно что обсерать вию изза того что там нет поддержки геймбоя
А нехорошая Нинтенда разрешает мне играть в игры с ДС на 3ДС, ну что такоес чего бы это благотворительность такая? Ты диск с псп игрой для псп покупал? на ней и играй. Тебе когда его продавали и деньги за него брали, не обещали что он там будет еще на чем то работать, так что свободен
а причем здесь вообще нинтенда, госпадиTheTinkino писал(а):
А нехорошая Нинтенда разрешает мне играть в игры с ДС на 3ДС, ну что такое
у нинтенды свои менеджеры, у сони свои, ну молодцы раз разрешают.
но из этого не следует что сони тоже должна благотворительностью заниматься
Последний раз редактировалось Fantonys 01 авг 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раза.

а если нету у них этой игры вообще в цифровом сервисе а псп сломана что тогда?Fantonys писал(а):когда люди не привыкли платить в принципе, им кажется что все им должныgvammer писал(а):Сони политика в деле.за удобство - плати
Добавлено спустя 44 секунды:за цифровую версию, которую тебе бесплатно давать никто не обязан, у тебя уже и так есть на дискеsatanax писал(а):За что платить? то чего нет у них в сторе а есть у тебя на диске?Fantonys писал(а):за удобство - платиEStark писал(а):Я считаю, что если ты хочешь поиграть во время поездки в метро сперва в Crisis Core, а затем в Gravity Rush, куда удобнее пользоваться одной портативкой, а не сразу двумя.ты действительно считаешь, что люди себе виту покупают, чтобы в псп игры играть?

Последний раз редактировалось satanax21 01 авг 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Купил Виту и диск для ПсП и хочу в нее поиграть на ПсП.
Сони повторно требует купить игру в ПсСторе.
Играй
ты купил игру и можешь ее играть на приставке для которой ты ее покупал.
или ты хочешь купить и получить ее и на вите?
давай тогда и всем так упрекать будем,мол я купил код на пс3 а на боксе не доступно.втф?жмотяры
Нуты нас просветиУ сони видимо не было фантазии, поэтому они его выпилили.
Понятия не имеюТы не знаешь что такое смартфом?
тоесть ты хочешь сказать что все смартфоны мощнее виты?
А при чем здесь нинтендо вообще?А у Нинтендо не надо покупать в сетевом сервисе.
Пусть все так делают,чего уж там.Пусть перекинут все игры с PSP и дадут возможность скачать бесплатно ПСП игры тем, у кого есть лицензия с ПСП.
купил игру на бокс и качаешь безплатно в псн.
Добавлено спустя 56 секунд:
чтоб поиграть в игры псп?покупать пспвот смотри, представим ситуацию - у меня псп и псв.... псп ломается, а на ней у меня около 20 дисков, в псв имеется поддержка псп игр, в псв я прошел все игры в доль и поперек и хочу поиграть в псп игры, что мне делать?
причем бокс? мы говорим конкретно о псп и псвsergeytr писал(а):Купил Виту и диск для ПсП и хочу в нее поиграть на ПсП.
Сони повторно требует купить игру в ПсСторе.![]()
![]()
Играй![]()
давай тогда и всем так упрекать будем,мол я купил код на пс3 а на боксе не доступно.втф?жмотяры
Понятия не имеюТы не знаешь что такое смартфом?![]()
тоесть ты хочешь сказать что все смартфоны мощнее виты?А при чем здесь нинтендо вообще?А у Нинтендо не надо покупать в сетевом сервисе.Пусть все так делают,чего уж там.Пусть перекинут все игры с PSP и дадут возможность скачать бесплатно ПСП игры тем, у кого есть лицензия с ПСП.

- TheTinkino
- MadГерой

При том, что это конкурент Сони как никак.а причем здесь вообще нинтенда, госпади
Так и запишем - у Нинтендо нормальные менеджеры, у Сони говно.у нинтенды свои менеджеры, у сони свои.
в 2 раз покупать из-за того что сони не захотели добавлять в псв привод с псп?sergeytr писал(а):Купил Виту и диск для ПсП и хочу в нее поиграть на ПсП.
![]()
Играй![]()
тоесть ты хочешь сказать что все смартфоны мощнее виты?А при чем здесь нинтендо вообще?А у Нинтендо не надо покупать в сетевом сервисе.Пусть все так делают,чего уж там.Пусть перекинут все игры с PSP и дадут возможность скачать бесплатно ПСП игры тем, у кого есть лицензия с ПСП.
Добавлено спустя 56 секунд:чтоб поиграть в игры псп?покупать пспвот смотри, представим ситуацию - у меня псп и псв.... псп ломается, а на ней у меня около 20 дисков, в псв имеется поддержка псп игр, в псв я прошел все игры в доль и поперек и хочу поиграть в псп игры, что мне делать?

Хочу в нее поиграть на Вите.ты купил игру и можешь ее играть на приставке для которой ты ее покупал.
Куда тебя понесло.давай тогда и всем так упрекать будем,мол я купил код на пс3 а на боксе не доступно.втф?жмотяры
1 разъем.Нуты нас просвети
Мощнее.тоесть ты хочешь сказать что все смартфоны мощнее виты?
ПсП и Вита - один платформодержатель. 1 сетевой сервис. Но какого-то фига я должен платить 2 раз за электронную версии игры, которая у меня и так есть в наличии в дисковом виде?Пусть все так делают,чего уж там.
Последний раз редактировалось gvammer 01 авг 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Конкурент Сони же. Как у Нинтендо что-то не хорошо, так сонибои сразу начинают вопить, мол Сони такая хорошая, а у Нин 1 стик и они доят мариобоев. А как у Сони что-то плохо так сразу - "причем тут Нинтендо".А при чем здесь нинтендо вообще?
А ничего, что бокс от МС, а Вита и ПСП от Сони?купил игру на бокс и качаешь безплатно в псн.
при том ядро псп они не забыли добавить в псв а сам привод по каким-то обстоятельствам нетsatanax писал(а):в 2 раз покупать из-за того что сони не захотели добавлять в псв привод с псп?sergeytr писал(а):Купил Виту и диск для ПсП и хочу в нее поиграть на ПсП.
![]()
Играй![]()
Добавлено спустя 56 секунд:чтоб поиграть в игры псп?покупать пспвот смотри, представим ситуацию - у меня псп и псв.... псп ломается, а на ней у меня около 20 дисков, в псв имеется поддержка псп игр, в псв я прошел все игры в доль и поперек и хочу поиграть в псп игры, что мне делать?
satanax, я тебе говорю что если ты купил игру на псп,и хочешь безплатно ее получить на вите то это уже идиотизм
и при всем при этом если ты купил игру в псн то можешь скачать ее безплатно
и при всем при этом если ты купил игру в псн то можешь скачать ее безплатно
Тебя никто не заставляет покупать ту же самую игру на новую платформу, если она у тебя есть на старой, то и играй на старой.ПсП и Вита - один платформодержатель. 1 сетевой сервис. Но какого-то фига я должен платить 2 раз за игру, которая у меня и так есть в наличии