У меня действительно HD монитор (1080р), причём не только на ПК, но и на ноуте, а к чему ты это сказал?seva222 писал(а):у тебя видно ноутбук или хд монитор, там чистые 1080р, а где подгрузки на глазах, и мутные текстуры, я прошел кр2 на гробе ты мне не россказней.
Геймплей Crysis 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
бред не неси, ютуб неплохо портит качество, и 1080р не будет выглядеть как 1080ру тебя видно ноутбук или хд монитор, там чистые 1080р

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=AC5mYgaA-7IAzinot писал(а):Тогда бы он точно опозорился. Т.к графит на ящике куда лучшеh4lly писал(а):Нет, это ПС3 версия замаскированная под ящик, чтобы последний не опозорился.Bagster писал(а):Это пк, инфа 95%.
О да
хд это 720рNightlyRevenger писал(а):У меня действительно HD монитор (1080р), причём не только на ПК, но и на ноуте, а к чему ты это сказал?seva222 писал(а):у тебя видно ноутбук или хд монитор, там чистые 1080р, а где подгрузки на глазах, и мутные текстуры, я прошел кр2 на гробе ты мне не россказней.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Бред написалseva222 писал(а):хд это 720рNightlyRevenger писал(а):У меня действительно HD монитор (1080р), причём не только на ПК, но и на ноуте, а к чему ты это сказал?seva222 писал(а):у тебя видно ноутбук или хд монитор, там чистые 1080р, а где подгрузки на глазах, и мутные текстуры, я прошел кр2 на гробе ты мне не россказней.
HD это 1080р, а 720 это HD ready, ну или как принято у ПКбогов называть всё, что ниже 1080р - subHD

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет поземных вод - не игра :mujik: :mujik:stig09 писал(а):Надеюсь подземные воды оттеселируют ещё лучше![]()
Тогда стоит въебать говна, ящитаюSHAUUUUUUUNNN писал(а):В бразерхуд стоит играть, если мне 2я показалась лучшим лекарством от бессоницы?Rapid_tos писал(а):Я и не считал Revelations хорошей игройSHAUUUUUUUNNN писал(а):Но ведь Ass Creed Revelations хорошо продался, нет?Rapid_tos писал(а):Решили состряпать по-быстрому аддночик для второй части и думают кто-то купит это дерьмоА вот Brotherhood отличнейшая игра

ты мне хочешь доказать что видео кризиса 3 с гроба?NightlyRevenger писал(а):Бред написалseva222 писал(а):хд это 720рNightlyRevenger писал(а):У меня действительно HD монитор (1080р), причём не только на ПК, но и на ноуте, а к чему ты это сказал?seva222 писал(а):у тебя видно ноутбук или хд монитор, там чистые 1080р, а где подгрузки на глазах, и мутные текстуры, я прошел кр2 на гробе ты мне не россказней.![]()
HD это 1080р, а 720 это HD ready, ну или как принято у ПКбогов называть всё, что ниже 1080р - subHD
1080р - это full hd, 720 hd.NightlyRevenger писал(а):Бред написалseva222 писал(а):хд это 720рNightlyRevenger писал(а):У меня действительно HD монитор (1080р), причём не только на ПК, но и на ноуте, а к чему ты это сказал?seva222 писал(а):у тебя видно ноутбук или хд монитор, там чистые 1080р, а где подгрузки на глазах, и мутные текстуры, я прошел кр2 на гробе ты мне не россказней.![]()
Hd ready - это для телевизоров маркировка.
Это да.vendetta писал(а):Bagster, неплохо, но ютуб всё равно портит качество, 4к куда круче выглядели бы
Опять багетRapid_tos писал(а):Тогда стоит въебать говна, ящитаюSHAUUUUUUUNNN писал(а):В бразерхуд стоит играть, если мне 2я показалась лучшим лекарством от бессоницы?Rapid_tos писал(а):Я и не считал Revelations хорошей игройSHAUUUUUUUNNN писал(а):Но ведь Ass Creed Revelations хорошо продался, нет?Rapid_tos писал(а):Решили состряпать по-быстрому аддночик для второй части и думают кто-то купит это дерьмоА вот Brotherhood отличнейшая игра
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет, просто поясню тебе, что ты хуйню написалseva222 писал(а):ты мне хочешь доказать что видео кризиса 3 с гроба?
http://ru.wikipedia.org/wiki/HD_readyBagster писал(а):Hd ready - это для телевизоров маркировка.
с поддержкой форматов высокого разрешения
1280x720 @ 50 или 60 Гц прогрессивная развертка («720p»)
Локации полностью другие, геймплей улучшилиCTPE/|OK писал(а):Охуенно же, геймплей вариативный, графон пиздат, арт збс, эпик присутствует![]()
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:упоротый? кз3 сама как dlc ко 2 частиFanboyHater писал(а):На Пека отличий не будет, слит.Escobar писал(а):FanboyHater, графон консольный, слит
Киллзон унизил это ДЛЦ ещё до выхода![]()
![]()
А тут в первого взгляда от Крузиса 2 отличий вообще нет

- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15