Разрушаем мифы: Гемпад Xbox 360 лучше Dualshock 3?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

12 окт 2010, 21:57

trionghost, ок, забудем, если ты мне объяснишь почему ты так тащишся от аккумуляторов?
Неужели тебе жалко 100р. в месяц на комплект нормальных алколайновых батареек?
Неужели из-за того чтобы сэкономить эти 100р. ты готов заниматься онанизмом с зарядками и прочей хуетой?
P.s. и да, всё что может работать на батарейках - у меня на батарейках, как то: пульты, фанарики, геймпады.
Ни разу не думал о том что пора бы зарядить что-нибудь. Село - вставил новые, выкинул старые. Делов то...
Изображение Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

12 окт 2010, 23:07

DiТ писал(а):
trionghost, ок, забудем, если ты мне объяснишь почему ты так тащишся от аккумуляторов?
Неужели из-за того чтобы сэкономить эти 100р. ты готов заниматься онанизмом с зарядками и прочей хуетой?
P.s. и да, всё что может работать на батарейках - у меня на батарейках, как то: пульты, фанарики, геймпады.
Ни разу не думал о том что пора бы зарядить что-нибудь. Село - вставил новые, выкинул старые. Делов то...

У меня пульты живут на батарейках по полгода спокойно, а геймпад это прибор, который жрёт в разы больше энергии. Так что тут дело в удобстве, зачем мне бежать в магазин и закупаться батарейками, если я могу взять mini USB, который идёт в комплекте, воткнуть его в PS3 и в геймпад и продолжать играть?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Korriban
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2010, 20:00

13 окт 2010, 00:17

DiТ,
Другие компании, на то время, использовали буквы латинского алфавита и цвета для различения кнопок на паде. Мы хотели сделать что-то попроще, поэтому решили обратиться к символам и знакам. Мы пришли к варианту крест, кружок, квадрат и треугольник очень быстро. Я дал каждому из символов свой цвет и смысл. Треугольник означает - "точку зрения", и так как я посчитал этот символ направляющим окрасил его в зеленый цвет. Квадрат означает - "клочок бумаги", и выглядел как меню в ресторане или папка с документами или даже стикер, я решил окрасить его в розовый цвет. Круг и крест означают решение "да" и "нет", соответственно, поэтому я решил сделать их красным и синим. Многие думали, что эти цвета перепутаны, но я настоял на своем выборе цвета.

Ни слова о умстевнно отсталых детях, символы надуманны = выбрано случайно (сам не раз видел такие случаи в работе с дизайнерами).
Проверять надо факты, а не кичиться тут своей их вольной интерпретацией, чтобы дураком не выглядеть. Хотя вся эта история с твоей любовью к батарейкам заставляет задуматься...

ПС: Прочел твой комментарий к новости о истории геймпада. А я то дурак искал истину в словах разраба, а ты его в комментариях уделал, прямо: "Эх бля, как я крут - рублю правду матку". Третий в очереди за медалью "пиздабольный ящик".
Последний раз редактировалось Korriban 13 окт 2010, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

13 окт 2010, 06:43

DiТ писал(а):
У меня очень много других забот, чтобы бегать по магазинам и закупаться батарейками. Расход их при активной игре (нормальных Gp или Energizer) все равно быстрей, чем месяц и внезапно обнаружить, что батрейки сели - не самое приятное, что я хотел бы увидеть вечером после работы. Зарядка как раз напрягает меньше всего - если несколько падов, то один на зарядке, другой в руках. Если пады заняты - просто подцепить на провод и поиграть. Логично? :roll:
И я думаю, если устроить голосование, что лучше "батарейки или встроенные аккумуляторы?", ты узнаешь, что фанатов твоей версии событий не так много.
Loading...
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 сен 2010, 10:09

13 окт 2010, 09:00

DiТ
При активной игре, особенно с "вибратором" даже самые живучие батарейки проживут не более 12-16 часов. И как не крути, это гораздо менее выгодно, удобно и эстетично чем решение Сони.

Хотя в решении сони есть свои проблемы. Например заменить батарейку невозможно (ну возможно, но геморно), но если не окажется брака (что очень редко) то батарейка проживет минимум 5 лет. По статистики к этому времени в большинстве случаев уже сам пад убит или полуубит, можно и прикупить новый, что выйдет в разы дешевле чем ты потратишь на батарейки для пада об коробки360.
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

13 окт 2010, 09:14

Korriban, может ты мне еще объяснишь, почему детишки, когда им противоречишь в 108% случаев из 100 обязательно начинают обзываться? Это я про всех крабиков. Прочитай любой ответ краба. Это чтобы добавить веса своим словам? Хм... Попахивает тупизной. А теперь вернёмся к изначальному вопросу:
DiТ писал(а):
Korriban писал(а):
DiТ, Историю про изобретение кнопок на PS я знаю...
Korriban писал(а):
... эти символы (пусть и случайные)
Эм, как-то слабовато ты знаешь историю...
Далее твой ответ (полностью подтверждающий мои слова):
Korriban писал(а):
DiТ, ...бла-бла-бла... Мы пришли к варианту крест, кружок, квадрат и треугольник очень быстро. Я дал каждому из символов свой цвет и смысл:
Треугольник означает - "точку зрения" ....
Квадрат означает - "клочок бумаги", и выглядел как меню в ресторане или папка с документами или даже стике ...
Круг и крест означают решение "да" и "нет", соответственно, поэтому я решил сделать их красным и синим.
Далее, ты почему-то говоришь:
Korriban писал(а):
Ни слова о умстевнно отсталых детях...
Это означает, что ты даже не прочитал то, что скопипастил, а именно:
Korriban писал(а):
DiТ, Другие компании, на то время, использовали буквы латинского алфавита и цвета для различения кнопок на паде. Мы хотели сделать что-то попроще, поэтому решили обратиться к символам и знакам.
Я для тебя жирным выделил, что именно нужно прочитать, ок. Про упрощение, для тупых, ага.
Korriban писал(а):
Проверять надо факты, а не кичиться тут своей их вольной интерпретацией чтобы дураком не выглядеть.
Чего и вам желаю.
Korriban писал(а):
Хотя вся эта история с твоей любовью к батарейкам заставляет задуматься...
Задумайся. Пора бы уже.
Korriban писал(а):
ПС: Прочел твой комментарий к новости о истории геймпада. А я то дурак искал истину в словах разраба, а ты его в комментариях уделал, прямо: "Эх бля, как я крут - рублю правду матку". Третий в очереди за медалью "пиздабольный ящик".
Ну и конечно же, как не обозваться. Это же крабик. Маленький и униженный. В сотый раз доказал мою теорию.
trionghost писал(а):
DiТ писал(а):
Оффтопик
У меня очень много других забот, чтобы бегать по магазинам и закупаться батарейками. Расход их при активной игре (нормальных Gp или Energizer) все равно быстрей, чем месяц и внезапно обнаружить, что батрейки сели - не самое приятное, что я хотел бы увидеть вечером после работы. Зарядка как раз напрягает меньше всего - если несколько падов, то один на зарядке, другой в руках. Если пады заняты - просто подцепить на провод и поиграть. Логично? :roll:
И я думаю, если устроить голосование, что лучше "батарейки или встроенные аккумуляторы?", ты узнаешь, что фанатов твоей версии событий не так много.
У тебя настолько много забот что ты никогда не бываешь в магазине? Если так то ок. Видимо мама кушать готовит.
Если не так, то во время одного из походов в магазин покупается упаковка батареек. В которой еще 10 упаковок по 4 батарейки в каждой. И кладётся дома. На всякий случай. А когда батарейка вдруг понадобится - оттуда её можно достать.
Бежать каждый раз в магазин, это конечно же, гемор покруче заряжания, и сидения на расстоянии полу-метра от приставки и телевизра (заряжая геймпад с помощью идущего в комплекте к Ps3 провода USB-miniUSB).
Что напрягает меньше всего:
Заснять тебе видео как я за 5 секунда сменю батарейки и о том как час будет заряжаться геймпад?
Что легче что сложнее посмотришь и решишь. Раз уж на словах не можешь понять.
Bkmz писал(а):
DiТПри активной игре, особенно с "вибратором" даже самые живучие батарейки проживут не более 12-16 часов. И как не крути, это гораздо менее выгодно, удобно и эстетично чем решение Сони.
Враньё. Батарейки работают более месяца. Если играть по вечерам по нескольку (~3) часов.
Bkmz писал(а):
Хотя в решении сони есть свои проблемы. Например заменить батарейку невозможно (ну возможно, но геморно), но если не окажется брака (что очень редко) то батарейка проживет минимум 5 лет. По статистики к этому времени в большинстве случаев уже сам пад убит или полуубит, можно и прикупить новый, что выйдет в разы дешевле чем ты потратишь на батарейки для пада об коробки360.
Я сразу сказал что батарейки - не самый дешевый способ. Наоборот, самый дорогой.
Но вы же "элита" любящая платить за качество? Уже нет? Начали экономить?
Изображение Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

13 окт 2010, 09:22

P.s. HATERS GONNA HATE!!! :lol3:

Изображение
Изображение Изображение
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

13 окт 2010, 09:26

DiТ писал(а):
Враньё. Батарейки работают более месяца. Если играть по вечерам по нескольку (~3) часов.
Я говорил про чисто игровое время. Но тыж явно так взбесился что не смог понять мысль... Хотя если ты считаешь, что батарейки способны прожить под 90 часов игры, то это уже клиника.
DiТ писал(а):
Я сразу сказал что батарейки - не самый дешевый способ. Наоборот, самый дорогой.
Но вы же "элита" любящая платить за качество? Уже нет? Начали экономить?
Ну а более "дешевый" способ стоит почти в 2 раза дороже (Пад+акамулятор) чем ДУалШок3, что опять приводит к тому, что в погоне за "дешевизной", консолька от МС сжирает на много больше денег.

Как не крути, в споре о ценах МС сильно проигрывает. А под маской "стараемся сделать дешевле для игрока" скрывается "выжмем все деньги из этих лохов всеми доступными способами". Не удивлюсь, если в следующем поколении МС начнет продавать раздельно корпус, микросхему, кнопки.
Korriban
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2010, 20:00

13 окт 2010, 10:35

DiТ, Опять же, сплошная вольная интерпретация (черта всех ящеров). Тот факт, что твой мозг перевел фразу "хотели сделать по-проще" как "хотели сделать что-то для абсолютных дебилов" то тут тебе поможет только дипломированный психолог. Если бы ты был хоть немного знаком с историей дизайна логотипов, то знал бы, что каждая вторая история начинается с фразы: "мы хотели сделать что-то простое и запоминающееся..." а практика показывает что это "простое" в 80% случаев дизайнеры придумывают случайно, а затем приписывают глубоко философское значение, чтобы клиент "повелся".
В очередной раз мы видим незнание темы разговора и логику построенную на утверждении: "раз я так сказал, значит так и было" и попытки показать какой ты "взрослый" причисляя всех кто тебе проитворечит к детишкам.
Если ты воспринял как оскорбление фразу "пиздабольный ящик" прошу прощения, я бы заменил ее на что ни будь по-мягче, но в цензурном варианте она "не звучит". Применяю я ее только по отношению к тем, кто выдает за истину собственные суждения не подкрепленные никакими доказательствами и в дамнном случае к тебе она вполне применима.
ПС: Вся рекламная кампания новых Windows была построена на том, что они сделали ее проще, следуя твоей логике - все пользователи Windows 7 полные дебилы.
Последний раз редактировалось Korriban 13 окт 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

13 окт 2010, 12:30

Bkmz писал(а):
Я говорил про чисто игровое время. Но тыж явно так взбесился что не смог понять мысль... Хотя если ты считаешь, что батарейки способны прожить под 90 часов игры, то это уже клиника.
Взбесился? На MFB? Гыгы, ага. "Мама, я не пойду спать, в интернете кто-то не прав! О_О". (c) Много на себя берёшь -)
Но тут я конечно дал маху: 90 часов это естественно бред. Я говорю о ~20 часах работы на комплекте из 2х батарей.
Просто нужно понимать что "в течение месяца" для меня не значит "каждый день". Мне хватает на месяц. Неправильно выразился. My fault, sorry.
Bkmz писал(а):
Ну а более "дешевый" способ стоит почти в 2 раза дороже (Пад+акамулятор) чем ДУалШок3, что опять приводит к тому, что в погоне за "дешевизной", консолька от МС сжирает на много больше денег.
Стоп стоп стоп. Мы говорим о более дешевом или более удобном?
По факту:
1) Ps3 Pad чуть ли не четверть времени обязан быть "проводным". Sony позаботилась также о том чтобы человек сидел при этом на расстоянии полуметра от экрана. Супер удобство.
2) 360 Pad не обязывает тебя покупать аккумуляторы, подзарядки и прочее. Пользуйся чем хочешь, чем тебе удобно: батарейками, аккумуряторами размером с "пальчиковые" батарейки, со своим зарядным устройством (при этом ты не обязан делать свой джой "проводным"). Всё для клиента.
Bkmz писал(а):
Как не крути, в споре о ценах МС сильно проигрывает. А под маской "стараемся сделать дешевле для игрока" скрывается "выжмем все деньги из этих лохов всеми доступными способами". Не удивлюсь, если в следующем поколении МС начнет продавать раздельно корпус, микросхему, кнопки.
Если корпус, микросхему и кнопки можно будет купить отдельно у сторонних производителей, при этом они будут удобнее, дешевле и качественнее - то почему бы и нет. MS не заставляет в 2010 году сидеть на джоях с проводами (БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ).
Korriban писал(а):
DiТ, Опять же, сплошная вольная интерпретация (черта всех ящеров). Тот факт, что твой мозг перевел фразу "хотели сделать по-проще" как "хотели сделать что-то для абсолютных дебилов" то тут тебе поможет только дипломированный психолог.
Ок, прошу прощения. Если для тебя буквы A,B,C or A,B,X,Y слишком сложны, прости. "Квадратик, крестик, треугольник и конечно же кружочек" для тебя. Извини, я не хотел задеть. Один вопрос: а как ты запоминаешь "шифты"? Там же не только буквы но и цифра О_О!!! L2 например, как думаешь что это значит?
Korriban писал(а):
попытки показать какой ты "взрослый" причисляя всех кто тебе проитворечит к детишкам.
Я взрослый? Боже упаси. Я еще достаточно молод. Вот разменяю четвертый десяток, буду взрослым. Попыток показать какой "я взрослый" не было. Было четко показано какие 99% из вас, крабов, дети.
Korriban писал(а):
Если ты воспринял как оскорбление фразу "пиздабольный ящик" прошу прощения, я бы заменил ее на что ни будь по-мягче, но в цензурном варианте она "не звучит".
No problemo. Обижаться на кого-то на этом сайте по меньшей мере глупо -) А сделанные выводы остались, тут уж ничего не поделаешь.
Korriban писал(а):
Применяю я ее только по отношению к тем, кто выдает за истину собственные суждения не подкрепленные никакими доказательствами и в дамнном случае к тебе она вполне применима.
Да? Где же я ошибся? Символы вместо букв для упрощения. Разве не так? В символы вкладывался смысл дизайнером. Разве не так? Ps3 пад обязывает пользователя привязаться шнурком к консоли. Разве не так? 360 пад может работать от любого элемента питания: будь то аккумулятор от MS, батарейки, любой другой аккумурятор. Разве не так?
Korriban писал(а):
ПС: Вся рекламная кампания новых Windows была построена на том, что они сделали ее проще, следуя твоей логике - все пользователи Windows 7 полные дебилы.
Да, извини, но это действительно так. Это не я, это ты сам себя оскорбил.
Изображение Изображение
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

13 окт 2010, 13:33

Ps3 пад обязывает пользователя привязаться шнурком к консоли. Разве не так?
Нет не так. ЗАрядный провод можно и в ПК воткнуть, и в зарядник от видеокамеры и т.п.

Больше похоже что бы фантик не видящий очевидного и пытающийся выгородить объект своего фанатизма всякой нелепицей. Весь мир отказывается от батареек в пользу аккамуляторов, а бокса сидит на батарейках и это ты называешь лучше чем аккамуляторы, какой маразм...

НУ а если ты считаешь что упращения делаются для дураков, то прости, ты главный дурак этого портала. МС, как и Коробка1и360 один из главных причин упрощения всей игровой индустрии.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

13 окт 2010, 13:53

Не удержусь и влезу.
DiТ писал(а):
По факту:
1) Ps3 Pad чуть ли не четверть времени обязан быть "проводным". Sony позаботилась также о том чтобы человек сидел при этом на расстоянии полуметра от экрана. Супер удобство.
Ну, не четверть, это точно. Заряжается довольно быстро. По времени непрерывной работы сказать точно не могу. От игры зависит. Точнее, от времени использования вибрации. К примеру, в Моторшторме она просто не вырубается. Пад колотится как припадочный, и акк вполне может вырубится за вечер. А так заряда надолго хватает. Для профилактики я (когда не играю, например) регулярно ставлю его на зарядку. Как мобильный телефон. Проблем не испытываю. Сам кабель хотя и не "полметра", но все равно короткий, согласен. И кошка, сука, его грызет.
ЗЫ Все как-то подзабыли, что конструкция ДШ (в девичестве сисяксис) изначально не предусматривала наличие вибромоторчиков. Кто застал это чудо инженерной мысли, отпишитесь: сколько они работали без п/з.
DiТ писал(а):
2) 360 Pad не обязывает тебя покупать аккумуляторы, подзарядки и прочее. Пользуйся чем хочешь, чем тебе удобно: батарейками, аккумуряторами размером с "пальчиковые" батарейки, со своим зарядным устройством (при этом ты не обязан делать свой джой "проводным"). Всё для клиента.
Трололо. Все для того, чтобы по максимуму из клиента бабло выкачать. Кто-то уже отписался про главный недостаток батареек: если заряд сдохнет во время онлайнового матча, случится конфуз :trollface: Зато реализм: аки обоссавшийся новобранец, ты судорожно рвешь защелку магазина, выбрасываешь стреляные гильзы, трясущимися руками вставляешь один патрон, дру... БЫДЫЩ!!! Служили два товарища, ага :trollface: :trollface: :trollface:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

13 окт 2010, 14:00

Bkmz писал(а):
Ps3 пад обязывает пользователя привязаться шнурком к консоли. Разве не так?
Нет не так. ЗАрядный провод можно и в ПК воткнуть, и в зарядник от видеокамеры и т.п.
Ага, то есть чтобы не сидеть "на шнурке" я должен ко своей плойке еще прикупить комп или ПК? Why? Я не говорю что у меня этого нет. Но может и не быть. Если так судить, то у всех есть аккумуляторы, которые можно вставить в пады Ящика. В чем проблема?
Bkmz писал(а):
Больше похоже что бы фантик не видящий очевидного и пытающийся выгородить объект своего фанатизма всякой нелепицей. Весь мир отказывается от батареек в пользу аккамуляторов, а бокса сидит на батарейках и это ты называешь лучше чем аккамуляторы, какой маразм...
Весь мир это ты? Или кто? Ввёл твою фразу в поисковик - получил отрицательный ответ. Более того люди отказываются от аккумуляторов в пользу батареек.
Bkmz писал(а):
НУ а если ты считаешь что упращения делаются для дураков, то прости, ты главный дурак этого портала. МС, как и Коробка1и360 один из главных причин упрощения всей игровой индустрии.
Бла бла бла пустой звон и балобольство школьника из разряда "я не знаю чем аргументировать свою точку зрения поэтому ты дурак!".
Изображение Изображение
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

13 окт 2010, 14:06

Весь мир это ты? Или кто? Ввёл твою фразу в поисковик - получил отрицательный ответ. Более того люди отказываются от аккумуляторов в пользу батареек.
Плеера, ДУ, и еще куча эллектроники которая раньше была только на батарейках, все чаще и чаще использует аккамуляторы.
Бла бла бла пустой звон и балобольство школьника из разряда "я не знаю чем аргументировать свою точку зрения поэтому ты дурак!".
Типичный ответ слабоумного биллибота.
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

13 окт 2010, 14:08

Frostmann писал(а):
Не удержусь и влезу.
Давай скорее, а то я совсем заскучал. Они втроём не могут меня перетроллить -) Тренируйте новобранцев лучше! -)
Frostmann писал(а):
DiТ писал(а):
По факту:
Ну, не четверть, это точно. Заряжается довольно быстро. По времени непрерывной работы сказать точно не могу. От игры зависит. Точнее, от времени использования вибрации. К примеру, в Моторшторме она просто не вырубается. Пад колотится как припадочный, и акк вполне может вырубится за вечер. А так заряда надолго хватает. Для профилактики я (когда не играю, например) регулярно ставлю его на зарядку. Как мобильный телефон. Проблем не испытываю. Сам кабель хотя и не "полметра", но все равно короткий, согласен. И кошка, сука, его грызет.
Почему я писал о "полуметровом расстоянии": потому что кабель примерно метр длиной. У меня консоли лежат на низкой стеклянной тумбе (или как назвать эти полки) под телеком. Соответственно практически на уровне пола. Кабель от консоли к геймпаду в моих руках идёт по диагонали поэтому расстояние моего носа от телека где-то по-середине от полуметра до метра. Но я выбрал наименьшее - сам понимаешь, положение обязывает.
Frostmann писал(а):
ЗЫ Все как-то подзабыли, что конструкция ДШ (в девичестве сисяксис) изначально не предусматривала наличие вибромоторчиков. Кто застал это чудо инженерной мысли, отпишитесь: сколько они работали без п/з.
У меня есть у другана. Но если я пойду к нему с такими вопросами он подумает что я идиот. MFB это конечно прикольно, но нормальные люди не понимают местной тупизны -) Так что за пределы конфы я с этими темами не пойду -)
Frostmann писал(а):
DiТ писал(а):
Трололо. Все для того, чтобы по максимуму из клиента бабло выкачать. Кто-то уже отписался про главный недостаток батареек: если заряд сдохнет во время онлайнового матча, случится конфуз :trollface: Зато реализм: аки обоссавшийся новобранец, ты судорожно рвешь защелку магазина, выбрасываешь стреляные гильзы, трясущимися руками вставляешь один патрон, дру... БЫДЫЩ!!! Служили два товарища, ага :trollface: :trollface: :trollface:
Зоебись же, нэ?
:trollface:
Изображение Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

13 окт 2010, 14:11

Bkmz писал(а):
Плеера, ДУ, и еще куча эллектроники которая раньше была только на батарейках, все чаще и чаще использует аккамуляторы.
Для уменьшения габаритов. Обычные пальчиковые батареи туда не влезут. Однако если конструкцией предусмотрено такое - почему бы и нет?
Bkmz писал(а):
Типичный ответ слабоумного биллибота.
Солнце моё, в этом месте нужно было как-то аргументировать свою точку зрения, а не продолжать пытаться бросить какашкой в собеседника. Уныло... -(
Изображение Изображение
Faceless
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 26 авг 2010, 12:07
Лайкнул: 503 раза
Лайкнули: 1004 раза

Awesome Trophy PS5 Medal

13 окт 2010, 14:34

омг, парни, вот это вы зафлудили тему.... аж страшно стало, посты занимают столько места, что каждый хоть в отдельную статью прикрепляй :trollface:
"Проститутка - полезный жанр женщины" (с)
СПОЙЛЕР
в старых играх прокачивался игрок, в новых – его персонаж. (с)
Изображение
"МФБ...там можно увидеть...тех, кто в повышенном тоне часто заставляют умолкнуть искуснейшие умы, и кто пробуждается, чтобы прославить всё то, что достойно осуждения, и осудить всё, что достойно хвалы. Как забавно для умного человека видеть этих оригиналов, что назначают себя арбитрами хорошего вкуса и судят властным тоном о том, что выше их понимания."
шевалье Де Майи, XVIII век
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

13 окт 2010, 14:37

Они втроём не могут меня перетроллить -)
Приятно что ты сам признался что являешься неадекватным троллем, следовательно 200% того что ты говоришь является чушью)
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 342 раза
Лайкнули: 389 раз
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

13 окт 2010, 14:44

Самым лучшим геймпадом мог бы быть Wii Classic Controller в бандле монстер хантера 3, в руках лежит как боксовский, раскладка как у дуалшока, не хватает только вибрации и аналоговости, а так он идеален. :joker:
Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

13 окт 2010, 14:45

Bkmz писал(а):
Приятно что ты сам признался что являешься неадекватным троллем, следовательно 200% того что ты говоришь является чушью)
MFB form Trolls for Trolls. Это какбе истина.
А то о чем я говорю с Frostmann тебя касается слабо, если вообще касается.
Пруф приведи где я сам, цитирую: "признался что являешься неадекватным троллем". Ничего ты привести не сможешь, так что очередной фэйл засчитан.
Я привожу факты, в ответ на что ты пытаешься, как обезьянка из клетки, кидаться в меня какашками, обзываться, называть меня троллем, слабоумным биллиботом и проч. Однако не смог оспорить ни один из моих аргументов. Слабак.
Ты толст (в плохом смысле этого слова), уныл, и не способен быть хоть немного интересным собеседником.
Уходи.

Жду ответов от Korriban и trionghost. Где же вы прячете свои клешни? -)
Изображение Изображение
Ответить