Киллинг Флор тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Давайте 
То гифт на 2 дняДuпломат писал(а):Наебаловом попахивает, ведь ты же сегодня играл с намиGaliXigeN писал(а):Посанчики, живенько по баксику/полбакса на киллинфлор, а то лень идти кидать деньги на вебмани![]()
Всем отдам![]()
![]()

- Объективнота
- Licensed to kill

Все занято

- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
Лол, если вы разбегаетесь - вы долбоёбы, если сложность выше средней, то вам пизда будет после 8 волны, если разбегаться будете, и главное не хапайте себе всё, всегда делитесь деньгами, если вы в них не сильно нуждаетесь, всегда прикрывайте медика, т.к. вас он ещё сто раз полечит, а сам очень выстро может умереть, в команде обязательно должны быть мед, подрывник и берсеркер, по желанию можно и остальные классы взять, например снайпер полезен в битвах с мини боссами. Вроде основы я вам раскидал, но всё-равно всё приходит с опытом 

Я пробовал закрытую, но тогда вылезает окно, как при включении Quake 3 с сообщением: Sending information to server..и ничего не происходитSHAUUUUUUUNNN писал(а):Надо закрытую делать, вроде можно. И лучше не разбегаться.
Но и так вроде норм сыграли, 2 чела левые, которые зашли не особо тупили
- Объективнота
- Licensed to kill

Нет, просто так собираемся толпой и играем в говно.Promod123 писал(а):Игру стоит брать за 170 р?или говно?