зачем тогда играеш на пс3madfanboy писал(а):Меня альтернативные реальности не волнуют
Очередной этап издевательства над РСшниками. Сис.требования MoH W
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
внатури маркет наебалdavid_duke писал(а):полноценного 560 там нет, есть только непонятный вариант в ебурге за 4700, доставка из которого выйдет в копеечку. и обрубок за 4700 в спбdavid_duke, полноценный 560
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Затем, что в этой реальности на ней выпустили лучшие игры последних летEDDISON писал(а):зачем тогда играеш на пс3madfanboy писал(а):Меня альтернативные реальности не волнуют
Добавлено спустя 17 секунд:
EDDISON писал(а):внатури маркет наебалdavid_duke писал(а):полноценного 560 там нет, есть только непонятный вариант в ебурге за 4700, доставка из которого выйдет в копеечку. и обрубок за 4700 в спбdavid_duke, полноценный 560, я не виноват, искал именно полный 560
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
последние полгода экзов не было пиздатых, и до весны не будет, где ж лучшая тоdavid_duke писал(а):потому на плойке лучшая подборка игр на каррент-генезачем тогда играеш на пс3

да похуй, ну не 4к а 5к, все равно дешево и графон уже на порядок лучше чем консольныйmadfanboy писал(а):
![]()
![]()
![]()

- david_duke
- Графоман

Последний раз редактировалось EDDISON 20 июл 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
С такими вопросами к урологуmadfanboy писал(а):Я про обрубок вообще-то
- david_duke
- Графоман

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
но в том же сталкере 10.1 недоступен для нвидииGaliXigeN писал(а):John Shepard, в DX10 в Хуангокарточках реализованы большинство функций 10.1
В FrostBite важны технологии, а таджитскому движку сталкира нужны циферкиJohn Shepard писал(а):но в том же сталкере 10.1 недоступен для нвидииGaliXigeN писал(а):John Shepard, в DX10 в Хуангокарточках реализованы большинство функций 10.1
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
GaliXigeN, сами нвидия говорили что их карты не поддерживают 10.1 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
GaliXigeN, ты еще скажи что нвидия нихуя не понимает в своем же продукте