Новые скриншоты Metal Gear Rising
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
выебистый,по определению не может быть второсортным на подобном форумеStarkbit писал(а):Но ты всего лишь выёбистый второсортный пользователь.BonJovy писал(а):будь я модератором
а вот как назвать пользователя с 45 сообщениями ежедневно,половина из которых про отсосы...
У Кодзимы на территории бывшего СССР нашлись тропические джунгли с кайманами.Хмм.. "Ресторан ПЛАТИНА", где это у нас колесят американские школьные автобусы и растут пальмы? Коджима не следит за разработкой вообще?
Мариобой.

DREMUCHIJив. писал(а):У Кодзимы на территории бывшего СССР нашлись тропические джунгли с кайманами.Хмм.. "Ресторан ПЛАТИНА", где это у нас колесят американские школьные автобусы и растут пальмы? Коджима не следит за разработкой вообще?
А ты, смотрю, можешьNihiluum писал(а):старкбит не может в граматикуWander писал(а):и где там ошибки?Starkbit писал(а):Я про подпись под ником.Wander писал(а):У меня в подписи только картинкав подписи ошибки,
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
это орфография , слитmadfanboy писал(а):А ты, смотрю, можешьNihiluum писал(а):старкбит не может в граматикуWander писал(а):и где там ошибки?Starkbit писал(а):Я про подпись под ником.Wander писал(а):У меня в подписи только картинкав подписи ошибки,
Связь грамматики с другими дисциплинамиNihiluum писал(а):это орфография , слитmadfanboy писал(а):А ты, смотрю, можешьNihiluum писал(а):старкбит не может в граматикуWander писал(а):и где там ошибки?Starkbit писал(а):Я про подпись под ником.Wander писал(а):У меня в подписи только картинкав подписи ошибки,
Однако и понимаемая более узко, грамматика тесно связана с лексикологией (поскольку изучает грамматические свойства слов; см. грамматические словари), а также с такими разделами языкознания, как:
орфоэпия (и, шире, фонетика), так как исследует звуковые средства выражения значений и произношение грамматических форм,
орфография, поскольку охватывает их правописание,
стилистика, так как описывает стилевые закономерности употребления грамматических форм в разных жанрах речи (см. грамматическая стилистика).
Слит и унижен, петушок
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
5 минут ползал по википедии , бравоmadfanboy писал(а):Связь грамматики с другими дисциплинамиNihiluum писал(а):это орфография , слитmadfanboy писал(а):А ты, смотрю, можешьNihiluum писал(а):старкбит не может в граматикуWander писал(а):и где там ошибки?Starkbit писал(а):Я про подпись под ником.Wander писал(а):У меня в подписи только картинкав подписи ошибки,
Однако и понимаемая более узко, грамматика тесно связана с лексикологией (поскольку изучает грамматические свойства слов; см. грамматические словари), а также с такими разделами языкознания, как:
орфоэпия (и, шире, фонетика), так как исследует звуковые средства выражения значений и произношение грамматических форм,
орфография, поскольку охватывает их правописание,
стилистика, так как описывает стилевые закономерности употребления грамматических форм в разных жанрах речи (см. грамматическая стилистика).
Слит и унижен, петушок