геймплейmintBerryCrunch писал(а):В RTS как раз из всех жанров геймплей преобладает больше всего. Но так как ваша казуальная группа подменяет это понятие кинцом, то тут особо нечему удивлятьсяs_cream_y писал(а):опять RTS, когда же будут игориDim4ik писал(а):Опять только на консоях.
Да что ж такое-то?
Первые скриншоты Total War: Rome 2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
EStark писал(а):Ты говоришь о толпах на сайте креатив эсэмбли, а сам кидаешь ссылку на гугл, где даже на первой странице нет ни этого сайта, ни толп, недовольных оптимизацией. Ты просто балаболCleaner писал(а):Ты дурак ?EStark писал(а):Это всего лишь значит, что ты, за неимением пруфов, слитЕсли я не хочу искать что-то на форумах , ещё не значит , что этого нет.![]()
![]()
Я тебе выше что скинул ? Коллекция пруфов в ссылке , тебе лишь нужно выбрать лучшие.
Хорошо , сейчас поищу. Мне же делать больше нечего. А впрочем и вправду нечего делать
Сразу бы такCleaner писал(а):EStark писал(а):Ты говоришь о толпах на сайте креатив эсэмбли, а сам кидаешь ссылку на гугл, где даже на первой странице нет ни этого сайта, ни толп, недовольных оптимизацией. Ты просто балаболCleaner писал(а):Ты дурак ?EStark писал(а):Это всего лишь значит, что ты, за неимением пруфов, слитЕсли я не хочу искать что-то на форумах , ещё не значит , что этого нет.![]()
![]()
Я тебе выше что скинул ? Коллекция пруфов в ссылке , тебе лишь нужно выбрать лучшие.![]()
![]()
![]()
Хорошо , сейчас поищу. Мне же делать больше нечего. А впрочем и вправду нечего делать
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Это ингеймCleaner писал(а):На консолях есть игры в 1080p , да и не скрины это , а булшоты. А может вообще арты

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Выйдет игра, сам увидишьCleaner писал(а):ПруфNightlyRevenger писал(а):Это ингеймCleaner писал(а):На консолях есть игры в 1080p , да и не скрины это , а булшоты. А может вообще арты
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У тебя тоже нет пруфа, что это не ингеймCleaner писал(а):Пруфа нет , ты балабол.NightlyRevenger писал(а):Выйдет игра, сам увидишьCleaner писал(а):ПруфNightlyRevenger писал(а):Это ингеймCleaner писал(а):На консолях есть игры в 1080p , да и не скрины это , а булшоты. А может вообще арты

Нет интерфейсаNightlyRevenger писал(а):У тебя тоже нет пруфа, что это не ингеймCleaner писал(а):Пруфа нет , ты балабол.NightlyRevenger писал(а):Выйдет игра, сам увидишьCleaner писал(а):ПруфNightlyRevenger писал(а):Это ингеймCleaner писал(а):На консолях есть игры в 1080p , да и не скрины это , а булшоты. А может вообще арты
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Ага, только перед всем этим обдумываешь на 10 раз стратегию и тактику, но это не для консололошников, которым этот процесс не под силуs_cream_y писал(а):геймплейmintBerryCrunch писал(а):В RTS как раз из всех жанров геймплей преобладает больше всего. Но так как ваша казуальная группа подменяет это понятие кинцом, то тут особо нечему удивлятьсяs_cream_y писал(а):опять RTS, когда же будут игориDim4ik писал(а):Опять только на консоях.
Да что ж такое-то?ПКМ, ПКМ, ПКМ, ЛКМ, ПКМ, прямо как в "хардкорном" дьябло
Цивилизация вообще по твоей логики казуальщина для детей. ведь там всего 1 кнопка используется
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Интерфейс в тотал вар отключается, говно твой пруфCleaner писал(а):Нет интерфейсаВот мой пруф , балабол
"10 раз стратегию и тактику"mintBerryCrunch писал(а):Ага, только перед всем этим обдумываешь на 10 раз стратегию и тактику, но это не для консололошников, которым этот процесс не под силуs_cream_y писал(а):геймплейmintBerryCrunch писал(а):В RTS как раз из всех жанров геймплей преобладает больше всего. Но так как ваша казуальная группа подменяет это понятие кинцом, то тут особо нечему удивлятьсяs_cream_y писал(а):опять RTS, когда же будут игориDim4ik писал(а):Опять только на консоях.
Смотри ролики, катсцены и играй в QTE, это ведь так увелекательно
![]()
Пруф , что отключается.NightlyRevenger писал(а):Интерфейс в тотал вар отключается, говно твой пруфCleaner писал(а):Нет интерфейсаВот мой пруф , балабол
Добавлено спустя 57 секунд:
В Команд и Канкер нужно думать.s_cream_y писал(а):"10 раз стратегию и тактику"mintBerryCrunch писал(а):Ага, только перед всем этим обдумываешь на 10 раз стратегию и тактику, но это не для консололошников, которым этот процесс не под силуs_cream_y писал(а):геймплейmintBerryCrunch писал(а):В RTS как раз из всех жанров геймплей преобладает больше всего. Но так как ваша казуальная группа подменяет это понятие кинцом, то тут особо нечему удивлятьсяs_cream_y писал(а):опять RTS, когда же будут игориDim4ik писал(а):Опять только на консоях.
Смотри ролики, катсцены и играй в QTE, это ведь так увелекательно
![]()
играл я ваши хвалёные РТС начиная с Дюны, в портал и то больше думать надо
час устанавливай, пол часа играйся с настройками что бы при нормальной картинке был приемлемый фпс, 10 минут играй, и 10 часов рассматривать текстуры - это так увлекательноmintBerryCrunch писал(а):Смотри ролики, катсцены и играй в QTE, это ведь так увелекательно![]()
Ну ка назови мне хоть одного пекаря кто час устанавливает и пол часа играется с настройками?s_cream_y писал(а):час устанавливай, пол часа играйся с настройками что бы при нормальной картинке был приемлемый фпс, 10 минут играй, и 10 часов рассматривать текстуры - это так увлекательноmintBerryCrunch писал(а):Смотри ролики, катсцены и играй в QTE, это ведь так увелекательно![]()
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Просмотр вступительных роликов можно считать за игру ?s_cream_y писал(а):
"10 раз стратегию и тактику"играл я ваши хвалёные РТС начиная с Дюны, в портал и то больше думать надо
На войне тоже думать не надо, жми да жми на спусковой крючок
А потом 100 часов торчи на МФБ пытаясь что-то доказать , но в итоге получая батхёртs_cream_y писал(а):час устанавливай, пол часа играйся с настройками что бы при нормальной картинке был приемлемый фпс, 10 минут играй, и 10 часов рассматривать текстуры - это так увлекательноmintBerryCrunch писал(а):Смотри ролики, катсцены и играй в QTE, это ведь так увелекательно![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Грядет вин
Сегун 2 охуенный, только я в него 89 минут играл, но графин клевый 
You make it sound so dirty (c)Azinot писал(а):Ну ка назови мне хоть одного пекаря кто час устанавливает и пол часа играется с настройками?s_cream_y писал(а):час устанавливай, пол часа играйся с настройками что бы при нормальной картинке был приемлемый фпс, 10 минут играй, и 10 часов рассматривать текстуры - это так увлекательноmintBerryCrunch писал(а):Смотри ролики, катсцены и играй в QTE, это ведь так увелекательно![]()