Новые скриншоты Project Car Maximum Grafon(settings)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://rutor.net/2012/06/30/ps3-test-dr ... -fiks.htmlkonstant писал(а):Кстати Test Drive: Ferrari Racing Legends, эти же разработчики делают должна скора выйти, Июль 2012г если ничего не измениться

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Что-то графон не впечатляет

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я не понимаю, что с моделями машин, они почему то только наполовинуGryzly писал(а):Не ну правда графон такой бравый?![]()
Альфа версияThe RaDaMaNt писал(а):Я не понимаю, что с моделями машин, они почему то только наполовинуGryzly писал(а):Не ну правда графон такой бравый?![]()
Все настройки вроде на макс выкрутил, а еще тупо, что не показывают какую машину ты выбираешь и приходится тыкать наугад
У ваномаса всё ок было с графитом на видео
Ездить приятно, физика есть?The RaDaMaNt писал(а):Я не понимаю, что с моделями машин, они почему то только наполовинуGryzly писал(а):Не ну правда графон такой бравый?![]()
Все настройки вроде на макс выкрутил, а еще тупо, что не показывают какую машину ты выбираешь и приходится тыкать наугад
Я по ютубу покаталсяGryzly писал(а):Ездить приятно, физика есть?The RaDaMaNt писал(а):Я не понимаю, что с моделями машин, они почему то только наполовинуGryzly писал(а):Не ну правда графон такой бравый?![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Azinot писал(а):Альфа версияThe RaDaMaNt писал(а):Я не понимаю, что с моделями машин, они почему то только наполовинуGryzly писал(а):Не ну правда графон такой бравый?![]()
![]()
У ваномаса всё ок было с графитом на видео
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Тебя просто необходимо номинировать на медаль ЛогвиноваAzinot писал(а):Я по ютубу покаталсяGryzly писал(а):Ездить приятно, физика есть?The RaDaMaNt писал(а):Я не понимаю, что с моделями машин, они почему то только наполовинуGryzly писал(а):Не ну правда графон такой бравый?![]()
вроде норм особенно тачки круто звучат
Нет не необходимоДuпломат писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Тебя просто необходимо номинировать на медаль ЛогвиноваAzinot писал(а):Я по ютубу покаталсяGryzly писал(а):Ездить приятно, физика есть?The RaDaMaNt писал(а):Я не понимаю, что с моделями машин, они почему то только наполовинуGryzly писал(а):Не ну правда графон такой бравый?![]()
вроде норм особенно тачки круто звучат
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Действительноstrayder писал(а):консолота соснула