Новое геймплейное видео Resident Evil 6, от некогда великого хоррора, отсалось лишь название..

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

21 июн 2012, 11:16

Azinot писал(а):
От игры хочется получать удовольствие. И очень доставляет когда проходишь тот эпизод который долго не мог пройти.
Помню как доставлял краш на ПС1 своими секретами и головоломками. Помню как я обрадовался когда начал прыгать на медведе и он мне 10 жизней дал.
А кинцо можно и в кинотеатре посмотреть.
ты бы еще вспомнил Чипа и Дейла на Денди :eddie:
Со временм Креша уже сменилось 3 поколения консолей, сейчас модными являются кинематографичные игры, в поколении Креша были популярны геймплейные игры. вот и все. мода меняется, вместе с ней меняются и сами игры.
просто кто-то так и живет старыми понятиями, а кто-то наслаждается новыми веяниями моды
avenger2991
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 окт 2010, 16:16

21 июн 2012, 11:17

satanax писал(а):
уровень когда нужно от камня убегать люто ненавидел :fu: :fu:
Мой любимый уровень :trollface:
Изображение
Изображение
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 апр 2010, 12:00
Лайкнул: 32 раза
Лайкнули: 42 раза

Halo Medal Меценат

21 июн 2012, 11:26

david_duke, Может есть исключения, но в сони эксах как правило весь упор идет на киношность и прочие вещи, которые так нравятся барьяру. :omar: Ну а увидеть разницу между игрой, где кат-сцена на кат-сене, а игровой процесс скуден, и эту скудность компенсируют скриптами и прочим, и игрой где, наоборот, весь упор на геймплеей составляющую, вполне легко.
Ничего против кинца не имею, просто для меня этот "тип" игр слишком скучный. Поэтому у меня х360, а барьяра пс3 :agree:
Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 07 авг 2011, 11:42
Лайкнул: 43 раза
Лайкнули: 54 раза

Awesome Trophy

21 июн 2012, 11:28

А я люблю геймплей. И играю в игру ради того что бы играть а не что бы смотреть.
Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 458 раз
Лайкнули: 448 раз
Дизлайкнул: 362
Дизлайкнули: 159
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры
XONE medal

21 июн 2012, 11:31

:facepalm:
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

21 июн 2012, 11:42

umm what you say писал(а):
david_duke, Может есть исключения, но в сони эксах как правило весь упор идет на киношность и прочие вещи, которые так нравятся барьяру. :omar: Ну а увидеть разницу между игрой, где кат-сцена на кат-сене, а игровой процесс скуден, и эту скудность компенсируют скриптами и прочим, и игрой где, наоборот, весь упор на геймплеей составляющую, вполне легко.
Ничего против кинца не имею, просто для меня этот "тип" игр слишком скучный. Поэтому у меня х360, а барьяра пс3 :agree:
Такая игра всего одна - это Хеви Рейн. В том же Анче, который, начитавшиеся предисловий, любят склонять за "кинцо" геймплея не меньше, чем в любой другой игре. Если так всем не нравится "кинцо", что же вы его все покупаете.
У Барьяра и пс3 и 360, а вот у тебя похоже только 360. О чем с тобой говорить? В какой игре на 360 больше геймплея, чем на в играх на плойке?
Вы как стадо баранов заладили про "кинцо", но что за такой геймплей, на который вы дрочите, объяснить не можете. :facepalm:
Изображение
Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 07 авг 2011, 11:42
Лайкнул: 43 раза
Лайкнули: 54 раза

Awesome Trophy

21 июн 2012, 11:44

david_duke писал(а):
umm what you say писал(а):
Такая игра всего одна - это Хеви Рейн. В том же Анче, который, начитавшиеся предисловий, любят склонять за "кинцо" геймплея не меньше, чем в любой другой игре. Если так всем не нравится "кинцо", что же вы его все покупаете.
У Барьяра и пс3 и 360, а вот у тебя похоже только 360. О чем с тобой говорить? В какой игре на 360 больше геймплея, чем на в играх на плойке?
Вы как стадо баранов заладили про "кинцо", но что за такой геймплей, на который вы дрочите, объяснить не можете. :facepalm:
В хало геймплея та побольше будет.
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман

21 июн 2012, 11:45

В хало геймплея та побольше будет
Чем где, болезный?
Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС:

XONE medal

21 июн 2012, 11:45

В какой игре на 360 больше геймплея, чем на в играх на плойке?
Хало как шутер с многообразием ситуаций получше чем шутаны на ПС3 будет :pcelita: А больше игор и нет :okey: :borat:
david_duke
Графоман
Графоман

21 июн 2012, 11:47

Хало как шутер с многообразием ситуаций получше чем шутаны на ПС3 будет
На плойке есть Резистанс, шутер с многообразием ситуаций. Ящуры его очень не любят, за неровный графон, но с точки зрения шутерной составляющей эта игра вин, один из лучших шутеров на каррент-гене.
Изображение
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

21 июн 2012, 11:47

Такая игра всего одна - это Хеви Рейн.
IGN: самый инновационный геймплей-2010.
Русские школьники: ОЛОЛО, КИНЦО, СОСНУЛИ :kaz2:
Последний раз редактировалось Wander 21 июн 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Trollfather
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 окт 2011, 22:27
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз

Last HP Medal Мухожук клеймо

21 июн 2012, 11:54

Barrayar писал(а):
vendetta, Starkbit, ребятки, вот честно, мне настолько наплевать на ваше мнение.
Я поиграл в Shadow of the Damned, где полным полно вашего любимого геймплея, и это были самые ужасные 30 минут за последний год моей жизни.
Геймплейные игры идут лесом, задрачиваться не собираюсь. Чем больше кинца, тем игра круче.
10-тикласники сейчас могут смело начинать меня критиковать, но со временем они поймут, что когда играешь, то хочется получать удовольствие от игры, спокойно, расслаблено поиграть, а не долбиться на одном месте и мучаться над каким-то эпизодом, где тебя постоянно убивает читерский AI.
САМОСЛИВ ГОДА!!! :lool: :lool: :lool:
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС:

XONE medal

21 июн 2012, 11:56

david_duke писал(а):
Хало как шутер с многообразием ситуаций получше чем шутаны на ПС3 будет
На плойке есть Резистанс, шутер с многообразием ситуаций. Ящуры его очень не любят, за неровный графон, но с точки зрения шутерной составляющей эта игра вин, один из лучших шутеров на каррент-гене.
Только за счёт читерского оружия эта серия хоть как-то отличается от стандартного КоДа. А так такие же коридоры и скрипты, никакого разнообразия. В хало - уникальная сэндбокс механика и сильный АИ в качестве главного аргумента. Ну и практически идеальный баланс. :eddie:
david_duke
Графоман
Графоман

21 июн 2012, 12:00

В хало - уникальная сэндбокс механика
В чем она заключается? :awesome5:
сильный АИ в качестве главного аргумента
главный миф. Просто серьезные противники либо толстые, либо убивают в мили с одного удара. Прятаться комп научился еще в начале 2000-х, даже раньше в первом Анриал, если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось david_duke 21 июн 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

21 июн 2012, 12:05

david_duke, гало распиареное говнецо :nic:
Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС:

XONE medal

21 июн 2012, 12:10

В чем она заключается?
В том, что локации большие и открытые и есть несколько возможных путей прохождения и есть простор для импровизации. :joker:
главный миф. Просто серьезные противники либо толстые, либо убивают в мили с одного удара. Прятаться комп научился еще в начале 2000-х.
Во-первых они никогда не тупят, во-вторых грамотно атакуют/отступают, перемещаются во всех плоскостях. В общем объяснить трудно, если не играл в Хало на Легендари, то тут и разговаривать неочем. :omar:
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь

Halo Medal Меценат

21 июн 2012, 12:11

У меня была пс3. Я проходил анч2. Лично мне там стрельба не понравилась из-за своей пластиковости, неестественности, никакого чувства от попаданий нет. Это конечно всего лишь аспект геймплея, но каким-то геймплейным разнообразием анч2 меня не поразил, как правило стрельба из-за укрытия(макс сложность), выходил кончено из-за укрытий, но не так часто, как например мне приходилось делать это в гирях. Головоломки - вообще ересь, даже в последней ларке были поинтереснее. Зато много красивых ба-бах и прочего, в чем имхо, суть кинца.
Играл в кз2, это пиздец. Если анч2 ещё смог пройти и даже получить удовольствие, то эту хуйню бросил после 3го уровня. Одноклеточный тир, на мой взгляд, просто худший шутер гена.
Вы как стадо баранов заладили про "кинцо", но что за такой геймплей, на который вы дрочите, объяснить не можете.
Барьяру об этом напомнить не забудь :drake: :up:
Для определения кинца можно даже составить формулу :trollface: К1(коэфф качества геймплея), Кт(кол-во геймплея на 1 уровень игры), Н1(коэфф кат-сцен, скриптов и прочего на 1 уровень), максимальное значение для каждого параметра 1. Итоговая формула (К1+Кт)/Н1. Если результат меньше 0,60, то объект ебучее кинцо.
СПОЙЛЕР
:petrosyan: :petrosyan: :petrosyan:
Алсо, я вполне понимаю закономерность этого мема. Объяснить постарался как смог :okey:
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

21 июн 2012, 12:12

Во-первых они никогда не тупят, во-вторых грамотно атакуют/отступают, перемещаются во всех плоскостях.
В F.E.A.R. ИИ лучше, расходимся :drake:
В общем объяснить трудно, если не играл в Хало на Легендари, то тут и разговаривать неочем.
Тут один из ваших говорил, что не играет в кало на легендари, ибо сложно и нереалистично :lg: :lool:
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь

Halo Medal Меценат

21 июн 2012, 12:16

david_duke писал(а):
В хало - уникальная сэндбокс механика
В чем она заключается? :awesome5:
сильный АИ в качестве главного аргумента
главный миф. Просто серьезные противники либо толстые, либо убивают в мили с одного удара. Прятаться комп научился еще в начале 2000-х, даже раньше в первом Анриал, если не ошибаюсь.
На изи играл? :omar:

Добавлено спустя 22 секунды:
В F.E.A.R. ИИ лучше, расходимся
нет

Добавлено спустя 55 секунд:
Тут один из ваших говорил, что не играет в кало на легендари, ибо сложно и нереалистично
Играть в хало на изи все равно что играть в крузис на минималках :prof:
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС: