preegoreloxbox fan neadekvat писал(а):Barrayar, прости за то что называл тебя главным долбаёбом форума,нашёлся дебил покруче

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Где тут это сказано?madfanboy писал(а):Пушо пекари совсем тупые и восхваляют крузисы и тому подобное говно вместо реальных шедевровCrysis 1 > Unc 1/2/3Говорил, пернатыйЯ хоть где-то говорил, что он на пк есть?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Это твое субъективное мнение. Я конечно не спорю, что Анч далеко не лучшая игра на пс3. Но вторая часть, имхо, обалденна.Я просто тонко намекнул, что крайзис, который тут назвали говном гораздо, лучше анча, который, по словам сонибомжей, является лучше игрой на пс3, хотя это полнейший бред, так как анч - хуета

Дарк Соулз - совсем другая игра. Пускай и похожа с виду на ДеС, но, увы, это далекооо не то, что было.Chelios писал(а):А почему демон соулс игра поколения, а не Дарк Соулс? Ах, она же экз ПС3, как я сразу не догадался

это нехуя не медисон - это хованский уебанский.Rapid_tos писал(а):
бляavenger2991 писал(а):Дарк Соулз - совсем другая игра. Пускай и похожа с виду на ДеС, но, увы, это далекооо не то, что было.Chelios писал(а):А почему демон соулс игра поколения, а не Дарк Соулс? Ах, она же экз ПС3, как я сразу не догадался
Демонс Соулз шустрее, как в механике, так и в технологии. В ней секретов и пасхалок, как в любом МГС, если не больше. Пускай сюжет там гораздо примитивнее, чем в дарке, но даже если взять к примеру Астраю, с этой битвой не сравнится ни один босс из DaS (не в плане тактики).
Проще говоря, Демонс намного атмосфернее и оригинальнее смотрится, нежели дарка. Нет, ДаС тоже офигенная, но часть своего шарма она утеряла.

Охуеть не встать. Сравнивать игровую графику и видео (которое действительно в Diablo 3 охуенно красиво) но все же, к дживку игры никакого отношения не имеетВы только посмотрите на эту замечательную графику! Черт побер, девчонка как живая! Такой графики консолям еще лет 20 не видать!

В механике игры абсолютно одинаковые. Отличия лишь в игровом мире и боссах. Ну и атмосфера в обеих играх не похожа друг на друга. Технологически Dark Souls в два раза а местами быть может и в три лучше Deamons Souls. Что там, что там, местами тормозящие локации.avenger2991 писал(а):Демонс Соулз шустрее, как в механике, так и в технологии.Chelios писал(а):А почему демон соулс игра поколения, а не Дарк Соулс? Ах, она же экз ПС3, как я сразу не догадался

уже тут ты слился, дальше не читал.Технологически Dark Souls в два раза а местами быть может и в три лучше Deamons Souls

пацанчик чтоле?обоснуй.
Nu eto zhe vashe pooshqa.True Brutaler писал(а):Никто, никуда не сливался. В Dark Souls множество новых эффектов, плюс переработанное освещение. Прежде чем спиздануть что кто то слился, обоснуй.antifanboy писал(а):уже тут ты слился, дальше не читал.Технологически Dark Souls в два раза а местами быть может и в три лучше Deamons Souls