в поколении пс1 и пс2 считай сони была без конкурентов.Если на рынке останется один консольный игрок, то это будет закат хороших игр
банкротства сони хочется в связи с последующим атомным взрывом жоп сонебоев тут на сайте
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в поколении пс1 и пс2 считай сони была без конкурентов.Если на рынке останется один консольный игрок, то это будет закат хороших игр
...Могут продолжать дурачиться.
Правда, но здесь есть интересный момент, несмотря на почти монополию, на PS1 и PS2 были хорошие игры. Если на рынке останется только MS с боксом, то за качество игор я не ручаюсь, разве что увидим next gen кинект, хало 5, 6 ... 10 и GeoW.tohdom писал(а):в поколении пс1 и пс2 считай сони была без конкурентов.
откуда ты знаешь? студии-то никуда не денутся, будут делать на бокс или нинтендо.Если на рынке останется только MS с боксом, то за качество игор я не ручаюсь
значит твой аргумент сливной был, раз 2 поколения он не работалнесмотря на почти монополию, на PS1 и PS2 были хорошие игры
примерно то же что и пекаброды ,когда разорился пк ,страдать без действительно заебовых игорБудет пушка, если сони разорится, мне интересно что будет делать С3
скорее наоборот , ненавидишь потому что не можешь купитьконсоли я ненавижу поэтому купить не могу
2012-й провал для всех платформпк даже по эксам всех в 2012 году порвал, не говоря уже о мультиплатформе