Барьяру красивее только то, что с надписью "только на PS3"NightlyRevenger писал(а):Crysis в 2007 все равно красивее былDim4ik писал(а):Вот какие бы были у тебя ощущения, если бы ты в 2006м увидел графон как у Uncharted 3 и Last of us ?
MadWin: Более мощные CPU и GPU для PlayStation 4 и 2-4ГБ пам
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Ах да, я забылDim4ik писал(а):Барьяру красивее только то, что с надписью "только на PS3"NightlyRevenger писал(а):Crysis в 2007 все равно красивее былDim4ik писал(а):Вот какие бы были у тебя ощущения, если бы ты в 2006м увидел графон как у Uncharted 3 и Last of us ?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ухахаа мог бы не позорить себя,меня и всех окружающих этим видео. Небойсь некий консолосос бедняга попытался включить и показать как у него "круто" идёт крузис при 15 фпс в 2007 году. Ну ничё зато есть любимая консоль,там где ничего не лагает при 480р no AA ,ну мооожет где то появилось вот среди тучу игор qAA у сонисосов...и других..TheTinkino писал(а):Давай ещеMirasol писал(а):![]()
![]()
Вот тебе кстати видосик, все на максах:
http://www.youtube.com/watch?v=qcMfPY5aWRU
jesus maaan...

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Сони только в этом поколении сделали упор на графин, когда это он стал ее главным коньком?AFFALIN писал(а):По той же схеме будут работать (первый цикл - неполная заложенная стоимость). Повторяю... Сегодня 450 - 500 - 650 у.е стоят смартфоны, и деньги за них выкладывают не напрягаясь, не только взрослые, но и родители в качестве "модного" подарка для ребенка 15-18 лет (таковы тенденции в ЕС/США). Консоль будет варьироваться в диапазоне 399.99 - 449.99 (499.99 - при заявлении со стороны компании, что цикл будет намного больше чем прежний и великолепная и насыщенная линейка эксклюзивных проектов, включая ставку на графическую мощность игровой консоли (главный конек компании Sony)).TheTinkino писал(а):Сколько такое чудо стоит будет?фанаты Сони получат что-то из серии мощнейшего AMD 7900 под кодовым названием Tahiti (скорее всего AMD 7970)1000 долларов?
Убытки или нет, но определенный потребительский пласт уже готов психологически платить за мощную консоль и ее сильные эксклюзивы как PS3, и стоимость новой Orbis в 499.99 - 529.99 у.е уже никого не испугает.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
DEMONN, Жопу зашей 
TheTinkino,
зашита давно. бля тебя интересует моя жопа..?? походу тебе не в эту тему...
helgast116,
всё впоряде, не ссы!
зашита давно. бля тебя интересует моя жопа..?? походу тебе не в эту тему...
helgast116,
всё впоряде, не ссы!

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ставки на графон сони не делала никогда и пс2 была самой слабой консолью того поколенияDim4ik писал(а):У PS2когда это он стал ее главным коньком?
SotC
MGS3
SH3
VF5
GT3/4
FF10/12
Black
Killzone
Soul Calibur 3
Devil May Cry 3
God of War 2
Tekken 5

Почему в этих играх графон круче, чем на других платформах?и пс2 была самой слабой консолью того поколения

Или ты пришёл к такому выводу потому что RE4 плохо был портирован?
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 июн 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
helgast116 писал(а):The RaDaMaNt,лолчто ?Ставки на графон сони не делала никогда![]()
в вышеперечисленных играх ставку на графон делали

тише тише.. был, не спорю.. Если не ровнять с кое ЧЕМ ....helgast116 писал(а):DEMONN,
хочешь сказать, ни одной игры с хорошим графоном у пс2/пс3 не было ?

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Потому что на других платформах игор не было.Dim4ik писал(а):Почему в этих играх графон круче, чем на других платформах?и пс2 была самой слабой консолью того поколения
Или ты пришёл к такому выводу потому что RE4 плохо был портирован?

не вынуждай меня, давить на тебя...helgast116 писал(а):с чем ?DEMONN писал(а):тише тише.. был, не спорю.. Если не ровнять с кое ЧЕМ ....helgast116 писал(а):DEMONN,
хочешь сказать, ни одной игры с хорошим графоном у пс2/пс3 не было ?