Значит я не четкий, размазанный так сказать. Или мутный.ZloyShkolnik96 писал(а):НЕ! Мы поцоны четкие, правильные. Парням в дырки членами не тыкаем. Но за соне глотки рвем как все нормальные, взрослые сонибои!
MadVersus: Gran Turismo 5 vs Forza 3 - видеосравнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось coolface 21 сен 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
хоть я и являюсь обладателем консоли от соне, замечу, что лично мне в ролике больше понравился "правый экран" нежели "левый". возможно все дело в качестве видео и судить что лучше, конечно же, нужно сравнивая в "живую", но пока как то так.
пс. комент только о видеоролике!
пс. комент только о видеоролике!
[h+]
- Glastonbury
- Нуб

- Рега: 16 сен 2010, 17:32
lol_ali, идите все, консольщики 
согласен на все 100 родителей забывать нельзя.Нет ну DIT молодец,что родителей не забывает
перебор, причем сильный перебор. мать это святое.а 2 тысячи сэкономленных рублей маме отдать, как это делает DIT

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ухахахах пля я плакал от смеха.DiT писал(а):Иногда я стараюсь понять сонибоев.coolface писал(а):Значит я не четкий, размазанный так сказать. Или мутный.ZloyShkolnik96 писал(а):Мы поцоны четкие, правильные. Парням в дырки членами не тыкаем
И от того что я понимаю мне становится страшно...
Последний раз редактировалось Destructman 24 сен 2010, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
все совсем не так.ты пытаешься понять нормальных людей т.е. врубаешь мозг,и сразу садишься за ящик и вот ТОГДА становиться действительно страшноDiT писал(а):Иногда я стараюсь понять сонибоев.coolface писал(а):Значит я не четкий, размазанный так сказать. Или мутный.ZloyShkolnik96 писал(а):Мы поцоны четкие, правильные. Парням в дырки членами не тыкаем
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
совсем необязательно понимать своих повелителей, достаточно падать пред ними ниц.Иногда я стараюсь понять сонибоев.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Пля ну DiT ты даеш!!!Я сначала даже не заметил этогоDiT писал(а):Иногда я стараюсь понять сонибоев.coolface писал(а):Значит я не четкий, размазанный так сказать. Или мутный.ZloyShkolnik96 писал(а):Мы поцоны четкие, правильные. Парням в дырки членами не тыкаем