- Ты в шары просто ебешся, друк.Только ни одна игра на пк до анча не дотягивает
Завязывай ты с этим делом, плиз.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- Ты в шары просто ебешся, друк.Только ни одна игра на пк до анча не дотягивает
только по вга?Dim4ik писал(а):Ну разве что по VGAsergeytr писал(а):Dim4ik, графон ...![]()
о чем ты говоришь,ты же пекарь![]()
графон года онли на пс3![]()
Всётаки я предвидел ещё за долго до VGA 2011, что анчарч 3 возьмёт графон года![]()
http://www.madfanboy.com/forum/uncharte ... ml#p292308
а графон это разрешеие и кол. фпс?Berkyt писал(а):Но хороший, качественный графон, а не артдизайн, онли он ПК 1500$sergeytr писал(а):графон года онли на пс3Вопрос в другом - спасёт ли это геймплей?
Геометрия, текстуры, эффекты, разрешение, мелочи вроде сглаживания и анизотропки, вобщем всё, что отвечает за мощьность платформыа графон это разрешеие и кол. фпс?

Не так давно МС\Нинтендо\близард показывали очень реалистичные кинца , типа хало\диабло или зельда
близард
диабло
Что?показывали очень реалистичные кинца
SMESHNOError писал(а):Только ни одна игра на пк до анча не дотягиваетBerkyt писал(а):Но хороший, качественный графон, а не артдизайн, онли он ПК 1500$sergeytr писал(а):графон года онли на пс3Вопрос в другом - спасёт ли это геймплей?
![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
что тоже самое?он горит?ты тупой бля?можно было и без этого пройти. Если это можно пройти по разному, то как нахуй-обьясни мне, получилось вот это дежа вю с горящим бомжом?
Один ты тут стоишь в халате,красивыйХуле взять с толпы девственно-чистых сони-фанов, они только разве что на пару мыльных скриптов могут оргазмировать.
кинь свой псн никКак тебе такое предложение, что бы ты уже отъебался и не предъявлял хуйни,
назови каррентген пк игру которая лучше хенирени\мгс4 и анч2\3.Ты в шары просто ебешся, друк.
Не так смешно, как горящий еврейEStark писал(а):Не так давно МС\Нинтендо\близард показывали очень реалистичные кинца , типа хало\диабло или зельдаблизарддиаблоЧто?показывали очень реалистичные кинца
SMESHNOError писал(а):Только ни одна игра на пк до анча не дотягиваетBerkyt писал(а):Но хороший, качественный графон, а не артдизайн, онли он ПК 1500$sergeytr писал(а):графон года онли на пс3Вопрос в другом - спасёт ли это геймплей?
![]()
![]()

Все понятно. Тут даже говорить и не о чем - у человека ПК головного мозга.GaliXigeN писал(а):Где? В размытых текстурках? Или в лоуполи окружении?sergeytr писал(а):Dim4ik, графон ...![]()
Но сонибои говорят Cell, потенциал и всё такое... Ты только что слил всю эту массуTheTinkino писал(а):Все понятно. Тут даже говорить и не о чем - у человека ПК головного мозга.GaliXigeN писал(а):Где? В размытых текстурках? Или в лоуполи окружении?sergeytr писал(а):Dim4ik, графон ...![]()
А не знаешь ли ты, что в графике главное геймдизайн, а не текстурки и сглаживание? Та же Зельда СС на Вии выглядет просто великолепно, хоть там 480р и мыльцо по понятным причинам. Даже некоторые игры на ДС выглядят красиво, хоть железо там очень уж слабенькое.

Какой нахер потенциал? Это уже давно не смешно же. Железо устаравшее же. Артдизайн спасет - вот и все :joker:Но сонибои говорят Cell, потенциал и всё такое

Хуле ты за фэйспалмами прячешся? Ты видео сначала посмотри, а потом уже что то лечи тут. Ваще эту хуйню про лучшие экзы туристам рассказывай, они может и лучшие, но не во всем, какой нибудь Старкрафт в плане заработотать денег, если умеешь играть - Убьет любой экз от ПС3 и вообще любой, я уж не говорю про то что экзы консольные - Это сугубо развлекательная хуета для младших классов средних школ.что тоже самое?он горит?ты тупой бля?можно было и без этого пройти
Это типа потому что я не бегу слепо дрочить на Son'ю - Теперь я дурак, да?Но таким психически больным индивидуам как ты легче всех вокруг назвать говноедами чем самому признать что сам жрешь говно каждый день.
Ебать? В каком плане лучше? В плане технологий, типа HD-текстурки и т.д. - Или в плане сюжета/геймплея? Или вообще - ПРОСТО ЛУЧШЕ!!!11!!назови каррентген пк игру которая лучше хенирени\мгс4 и анч2\3.
Carthief77 и PussyMalanga77 - У америкосов.кинь свой псн ник
Достаточно глянуть на последний блог федиTheTinkino писал(а):Какой нахер потенциал? Это уже давно не смешно же. Железо устаравшее же. Артдизайн спасет - вот и все :joker:Но сонибои говорят Cell, потенциал и всё такое
Сони порвала всех крутыми эксклюзивами, показав что PS3 с её Cell'ом способна выдавать запредельную графику даже 6 лет спустя.
Но сонибои не видят графона в дизайне, точнее они видят безграфоние на вии и дсTheTinkino писал(а):Все понятно. Тут даже говорить и не о чем - у человека ПК головного мозга.GaliXigeN писал(а):Где? В размытых текстурках? Или в лоуполи окружении?sergeytr писал(а):Dim4ik, графон ...![]()
А не знаешь ли ты, что в графике главное геймдизайн, а не текстурки и сглаживание? Та же Зельда СС на Вии выглядет просто великолепно, хоть там 480р и мыльцо по понятным причинам. Даже некоторые игры на ДС выглядят красиво, хоть железо там очень уж слабенькое.

Да без разницы мне на них. Я лично не вижу графона в играх с супертекстурками, если там нет нормального дизайна.Но сонибои не видят графона в дизайне, точнее они видят безграфоние на вии и дс