Ииииииииии?TheTinkino писал(а):Потому что Биошок перенесен на 2013 год.нет Биошока
10 самых ожидаемых игр на E3 2012 по версии GT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если ты имеешь ввиду меня, то где я слился.
Не сумев обозначить, где
Апельсин слился
Слился опять лишь ты, переведя стрелки. Жаль, но на что-то большее, чем перевод и пидорские байки ты не способен.
Столько бессмысленного кукарекания, а аргументов 0. Предсказуемо, ведь такой кал, как отсосин крид, сложно защитить.

Память больше 5 минут не держит? http://www.madfanboy.com/forum/10-samih ... l#p1087211Не сумев обозначить, где
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хмм, здесь я тебя слил... вывод: Заводной Король победил, Фирекс слился.10-samih-ojidaemih-igr-na-e3-2012-po-versii-gt-t24143-40.html#p1087211

zibada писал(а):А что не так?
А еще там суперпупер разнообразные задания.В начале пробеги 100 метров и закликай 3 врагов.
В следующей главе, пробеги уже 200 метров и закликай 5 врагов. И так далее.![]()
![]()
Заводной Апельсин писал(а):Vsyo tak, hooley.![]()
Похоже господа именующие себя фруктами читать не умеют.Firex писал(а):Окей, любитель нуля аргументов требует их с меня.
В пример приведу миссию с полетом на летательном аппарате Леонардо Да Винчи, во второй части. Или например уровни с Дезмонтом(исключение начало 2 части).
Какое там закликивание?
Я не отрицаю наличие там миссий: прибеги-убей, но говорить что игра сделана исключительно на них, это наглый пиздеж.
Фан привел бы побольше аргументов, но в тот же ревелейшенс я играл пару часов ибо надоело.
По моему такие заявления равнозначны заявлениям, типа анч-кинцо. Я бы тех господ в кооп на хард пригласил, пусть выкусят у этого кинца
все равно остальные 90%Firex писал(а):zibada писал(а):А что не так?
А еще там суперпупер разнообразные задания.В начале пробеги 100 метров и закликай 3 врагов.
В следующей главе, пробеги уже 200 метров и закликай 5 врагов. И так далее.![]()
![]()
Заводной Апельсин писал(а):Vsyo tak, hooley.
Похоже господа именующие себя фруктами читать не умеют.Firex писал(а):Окей, любитель нуля аргументов требует их с меня.
В пример приведу миссию с полетом на летательном аппарате Леонардо Да Винчи, во второй части. Или например уровни с Дезмонтом(исключение начало 2 части).
Какое там закликивание?
Я не отрицаю наличие там миссий: прибеги-убей, но говорить что игра сделана исключительно на них, это наглый пиздеж.
Фан привел бы побольше аргументов, но в тот же ревелейшенс я играл пару часов ибо надоело.
По моему такие заявления равнозначны заявлениям, типа анч-кинцо. Я бы тех господ в кооп на хард пригласил, пусть выкусят у этого кинца
![]()
![]()
Последний раз редактировалось zibada 28 май 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"