На эмуле стоит играть?gvammer писал(а):Да, но симфония лучше.На ds хорошие части?
Castlevania тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Gryzly, А то!!!!

- Buhurt_Master
- C4rank2

helgast116, Да, за все 3 концовки, но вот dawn of sorrow вообще не торт.
Щас симфонию ночи прохожу.
Кто нить может подсказать, как валить босса в перевёрнутом замке - в египетском костюме, в головой то ли динозавра, то ли еще кого то, он находится в катакомбах.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Buhurt_Master, НУ НАХУЯ Я САМ ТУТ КОГО ТО СПРАШИВАЮ, ЕСЛИ Я САМ ПОДАЛ СЫЛКИ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щас симфонию ночи прохожу.
Кто нить может подсказать, как валить босса в перевёрнутом замке - в египетском костюме, в головой то ли динозавра, то ли еще кого то, он находится в катакомбах.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Buhurt_Master, НУ НАХУЯ Я САМ ТУТ КОГО ТО СПРАШИВАЮ, ЕСЛИ Я САМ ПОДАЛ СЫЛКИ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот мне тоже она с самого начала не понравиласьdawn of sorrow вообще не торт
так их всё-таки 3 ?все 3 концовки
а я только 1 открыл, 2 пытался открыть, забросил
НУ НАХУЯ Я САМ ТУТ КОГО ТО СПРАШИВАЮ, ЕСЛИ Я САМ ПОДАЛ СЫЛКИ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось helgast 07 июн 2012, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Чтобы продолжить игру, надо нацепить какие то специальные души (сукуб и еще какие то 2 (не помню), а дальше уже сам поймёш, за подробностями иди по сылками на первой странице.так их всё-таки 3 ?
а я только 1 открыл, 2 пытался открыть, забросил
- Buhurt_Master
- C4rank2

Всего 3 концовки:
1)Средняя - т.е. скорее всего та, которую ты получил.
2)Плохая Чтоб её получить нужно провернуть то, что я тебе сказал.
3)Хорошая Проверни тоже самое что и с плохой концовкой, но только не проигрывай в финальной битве.
1)Средняя
2)Плохая
3)Хорошая
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
CRaZy_ писал(а):ГовноTheTinkino писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
так это не концовка, если во время битвы с финальным боссом умираешь, эту хуергу показываютпри битве с хаосом ты умираешь и душа дракулы берёт над тобой верх, в дальнейшем джулиус приходит к тебе с целью убить тебя
- Buhurt_Master
- C4rank2

Кто нить может выложить саунд 1 (или 5) пластины ордер эксилии.
- Buhurt_Master
- C4rank2

http://www.youtube.com/watch?v=yjdVflSHxN4

Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
Кто нить может посоветовать в каком порядке играть кастлы? Если есть римейк какой нить части, то напишите её вместо оригинала.
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
Кто нить может посоветовать в каком порядке играть кастлы? Если есть римейк какой нить части, то напишите её вместо оригинала.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я слыхал, что в отчаении гармонии шарлота может лечить союзников? Если то подскажите как?

- Buhurt_Master
- C4rank2

Кто нить может подсказать, как открыть дверь (который перед боссом) в 7 замке? Я СУКА УЖЕ 7 ПЫТАЛСЯ ПРОЙТИ, НО ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!