Ты играл?жду пруфецА вот в диабле на инферно далеко не каждый обычный человек сможет пройти.
Продажи Diablo III составили 6.3 миллионов копий
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ПросвятиEStark писал(а):Для таких как ты, я жирным выделил кусок текста, где Башиок и сравнивает продукты близзард с Dark/Demon Soulsmadfanboy писал(а):Демонс соулс дерёт это псевдохардкорное говно
Алсо я говорил про демонс, а не дарк, слит
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
По продажам нет.madfanboy писал(а):Демонс соулс дерёт это псевдохардкорное говно
Демонс просто очень интересный, атмосферный и загадочный. Дьябла берет немного другим.
Да не скажи. Если первое прохождение сможет пройти почти каждый, если постарается, то второе врятли. В пример, босс Maneater на НГ+ практически неубиваем для обычного игрока (лично я бросил второе прохождение только из-за негоAzinot писал(а):Нет не сольёт.madfanboy писал(а):Демонс соулс дерёт это псевдохардкорное говно
Демон конечно хардкорен тут нечего сказать.
Но демон может пройти каждый если постарается, он как бы для обычных людей которые хотят сложностей.
А вот в диабле на инферно далеко не каждый обычный человек сможет пройти.
Да и демон помойму больше спиного мозга чем мозгов требует.
Диаблу может пройти каждый на инферно, елси постараетсяAzinot писал(а):Нет не сольёт.madfanboy писал(а):Демонс соулс дерёт это псевдохардкорное говно
Но демон может пройти каждый если постарается, он как бы для обычных людей которые хотят сложностей.
Да и демон помойму больше спиного мозга чем мозгов требует.
демонс/дарк соулс не большим количеством хп и дамага у мобов сделан, а игровой механикой

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
avenger2991 писал(а):По продажам нет.madfanboy писал(а):Демонс соулс дерёт это псевдохардкорное говно
Демонс просто очень интересный, атмосферный и загадочный. Дьябла берет немного другим.Да не скажи. Если первое прохождение сможет пройти почти каждый, если постарается, то второе врятли. В пример, босс Maneater на НГ+ практически неубиваем для обычного игрока (лично я бросил второе прохождение только из-за негоAzinot писал(а):Нет не сольёт.madfanboy писал(а):Демонс соулс дерёт это псевдохардкорное говно
Да и демон помойму больше спиного мозга чем мозгов требует.).
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нет не каждый.madfanboy писал(а):Диаблу может пройти каждый на инферно, елси постараетсяAzinot писал(а):Нет не сольёт.madfanboy писал(а):Демонс соулс дерёт это псевдохардкорное говно
Да и демон помойму больше спиного мозга чем мозгов требует.![]()
демонс/дарк соулс не большим количеством хп и дамага у мобов сделан, а игровой механикой
В диабло нужен мозг и умения просчитывать ситуацию.
Я конечно не то что бы хейтер демонов. Но там нужен больше спиной мозг чтоб вовремя укрытся/перекатится. от очередной атаки боссов.
Он про каждого не говорил, прекращай придумыватьAzinot писал(а):А ты сможешь кинуть пруф что каждый человек вот так возьмёт да и пройдёт инферно?sergeytr писал(а):Ты играл?жду пруфецА вот в диабле на инферно далеко не каждый обычный человек сможет пройти.

Дерет по продажам?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
У меня Демон Хантер 47 левелаsergeytr писал(а):Ты играл?жду пруфецА вот в диабле на инферно далеко не каждый обычный человек сможет пройти.
Слит
Diablo, вообще то, тожеmadfanboy писал(а):Диаблу может пройти каждый на инферно, елси постараетсяAzinot писал(а):Нет не сольёт.madfanboy писал(а):Демонс соулс дерёт это псевдохардкорное говно
Да и демон помойму больше спиного мозга чем мозгов требует.![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
ты тупой?Ты последние мозги потерял? Пока нету официального заявления от самой они на её сайте, никаких 3.8 миллионов в первый день вообще не существует.
http://www.computerandvideogames.com/32 ... -on-day-1/
вот тебе пруф на 3.8 ляма,в остальном ты просто выебываешся.Слит.
я тебе уже кинул пруф на 3.8ляма ,ты же просто выебиваешся.Пока нету официального заявления от самой они на её сайте
на сайте сони вообще никаких заявлений о продажах нет.
но на кофах,они сообщают про свои продажи
Azinot, По большому счета, и в соулсах, и в диабло, важнейшую роль играет спиной мозг - реакция.
Хотя, не спорю, на Хэлле и инферно подход к каждому элитнику надо тщательно планировать тактически.
Хотя, не спорю, на Хэлле и инферно подход к каждому элитнику надо тщательно планировать тактически.
*смищная пикча*
Azinot писал(а):А ты сможешь кинуть пруф что каждый человек вот так возьмёт да и пройдёт инферно?sergeytr писал(а):Ты играл?жду пруфецА вот в диабле на инферно далеко не каждый обычный человек сможет пройти.
EStark писал(а):Официальный пресс релиз на сайте сони, или нюхал тебя потный ишакsergeytr писал(а):я уже кидал пруф![]()
или вот здесь по твоему новость должна быть?
http://www.sony.com/index.php
вот тебе пруфец
http://www.computerandvideogames.com/32 ... -on-day-1/
sergeytr писал(а):http://www.computerandvideogames.com/32 ... -on-day-1/Ты последние мозги потерял? Пока нету официального заявления от самой они на её сайте, никаких 3.8 миллионов в первый день вообще не существует.
вот тебе пруф на 3.8 ляма,в остальном ты просто выебываешся.Слит.
Официальный пресс релиз на сайте сони
Ты тупой?
*смищная пикча*
А в дарк/демонс соулс после каждого прохождения одним персонажем неслабо повышается сложность, в дарк соулс на втором прохождении рыцарем катакомбы не затащил, ходил в самой мощной броне в игреEStark писал(а):Azinot, По большому счета, и в соулсах, и в диабло, важнейшую роль играет спиной мозг - реакция.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ты идиот?тебе нужен пруф на 3.8 лямов?я тебе предоставил.EStark писал(а):EStark писал(а):Официальный пресс релиз на сайте сони, или нюхал тебя потный ишакsergeytr писал(а):я уже кидал пруф![]()
или вот здесь по твоему новость должна быть?
http://www.sony.com/index.php
вот тебе пруфец
http://www.computerandvideogames.com/32 ... -on-day-1/sergeytr писал(а):http://www.computerandvideogames.com/32 ... -on-day-1/Ты последние мозги потерял? Пока нету официального заявления от самой они на её сайте, никаких 3.8 миллионов в первый день вообще не существует.
вот тебе пруф на 3.8 ляма,в остальном ты просто выебываешся.Слит.Официальный пресс релиз на сайте сониТы тупой?
Сони на своем сайте вообще заявлений о продажах не делает
Она это делает в интервью или на конфах.
Добавлено спустя 24 секунды:
идетПросто делать мне больше нефиг как каждому потному по пруфу раскидывать. Хотя если ты создашь спор на слив медаль...