А ты думаешь игры сами по себе без людей делаются?TheTinkino писал(а):Я на этом и сделал акцент. Даже на старом железе Анч выглядет отлично. И тут не Cell главное - а художники Ноти Догов.Так сколько лет-то прошло
Характеристики PS Orbis.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Всем в соответствующий раздел для обсуждения техн. хар. ORBIS...
http://www.madfanboy.com/forum/playstat ... 24091.html
http://www.madfanboy.com/forum/playstat ... 24091.html
И найди мне не дорогую материнскую плату, которая будет поддерживать больше 32гб оперативки.Nihiluum писал(а):новость 2011 годаDimok-chan писал(а):когда на пека будет 400 гигов памяти , тогда и поговорим.Nihiluum писал(а):уже обогналиЭту приставку уже пека не обгонят?
Samsung выпускает оперативку объемом 32Гб
вставляешь 4 штуки и
Если не найдёшь, то будешь слит, petooshok
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На старте? Нет же. Только спустя несколько лет, но не в первый год же. А вот у ПС3 с мультиплатформой дела были очень плохи - взять в пример тот же Даркнесс, в который без слез на ПС3 играть не возможноИз бокса мультиплатформа всё выжала
- TheTinkino
- MadГерой

Не рисовали бы они - картинка могла быть намного хуже. Нафига нужны технологии без правильного артдизайна?madfanboy писал(а):А ты думаешь игры сами по себе без людей делаются?TheTinkino писал(а):Я на этом и сделал акцент. Даже на старом железе Анч выглядет отлично. И тут не Cell главное - а художники Ноти Догов.Так сколько лет-то прошло![]()
и в чем я прососел? в том что ты купил говно ?AFFALIN писал(а):
Анч1 отлично смотрится, и ему незачем быть таким, как анч2, каким есть, таким и есть, это тебе лишь бы дрочить на свои убогие пальмы из крузисаТолько идиот откажется поиграть в первый анчартед с технологиями второго.

Ну что вы как дети малые - делите шкуру не убитого медведя 
Последний раз редактировалось Azam 25 май 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Так я про то и говорю, что людьми делаетсяTheTinkino писал(а):Не рисовали бы они - картинка могла быть намного хуже. Нафига нужны технологии без правильного артдизайна?madfanboy писал(а):А ты думаешь игры сами по себе без людей делаются?TheTinkino писал(а):Я на этом и сделал акцент. Даже на старом железе Анч выглядет отлично. И тут не Cell главное - а художники Ноти Догов.Так сколько лет-то прошло![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
вот это да, пример тому ссаный крузис - технологии много, а картинка убогая дряньНафига нужны технологии без правильного артдизайна?
Добавлено спустя 1 минуту:
могут, ролики на ютубе есть, где как минимум сотня есть.там на одной карте не могут одновременно находится 256 игроков![]()
Сказать что орбис будет хуже чем икс бокс - все равно что сказать что иксбокс не прогревает комнату 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- TheTinkino
- MadГерой

MaxTrane, А теперь передай привет Затораксу с его фанбойским высером. Особенно это позабавило:

Ну да, Нинтендо же только для детей игры штампует. Только дайте ребенку пройти любую часть Зельды - хер он пройдет, гарантирую.По мне ужас, но не мне учить Nintendo делать игры для детей.

Ну не прям на старте, но в основном именно мультиплатформа всё выжала из бокса. На боксе даже нету такого проекта(экса), который затмевал бы мультиплатформу по какому-либо аспекту.На старте? Нет же.
Ну а что поделать, бокс ведь и берут, только ради мультиплатформы и пиратства - Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Скажу, что пк 2005 года не потянул бы и 0 игроков.Nihiluum писал(а):скажешь это консолям , непотянувшим даже 64 игрока в бф3Dimok-chan писал(а):сравниваешь память на пк с консольной? Глупец же ты.Nihiluum писал(а):новость 2011 годаDimok-chan писал(а):когда на пека будет 400 гигов памяти , тогда и поговорим.Nihiluum писал(а):уже обогналиЭту приставку уже пека не обгонят?
Samsung выпускает оперативку объемом 32Гб
вставляешь 4 штуки и

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?