один из крутейших саундов эва
Far Cry 3 Burning Building Gameplay
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Сри дальшемне абслютно насрать , что было показано первым ..главное чтобы игра была отличной..
я ваще не верю в фар край от юбиковИгра будет копипастным говном
Во второй части они тоже показывали экшон, а в итоге говно. Плюс команда думает, что показывать все движения ГГ как в реале от первого лица - это круто, но это круто пока это не становится затянутым занудством

Уверен пс3 версия будет именно такойFaceConTroll писал(а):мне абслютно насрать , что было показано первым ..главное чтобы игра была отличной..
как обычно
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
http://www.youtube.com/watch?v=CJe_22XxvMINihiluum писал(а):kolombo, Вот кстати ГОДсмак доставлял
ато
до сих пор в голове при некоторых ситуациях вертится
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Правильно делаешья ваще не верю в фар край от юбиков
Как, например, рукопашные схватки в сингле третьей Батлыпоказывать все движения ГГ как в реале от первого лица - это круто, но это круто пока это не становится затянутым занудством
Его разработали Crytek, Ubisoft был лишь издателемNihiluum писал(а):от юбиков мне нравиться только первый факркрай и все