madHELP: что делать со шрамами?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну так на медицинском бы форуме создавал, если реально нужна помощь. Потом мог бы просто вайпать весь мфб ссылкой туда.Programmer писал(а):HyperSun, вся моя суть в одном предложении.ну а вообще создал из-за того, что мне лень гуглить.
Легче же спросить - вдруг кто-нибудь знает.
Я не зареган ни на одном мед. форуме.HyperSun писал(а):Ну так на медицинском бы форуме создавал, если реально нужна помощь. Потом мог бы просто вайпать весь мфб ссылкой туда.Programmer писал(а):HyperSun, вся моя суть в одном предложении.ну а вообще создал из-за того, что мне лень гуглить.
есть одно "но" - я не геймногие геи заканчивают жизнь самоубийством
Тогда ты станешь лизбиянкой?Programmer писал(а):Я не зареган ни на одном мед. форуме.HyperSun писал(а):Ну так на медицинском бы форуме создавал, если реально нужна помощь. Потом мог бы просто вайпать весь мфб ссылкой туда.Programmer писал(а):HyperSun, вся моя суть в одном предложении.ну а вообще создал из-за того, что мне лень гуглить.
есть одно "но" - я не геймногие геи заканчивают жизнь самоубийством
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Трансы и геи это не одно и тожеKegleBam писал(а):ОЙ, ДА ЛАДНО ТЕБЕесть одно "но" - я не гей

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хуясе, меня сразу раскрыли:
[21:16:59] madprog: ну, у меня такие планы: следующием летом сделать парочку операций, потом примерно полгода придется отходить от них, и только после этого смогу учиться или вообще хоть что-то делать
какие именно операции - уточнять не буду)
[21:20:42] ****: Пол поменять что ли?!
[21:57:05] madprog: что, неужели так видно?)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
За эту неделю это уже третий человек, который раскрыл меня еще до того, как я сам сказал. И ведь даже не намекал на это. Выходит, в моем стиле общении есть что-то, что характеризует меня как того, кто хочет стать девушкой? Это же прекрасно. Выходит, я не вру сам - выходит, я правда нуждаюсь в этом.

[21:16:59] madprog: ну, у меня такие планы: следующием летом сделать парочку операций, потом примерно полгода придется отходить от них, и только после этого смогу учиться или вообще хоть что-то делать
[21:20:42] ****: Пол поменять что ли?!
[21:57:05] madprog: что, неужели так видно?)
Нормальный транс ничем не отличается от девушки, ибо у нее (да-да, у НЕЕ) нормальная женская внешность + все те органы, что у девушки. И даже чувстительность остается.KegleBam писал(а):Ну возможно оно просто тащится по членамТрансы и геи это не одно и тоже![]()
А так, однополая любовь - гомосексуальность(гомосек или гей)
И не нало тут ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
Нет. Ненавижу тех ссаных уебков, кто не доводит дело до конца. Если я за что-то взялся, то обязательно сделаю это. И никаких остановок, когда счастье будет так близко.Bagster писал(а):Programmer, можешь запилится shemale.2 в одном.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
За эту неделю это уже третий человек, который раскрыл меня еще до того, как я сам сказал. И ведь даже не намекал на это. Выходит, в моем стиле общении есть что-то, что характеризует меня как того, кто хочет стать девушкой? Это же прекрасно. Выходит, я не вру сам - выходит, я правда нуждаюсь в этом.