Прости, но меня не волнуют твои фантазииStalker98 писал(а):вот и первое нестабильное анальное отверстие
Геймплей PSV-версии Metal Gear Solid HD Collection
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну да, ведь там ДОХУЯ СЛОЖНЫЙ СЮЖЕТ, в котором Кодзима уже сам запутался из-за СПГС.Stalker98 писал(а):Метал гей твёрдый на самом деле ужасная серия. Но популярная среди школьников. Поэтому очень нравится. Гениальная.

Сюжет не сложный, разобраться в нём не трудно. Просто длинные сюжетные цепочки, не более.h4lly писал(а):Ну да, ведь там ДОХУЯ СЛОЖНЫЙ СЮЖЕТ, в котором Кодзима уже сам запутался из-за СПГС.Stalker98 писал(а):Метал гей твёрдый на самом деле ужасная серия. Но популярная среди школьников. Поэтому очень нравится. Гениальная.
h4lly, просто кодзима старый пидорас. В его играх постоянно все срут, ссут и ебутся, но это гениальный ход! Япония - великая страна, родина Гениев и педофилов! Сюжета вообще никогда не было, нарезка ебанутых "типа-крутых" роликов.
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
Ок, как играть в Метал Гир Солид 2, в котором блядь прицеливание стоит на том же стике на котором бег, да ещё и с ебанутой камерой которая ограничивает обзор и на корню убивает этим весь хваленый "стелс"Сюжет не сложный, разобраться в нём не трудно. Просто длинные сюжетные цепочки, не более.
Так вот чтобы понять сюжет, всю эту хуйню надо преодолеть.

К управлению я лично быстро привык. Неудобные моменты есть, но мне это не помешало пройти игру с минимумом убийств. Камера была непривычна после шутанчиков от третьего лица, потом опять же привык. Уровни то сделаны с учётом камеры.h4lly писал(а):Ок, как играть в Метал Гир Солид 2, в котором блядь прицеливание стоит на том же стике на котором бег, да ещё и с ебанутой камерой которая ограничивает обзор и на корню убивает этим весь хваленый "стелс"Сюжет не сложный, разобраться в нём не трудно. Просто длинные сюжетные цепочки, не более.
Так вот чтобы понять сюжет, всю эту хуйню надо преодолеть.
Я преодолел и мне понравилось.
В четвёртой вообще очень удобно, всё по стандартам экшенов от третьего лица.h4lly писал(а):HyperSun, Я прошел третью уже, мне понравилось. Второю не осилил, хоть убей. Садился за неё раз 15, так и не смог привыкнуть. В четвертой как с управлением? Есть что-нибудь почитать про сюжет серии?
Про сюжет - вот если честно - нигде не видел хорошего подробного пересказа какой либо игры серии, чтобы включал каждую мелочь. Просто как раз в таких мелочах и интерес, сам понимаешь.
Думаю ты сам захочешь пройти вторую часть после 4ой. Слишком много связей.
Последний раз редактировалось HyperSun 09 май 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.