России и любых её достижений, в том числе и реальных.Cleaner писал(а):Хэйтерство кого ?EStark писал(а):Вот наглядный пример того, как русофобство перерастает в наиглупейшее, ничем не обоснованное хейтерство.Если кто и выйграл ту войну , так это USA![]()
Первый Геймплей ГоВ Восхождение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Zerg Rush вывозит.Cleaner писал(а):Хэйтерство кого ?EStark писал(а):Вот наглядный пример того, как русофобство перерастает в наиглупейшее, ничем не обоснованное хейтерство.Если кто и выйграл ту войну , так это USA
Добавлено спустя 49 секунд:Если бы воевали только с СССР , то совку реально пиздец мог настать и жаль , что не насталStarkbit писал(а):Германия пала благодаря СССР.Cleaner писал(а):Какие вообще к ебеням на войне герои ?When_You_See_It писал(а):Cleaner, да я смотрю у тебя боли чуть ниже спины, не твой герой выиграл войну?![]()
Вы я смотрю с выбором правильной стороны того конфликта совсем пизданулись![]()
Если кто и выйграл ту войну , так это USA
Сливы sosnystation3:
Poehavshiy.Cleaner писал(а):Хэйтерство кого ?EStark писал(а):Вот наглядный пример того, как русофобство перерастает в наиглупейшее, ничем не обоснованное хейтерство.Если кто и выйграл ту войну , так это USA
Добавлено спустя 49 секунд:Если бы воевали только с СССР , то совку реально пиздец мог настать и жаль , что не насталStarkbit писал(а):Германия пала благодаря СССР.Cleaner писал(а):Какие вообще к ебеням на войне герои ?When_You_See_It писал(а):Cleaner, да я смотрю у тебя боли чуть ниже спины, не твой герой выиграл войну?![]()

Рашка говно. СССР так, середнячок. Ебаные коммунисты.EStark писал(а):России и любых её достижений, в том числе и реальных.Cleaner писал(а):Хэйтерство кого ?EStark писал(а):Вот наглядный пример того, как русофобство перерастает в наиглупейшее, ничем не обоснованное хейтерство.Если кто и выйграл ту войну , так это USA![]()
Сливы sosnystation3:
Где я хэйтерил её реальные достижения ? Цитату предоставьEStark писал(а):России и любых её достижений, в том числе и реальных.Cleaner писал(а):Хэйтерство кого ?EStark писал(а):Вот наглядный пример того, как русофобство перерастает в наиглупейшее, ничем не обоснованное хейтерство.Если кто и выйграл ту войну , так это USA![]()
Вот, из-за своего хейтерства ты отрицаешь реальные исторические факты. Так держать.Cleaner писал(а):Да-да , иди беливь в свои бредни про Великую Победу и иже с нейDimok-chan писал(а):Cleaner, ло, иди учи историю.![]()
Победа в WW2 - одно из них, только глупец будет это отрицатьCleaner писал(а):Где я хэйтерил её реальные достижения ? Цитату предоставьEStark писал(а):России и любых её достижений, в том числе и реальных.Cleaner писал(а):Хэйтерство кого ?EStark писал(а):Вот наглядный пример того, как русофобство перерастает в наиглупейшее, ничем не обоснованное хейтерство.Если кто и выйграл ту войну , так это USA![]()
В любом случае, дальнейший спор прячьте под оффтоп
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ага , то-то Совки 50 лимонов юнитов просралиStarkbit писал(а):Zerg Rush вывозит.Cleaner писал(а):Хэйтерство кого ?EStark писал(а):Вот наглядный пример того, как русофобство перерастает в наиглупейшее, ничем не обоснованное хейтерство.Если кто и выйграл ту войну , так это USA
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Он не знает, что сша вошла в войну только в под конец войны. Оказала небольшую поддержку союзникам.Starkbit писал(а):Германия пала благодаря СССР.Cleaner писал(а):Какие вообще к ебеням на войне герои ?When_You_See_It писал(а):Cleaner, да я смотрю у тебя боли чуть ниже спины, не твой герой выиграл войну?![]()
Ну и армия ЮСэй участвовала в одной битве. С которой американские вояки бежали от ужаса.
Я много знаю про историю, от отца слышал. И что за уроды правили тогда. Но обычные люди при чем тут?Да-да , иди беливь в свои бредни про Великую Победу и иже с ней
позорище. В общем в войне 22 млн. погибло.Ага , то-то Совки 50 лимонов юнитов просрали
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 апр 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Кукарестарк не знает историю , позор джунглям !EStark писал(а):Вот, из-за своего хейтерства ты отрицаешь реальные исторические факты. Так держать.Cleaner писал(а):Да-да , иди беливь в свои бредни про Великую Победу и иже с нейDimok-chan писал(а):Cleaner, ло, иди учи историю.
Победа в WW2 - одно из них, только глупец будет это отрицатьCleaner писал(а):Где я хэйтерил её реальные достижения ? Цитату предоставьEStark писал(а):России и любых её достижений, в том числе и реальных.Cleaner писал(а):Хэйтерство кого ?EStark писал(а):Вот наглядный пример того, как русофобство перерастает в наиглупейшее, ничем не обоснованное хейтерство.Если кто и выйграл ту войну , так это USA![]()
В любом случае, дальнейший спор прячьте под оффтоп
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Cleaner, если раиса и её язык тебе так противен, то что ты на нём разговариваешь? 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
это там чё плагиат на гири где момент разреза на 2 части? ну а красками точь в точь

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У него мозгов не хватает, что-бы выучить какой-либо другой.When_You_See_It писал(а):Cleaner, если раиса и её язык тебе так противен, то что ты на нём разговариваешь?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
немецких вспомнимCleaner писал(а):Азиатских насильников маленьких , восьмилетних , белокурых немецких девочек только не вспоминайтеSwapik писал(а):1944When_You_See_It писал(а):Ну ты загнул, графон вообще 1945 годаJack писал(а):графика 2004 года
Последний раз редактировалось CTPE/|OK 30 апр 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.