да. Но схавать стоитBarrayar писал(а):гавно. не?Вышел Risen 2. Описывайте впечатления![]()
Risen 2: Dark Waters.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Димооооооооооон, как воровать из карманов? Прокачал воровство и воткнуть не могу че делать. Не как в готике чтоли при беседе с жервой или как в скуриме в скрытном режиме? :khm:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Dim4ik, тоесть я правильно понял, что учиться воровству смысла нету ибо оно не реализовоно, забоговоно? Как думаешь связано ли это с тем, что у меня пиратка, у лицухи пади все ок? 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Dim4ik, я щяс сёрфил, наткнулся, что воровство реализовано посредством какой то обезьянки
тебе что то об это известно? Че за обезьянка(из анала) ?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

yourbunnywrote
как так можно поступать с людями? я поиграть в это говно хоте в праздники, а тут подстава подстав. ты серфил оф сайт ризена? им известна проблема че пишту? или это у нас лохализаторы опять накосячили?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Dim4ik, диман а ты Ларсо освободил? Почитай под спойлером.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Dim4ik, и всё равно не ворует?
Хорошо буду звать тебя Митяй
Хорошо буду звать тебя Митяй
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Не найти а своровать, если ты про серьгу?