Завтра минусану за это.Лучшая в серии

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

h4lly писал(а):Завтра минусану за это.Лучшая в серии

Жопазаживин лекарство принял36.6![]()
когда финалка 8 была все еще в школу ходили,сейчас то конечно,но и сейчас бы не отказался от такой игры,ее можно сравнить с киноискусством,а вот анчартеду до киноискусства как раком до Москвы,сплошной плагиатЯ не ноулайфер,чтобы сидеть,и играть неделями.Есть работа,личная жизнь,бытовуха ...Так что короткое и яркое приключение типа Анча - мне больше импонирует
Ну блядь, у меня вера в человеческую расу теряется после таких высеров.zorbice писал(а):когда финалка 8 была все еще в школу ходили,сейчас то конечно,но и сейчас бы не отказался от такой игры,ее можно сравнить с киноискусством,а вот анчартеду до киноискусства как раком до Москвы,сплошной плагиатЯ не ноулайфер,чтобы сидеть,и играть неделями.Есть работа,личная жизнь,бытовуха ...Так что короткое и яркое приключение типа Анча - мне больше импонирует

Самая кинематографичная игра so farа вот анчартеду до киноискусства как раком до Москвы

Во попа боль у тебяmihuy писал(а):Barrayar, ты несёшь несусветную хуйню, я конечно понимаю что для тебя лучше чем пс3 нет приставки, ты восхваляешь даже такое дерьмо как соком, кото вообще неиграбель, для тебя хардкор это рожок войны 3, мол там ОЛОЛО КРАТОС ЕБАШИТ, ты просто обычный школяр, который впервые в жизни увидел консоль, и не надо мне ту пиздеть про сиксаксис в дуалшоке, и то что у тебя была фатка и т.д, просто ты слепой фанбой, который играет только в игры которые выходят исключительно на консоле, которую ты купил.