Технологии разная. До Ньюфага все не дойдет.
вот я и прошу тебя пруфануть что левый стик у куба принципиально отличается от правого.
и что расположение стиков у Боксового сильно отличается от расположения стиков у куба.
В Ре2 нету уворачивания -> по логике Тохдома управление говно.
нет, оно во всех трех частях неудобно. но даже в этих трех частях видно что капком что-то улучшает в управлении. но по твоей логике и в 1-ой удобное управление и во второй и в третьей.
Именно что девайс вышел, но игр его требующих пока нет.
А Бандл такой вышел потому что Ревелейшен это первая игра где это девайс поддерживается.
и нахуй капкому было это делать к Ревелашнс если по твоим словам второй стик игре нахуй не сдался?
Шутер как шутер, но управление не такое какое сейчас например в Коде. Теперь по твоей логике в Блек управление говно, так как оно не по современным тентенциям.
да вроде нормальное у шутанов на пс2 управление было. Но к примеру бегать в килзоне надавливая на левый стик - это явное ебланство! т.к не всегда четко срабатывало. Я увы не играл в КОД на паде - предпочитаю клавомыш. Сужу по другим шутанам. На кнопку на стиге лучше вешать присед какой-нить или еще какую не важную хуйню.
Ты слился когда создал эту тему, ньюфаг.
я всего лишь коммент в Последняя пройденная игра оставил, а тему пришлось разделить когда ты развел говно на 4 страницы
Ре4 не стал чистокровным шутером, но ты так и не доказал галимость управления.
1) оно не удобное мне
2) в других играх такое управление не делают
3) в новых частях резидента от этого управления решили отказаться.
отсюда логический вывод - большинству игроков управление типа РЕ4 пришлось не по вкусу, иначе бы оставили его.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
gvammer, это пс3 версия. я играл в бокс версию.
там прицел на нижнем левом шифте, стрельбя на нижнем курке
ты покажи как там в РЕ5 дефолтное управление, даже любопытно