ZerooBat's писал(а):Мда, хотел автора на Слоупок медаль номинировать, да заленился. Да ладно то, что сравнение уже было на сайте (О_о, гордись, зато твоё на главной), так ещё у автора потеря зрения, говоря, что версия для xbox 360 хуже медиума Пк, выкладывая скрины только с начала выдюшки, где на коробке просто другой эффект тумана. Но естественно эпизод в тюрьме Барраяр пропустил, ибо если он бы его выложил, то слился со всеми своими доводами, т.к там графон заебись.( а уж доспехи охраника так намного лучше медиума)
Давай, Barrayar, продолжай верить, что твои статьи охуенны, когда на самом деле все, как один, говно. Единственный автор на mfb, который иногда может выложить по-настоящему хорошую статью, это fatal (пример: Bf3 vs Fm4 ), а ты лишь можешь сделать однотипную хуйню, наподобии того, что кто-то пожаловался на xbl или Microsoft.
Xbox360 версия Ведьмак 2 еле-еле дотягивает до medium РС вер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
а по мне дак более реалистична на боксеh4lly писал(а):Она не лучше, просто преимущества ПеКа не видно особо. Чудеса оптимизации.Djak писал(а):илиядуракилилужинеедут, вы чё ёбнулись
на боксе графика лучше, без фанбойства
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
в расширенном издании на ПК(апдейт до расширенного выйдет для всех бесплатно 17го апреля) тоже будет другое освещениеDaggerfall писал(а):Если не считать, что дерьмовые текстурки, подтормаживания, появляющихся в метре НПС, то в бокс-версии есть плюсы - более теплые тона и вроде переработанное освещение.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ты глянь видео там полный пососач боксаDjak писал(а):илиядуракилилужинеедут, вы чё ёбнулись
на боксе графика лучше, без фанбойства
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Djak, ты самый конец глянь где геральд в палатке сидит это ебаный пиздец 
и так, ютуб аналитики снова соснули хуйца, ведьмак у меня на пека идёт на максималочках, да, глупо спорить что на пека хуже графон и т.д, нет, он лучше, ну тут и дэбилу понятно, ведьмак на гробе выглядит очень достойно, за 5 часов игры не было замечено просадок фпс или ещё какой херни, текстуры кстати переработанные, на гробе они получше будут, в целом, железо 2005 года, смогло спокойно потянуть, местами кстати детализация объектов на гробе в разы лучше
приходи, когда залечишь жопуZerooBat's писал(а):Мда, хотел автора на Слоупок медаль номинировать, да заленился. Да ладно то, что сравнение уже было на сайте (О_о, гордись, зато твоё на главной), так ещё у автора потеря зрения, говоря, что версия для xbox 360 хуже медиума Пк, выкладывая скрины только с начала выдюшки, где на коробке просто другой эффект тумана. Но естественно эпизод в тюрьме Барраяр пропустил, ибо если он бы его выложил, то слился со всеми своими доводами, т.к там графон заебись.( а уж доспехи охраника так намного лучше медиума)
Давай, Barrayar, продолжай верить, что твои статьи охуенны, когда на самом деле все, как один, говно. Единственный автор на mfb, который иногда может выложить по-настоящему хорошую статью, это fatal (пример: Bf3 vs Fm4 ), а ты лишь можешь сделать однотипную хуйню, наподобии того, что кто-то пожаловался на xbl или Microsoft.
более серьезного разрыва, чем у тебя сейчас, я не видел со временем постоянно посещения форума макса трейна
подпездышь detectedTheTinkino писал(а):ZerooBat's писал(а):Мда, хотел автора на Слоупок медаль номинировать, да заленился. Да ладно то, что сравнение уже было на сайте (О_о, гордись, зато твоё на главной), так ещё у автора потеря зрения, говоря, что версия для xbox 360 хуже медиума Пк, выкладывая скрины только с начала выдюшки, где на коробке просто другой эффект тумана. Но естественно эпизод в тюрьме Барраяр пропустил, ибо если он бы его выложил, то слился со всеми своими доводами, т.к там графон заебись.( а уж доспехи охраника так намного лучше медиума)
Давай, Barrayar, продолжай верить, что твои статьи охуенны, когда на самом деле все, как один, говно. Единственный автор на mfb, который иногда может выложить по-настоящему хорошую статью, это fatal (пример: Bf3 vs Fm4 ), а ты лишь можешь сделать однотипную хуйню, наподобии того, что кто-то пожаловался на xbl или Microsoft.![]()
Пред себе выписал быстро бровьбарара писал(а):приходи, когда залечишь жопу
более серьезного разрыва, чем у тебя сейчас, я не видел со временем постоянно посещения форума макса трейна
http://www.madfanboy.com/forum/vnimanie ... 14940.html
Керпеедеш, я не видел со временем постоянно посещения форума макса трейна
- TheTinkino
- MadГерой

Извини, мне просто твои слишком уж фанбойские статьи не нравятся. А вот Фаталовы и Федины доставляют.подпездышь detected
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Ты оказывается не только подпёз...,TheTinkino писал(а):Извини, мне просто твои слишком уж фанбойские статьи не нравятся. А вот Фаталовы и Федины доставляют.подпездышь detected
но и - TheTinkino
- MadГерой

Michelangelo,
Мне Фатала и Феди статьи нравятся, вот и все.
Мне Фатала и Феди статьи нравятся, вот и все.
Что за хуйня
А так на пека
никакой фильтрации текстур, в метре уже мыло
Вода квадратами, вообще пиздец
Горы артефачат иногда, тени пульсируют
Или subHD или катсцены видеороликами хуй поймешь
Если не придираться, то неплохо, но что случилось с освещением в катсценах хз.
Или subHD или катсцены видеороликами хуй поймешь
Последний раз редактировалось OИЦ 07 апр 2012, 14:57, всего редактировалось 4 раза.
- TimeCatcher
- нуб или бот

- Рега: 16 сен 2011, 06:36
Enhanced Edition будет и на ПК, там тоже движок по-любому обновят. Имхо, на ПК цветатость и правда порой зашкаливает. На боксе, похоже, цветовые фильтры вообще отрубили.
Так что смысл играть на боксе, только если нет компа нормального или по причине каких-нибудь консольных тараканов в голове. Такие дела.
Так что смысл играть на боксе, только если нет компа нормального или по причине каких-нибудь консольных тараканов в голове. Такие дела.
PC-геймер.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
Автор сонишлюха с баттхертом от того,что на его ссаную пс3 игор то нет
Получил кучу аргументов и отсосал
Получил кучу аргументов и отсосал
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот