Пока гиг, но это еще не окончательно. Максимум может быть 8.и сколько будет в новой Wii U...
DICE: 8GB памяти в новых консолях - идеально для игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
TheTinkino,
Максимум, что именно ты подразумеваешь под этим? Можно делать upgrade на Wii U? Или из области желтых игровых СМИ?
Максимум, что именно ты подразумеваешь под этим? Можно делать upgrade на Wii U? Или из области желтых игровых СМИ?
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 мар 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Все равно это художественная интерпретация реальности, это не фото, и то что называется "артдизайном", там есть. Каждый художник нарисует по своему, а кризис твой стерилен.Да, того, что в играх называется артдизайном, на этих картинах нет. Если бухта и волны на закате/рассвете уже образец артдизайна, то у тебя Кризис должен образцом графики быть, там таких бухточек и волн хоть попой ешь.
Это называется метафора, бегом в гугл.Переведи этот поток слов на человеческий язык и посмотри уже в гугле скорость истребителя
Мне не нужна реальная скорость истребителя в игре, мне нужна интересная игра.
Последний раз редактировалось Shagohod 11 мар 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Нет, разрабам дали гиговую версию. И они же будут решать - если надо, то поставят большеAFFALIN писал(а):TheTinkino,

- TheTinkino
- MadГерой

Не окончательная версия. Пока в дев китах стоит 1гб, но скорее всего повысят. Сами Нин сказали, что максимум поставят туда 8гб.Максимум, что именно ты подразумеваешь под этим? Можно делать upgrade на Wii U? Или из области желтых игровых СМИ?
Вместо картины можешь брать любой CG-рендер, суть не изменится:Shagohod писал(а):Все равно это художественная интерпретация реальности, это не фото, и то что называется "артдизайном", там есть. Каждый художник нарисует по своему, а кризис твой стерилен.
http://www.youtube.com/watch?v=nFBrgeSjj-0
С 1:25
Ты сначала грамматику и пунктуацию русского языка выучи, а потом уже метафоры вставляй в свой поток сознания. Повылезали необучаемыеShagohod писал(а):Это называется метафора, бегом в гугл. Мне не нужна реальная скорость истребителя в игре, мне нужна интересная игра.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну тык ЭПБСП для этого и существует.GaliXigeN, Ты меня морально унизил
СПОЙЛЕР: show
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 мар 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

ЭПБСП
Состоишь в группе и не знаешь, как она правильно пишется?
- Dimok-chan

Что , я должен был добавить " спойлер " ? А смысл?Не всё сообщение полностью
TheTinkino, Так звучит.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Так звучит
ЭПБСП - Элитное Подразделение Борьбе С Пека
Спешу тебя огорчить, но - ЭППБСП
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Dimok-chan

GaliXigeN, Добавил
TheTinkino, типер буду знати.
TheTinkino, типер буду знати.
- Dimok-chan

GaliXigeN,

Латентный пкгейAFFALIN писал(а):Мечта: возможность увеличивать самому RAM, как это делается уже сегодня с HDD (лимит: 8GB., причина?.. "чуть-чуть для игр, а в основном - для работы запущенных одновременно нескольких интерактивных приложений на консоли, как Twitter, YouTube, Facebook, PhotoAlbum, Browser и прочие другие).