Я говорю сейчас исключительно про Сони, а ты пытаешься перевести стрелки на других
А зачем говорить о том, что относится ко всем другим?
Это как сказать о мебельном магазине что они делают мебель, и на этом пытаются заработать деньги.
Я не хочу оправдывать Майков, но в данном случае они не доят, так как они не выпускают дохера переизданий, а выпустили именно ремеик первого Хало.
Ну во первых, у них нету другого выбора. Выпустить первый гало таким же как он был, было бы абсурдом с их стороны, ведь иксбокс имеет совместимость с пастгеном, и если не было бы разницы, то это был бы эпик фейл.
Во вторых сколько у майкрософта переизданий? 1? Или там 2? Большое конеш количество.
В третьих - аудитория. Гало, скупает миллионы американских школьников, просто увидив "хало" на коробке. Игры на пс2 переиздания в большинстве имеют не такую аудиторию, т.е. бюджет меньше.
В четвертых, движок хало 2, сделан на модифицированом движке хало 1, при этом обновленный движок имеет совместимость с боксом и всякие примочки ввиде обновленных шейдеров и т.д.
Т.е. им физически просто было бы сделать переиздание, пересаживают гало 1 на движок гало 2, чуток дорабатывают - профит!
которые любым способом пытаются оправдать свою любимую консоль - я тоже люблю Сони и их консоли, но если меня чего не устараивает, я это признаю и в открытую об этом говорю.
Лол, я минусы признаю, и не вижу смысла в открытую говорить, ровным счетом как и отрицать правду.
Но в данном случае отрицаю глупость и тупую попытку TheTinkino, выставить себя типо за адеквата.
Я вижу пс3, адекватно, уже отошел от слепого фанатизма, просто понял что уже пс3 и так вин, даже если видить ее полностью адекватно.
Пошел спать