где я писал об эпик фейлах и эпик винах, я лишь написал что вита отсосала по продажам за аналогичный период у 3дс. Если для тебя нету разницы в двух РАЗНЫХ числах то это даблслив.sergeytr писал(а):powercrim, ты так и пояснил почему 1.1-эпи фейл а 1.2-эпик вин
разница мизерная.
ты слит
Первые подробности о продажах PS Vita на западе и сравнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
и что что не обогнала?
у них один уровень.
все портативки стартовали на одном уровне.
смори как ты заговорил, а до выхода кукарекал что 3дс будет глотать пыль у виты по продажампока не поянишь мне почему 1.1-провал и фейл,а 1.2-эпик вин -ты слит

В некотором роде да. Я помню только одного Вадимонстера, который говорил, что Вите пророчили продажи, в три раза превышающие продажи 3DS. А она продалась даже меньше. Косвенный провал, но на него можно не обращать внимания вообще. Софистика.тут одни бараны утверждают что вита провалилась в продажах.
Мариобой.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

это доказывает высокое качество игры, в которую играют потому что в неё интересно играть, а не покупают ради мультиплеера, ачивок или какихто там черных рынков, чтобы наиграть 200часов и поменяться карточкамиИрония в том, что 16 млн. мариолохов играют в Марио. А там даже мультиплеера нет.

эпать ты окунь.powercrim писал(а):где я писал об эпик фейлах и эпик винах, я лишь написал что вита отсосала по продажам за аналогичный период у 3дс. Если для тебя нету разницы в двух РАЗНЫХ числах то это даблслив.sergeytr писал(а):powercrim, ты так и пояснил почему 1.1-эпи фейл а 1.2-эпик вин
разница мизерная.
ты слит
слово прососала не означает гораздо хуже продажи?
лол разници в 100тис. явно маловато для провала одного и вииграша другого
- vadimonster
- Ветеран холиворов

слит, это европейкаsergeytr писал(а):ив., тут одни бараны утверждают что вита провалилась в продажах.
так почему 3дс за первую неделю у них не провалилась если продажи то аналогичны?
Добавлено спустя 42 секунды:это брак.vadimonster писал(а):Rapid_tos писал(а):икран херовыйвита
да еще из японского старта.
слит.
или у 3дс лучше экран?
http://www.madfanboy.com/site/ps-vita-obzor-bagov
а у 3дс экран показывает не обоссаные пятна какието, а кристально чистую 3д картинку
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
мы гокорим не про провал самих продаж виты, а про провал и обосрамс сонигероев кукарекавших что вита обгонит в 3 раза 3дс на старте, ты понимаешь это?sergeytr писал(а):эпать ты окунь.powercrim писал(а):где я писал об эпик фейлах и эпик винах, я лишь написал что вита отсосала по продажам за аналогичный период у 3дс. Если для тебя нету разницы в двух РАЗНЫХ числах то это даблслив.sergeytr писал(а):powercrim, ты так и пояснил почему 1.1-эпи фейл а 1.2-эпик вин
разница мизерная.
ты слит

где я такое говорил?vadimonster писал(а):и что что не обогнала?
у них один уровень.
все портативки стартовали на одном уровне.смори как ты заговорил, а до выхода кукарекал что 3дс будет глотать пыль у виты по продажампока не поянишь мне почему 1.1-провал и фейл,а 1.2-эпик вин -ты слитты слит и унижен
Ну во первых перешел на личности - трипл слив. А уж говорить, что для победы одного над другим не достаточно банальной разницы "по очкам", где лишь очки определяют победу - это квадро или даже пентосливsergeytr писал(а):эпать ты окунь.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я говорил Только вот забыл в какой теме.никто из них в этом не сомневался и никто не говорил о каких-либо палках в колёсах.
+ тому кто найдет.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ещё скажи что нетsergeytr писал(а):где я такое говорил?vadimonster писал(а):и что что не обогнала?
у них один уровень.
все портативки стартовали на одном уровне.смори как ты заговорил, а до выхода кукарекал что 3дс будет глотать пыль у виты по продажампока не поянишь мне почему 1.1-провал и фейл,а 1.2-эпик вин -ты слитты слит и унижен
все вы кукарекали,
а вот ещё пушка
ждём выхода колды, полного обосрамся виты, и заявления сонипони "да кому код на вите нуженВыйдет колда и 3дс не жить

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Главное игра веселая. Только вот почти всю по ютубу прошелGonzzo писал(а):Dimok-chan, ок проект. больше такого нужно, а не ссаных обрубков с больших консолей
Но все равно куплю. Демка на пс3 прикольная. ( на пс3 стоит 450р). Там когда размером с человека стал, люди пытаются убежать. Весело.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
vadimonster, это видно( и то не очень хорошо ) ТОЛЬКО в полностью темном помещении и ТОЛЬКО тогда, когда экран включен, но полностью черный( загрузка какая-нибудь,допустим ) 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
слит тут ты.слит, это европейка
эта фотка была еще в 2011
а эта статья просто сбор всех глюко витьки в одну статью и ничего более
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну бля.powercrim писал(а):Ну во первых перешел на личности - трипл слив. А уж говорить, что для победы одного над другим не достаточно банальной разницы "по очкам", где лишь очки определяют победу - это квадро или даже пентосливsergeytr писал(а):эпать ты окунь.
неужели у тебя так мало мозгов обяснить почему
1.1-это пососач и провал
а
1.2-эпик вин?
Добавлено спустя 54 секунды:
Re: Первые подробности о продажах PS Vita на западе и сравнение
ты давай ищи тему где я говорил что 3дс будет глотать пыльещё скажи что нет
все вы кукарекали,
а вот ещё пушка
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а теперь представь как кинчик смотреть на ней. когда какойнить темный момент будет, а там зелень и пятна такиеvadimonster, это видно( и то не очень хорошо ) ТОЛЬКО в полностью темном помещении и ТОЛЬКО тогда, когда экран включен, но полностью черный( загрузка какая-нибудь,допустим )
зачем ты сливаешься снова и сноваслит тут ты.
эта фотка была еще в 2011
а эта статья просто сбор всех глюко витьки в одну статью и ничего более

Ээм. На момент 26 февраля - 1.2 млн. нинтендобляди прососели. А источник - CVG
То есть. 3DS за неделю - 1.24. Вита за 4 дня (!!!) - 1.2. Похоже, преимущество будет достигнуто
То есть. 3DS за неделю - 1.24. Вита за 4 дня (!!!) - 1.2. Похоже, преимущество будет достигнуто
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну бля.
неужели у тебя так мало мозгов обяснить почему
1.1-это пососач и провал
а
1.2-эпик вин?
ты слитмы гокорим не про провал самих продаж виты, а про провал и обосрамс сонигероев кукарекавших что вита обгонит в 3 раза 3дс на старте, ты понимаешь это?

вот уже и анчик на вите хуёвыйsergeytr писал(а):моэж это изза качества?Gonzzo писал(а):sergeytr, потому что с анчем на лаунче нужно хуярить с большими показателями. вывод - анч хуёвый систем селлер.
га на уровень ниже пс3шних анчартедов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а ещё заявление сони "в японии вита за первый день продалась в размере 700к", а итоге за 8 недель - 500кRuysaki писал(а):Ээм. На момент 26 февраля - 1.2 млн. нинтендобляди прососели. А источник - CVG![]()