ДаниэльДэфо, а от куда вообще брать текстуры мне?
И так и не понял смысла от UVW MAP
п.с. потавил вирей себе, как им пользоваться, научи плис

uvw map помогает настроить координаты текстуры на объекте, то как текстура будет лежать. Попробуй на чайнике потренироваться.И так и не понял смысла от UVW MAP![]()
http://texturs.ru/ДаниэльДэфо, а от куда вообще брать текстуры мне?![]()
Сцена 27 кб http://zalil.ru/32762351 здесь я настроил освещение и рендер под врейп.с. потавил вирей себе, как им пользоваться, научи плис![]()
Выделяешь грани которые надо соединить, либо полигоны и нажимаешь Bridgeкак полигоны обьединять, разбивать![]()

Также Bridge. Выделяешь полики в местах где надо сделать соединение и жмешь BridgeИ как один обьект к другому присоединить?

Надеюсь таких людей будет большеKain писал(а):ДаниэльДэфо, Ты собрал вокруг себя столько начинающих 3D моделеров, что можно не madfanboy 2.0, а madfanboy 3D замутить

skymagic13ДаниэльДэфо, дай скайп свой![]()
Вот что получилось![]()
3D max 2010 и vray 2.0 выше я на него давал ссылкуДаниэльДэфо, Вступаю в вашу секту,что мне надо скачать?![]()

Эм, а с камеры рендерил или с вьюпорта? Просто я в сцену камеру поставил (vray physicl camera) которая схожа с реальным фотиком и там настроены были экспозиция, выдержка и т.д. Просто если с вьюпорта рендерить, картинка будет очень яркаяvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, ничего не выставлял, жмякал на ок ок ок и всёПомимо текстуры дерева ещё пропала текстура стены и ламп

Зажми альт и крути колесико, это позволит более детально приближать обьектДаниэльДэфо, щас делаю мягкую мебель, и как сделать так, чтобы ебаная камера нормально приближала и передвигалась в 3д проекции? а то я сука в упор до своей кровати не могу приблизить, чтобы с сегментами поработать, так ебаная камера замерает![]()

Оффтопик

Выдели все поперечные грани и нажми кнопку Remove, получиться один сплошной полигон в это фигуреResident писал(а):ДаниэльДэфо, как из такой формыобьединить все 8 полигонов и сделать один большой